Страница 1 из 1
Chrome
Вот интересно, чем можно доработать торпедо? Хочется набраться идей, выкладывайте фотографии у кого как выглядит. Вот моя
Джерар
Видимо поменять на европанель. ИМХО самый удобный вариант...
Chrome
Джерар писал(а):

Видимо поменять на европанель. ИМХО самый удобный вариант...

И самый дорогой... а хочется за недорого и своими руками...
AGgarik
Я бы на всидку предложил перетянуть бы кожзамом...
а если есть желание изменить форму и сделать болле плавной... полагаю тут можно пойти старым путём.... монатажной пеной.... потом придать ей форму (что дальше не подскажу... если идти по аналогии с внешним обвесом - то стекловолокно, но тут вряд ли прокатит), а потом переобтяжка...

Всё имхо...
Chrome
AGgarik писал(а):

Я бы на всидку предложил перетянуть бы кожзамом...
а если есть желание изменить форму и сделать болле плавной... полагаю тут можно пойти старым путём.... монатажной пеной.... потом придать ей форму (что дальше не подскажу... если идти по аналогии с внешним обвесом - то стекловолокно, но тут вряд ли прокатит), а потом переобтяжка...

Всё имхо...

Мне кажется что самому, если не имень опыта по обтяжке, то не получится. А куда-то отдавать... выйдет очень дорого. Нужно так, чтобы можно было сделать самому, при условии что руки более-менее прямые.
chichaco
прошу прощения!

прошу поделиться опытом. на фотографии ниже всей бороды (тоесть ниже регулировки отопителя) находиться продолжение как бы самой бороды в которой распологаются дополнительные места. вопрос в следующем: это покупной прибамбас или сделано своими руками.
хотелось бы получить побольше информации на эту тему.
просто видел такое 1 раз и самому захотелось. искал по магазинам и не нашол. а хочется жуть!
ZeroCool
Выкинуть эту торпеду :grin:
и поставить низкую она пиндатей 8)

Или поставить от вектры Smile
http://photofile.ru/album.php?id=1055910
Blackjek
chichaco писал(а):

прошу прощения!

прошу поделиться опытом. на фотографии ниже всей бороды (тоесть ниже регулировки отопителя) находиться продолжение как бы самой бороды в которой распологаются дополнительные места. вопрос в следующем: это покупной прибамбас или сделано своими руками.
хотелось бы получить побольше информации на эту тему.
просто видел такое 1 раз и самому захотелось. искал по магазинам и не нашол. а хочется жуть!

В Нижнем Новгороде она продается за 500 рэ , выпускает какая то самарская фирма АДС
chichaco
а как она поточнее называется?
Blackjek
chichaco писал(а):

а как она поточнее называется?

Вроде так и называется "Дополнительная консоль"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ