Chrome
На форуме 19 лет
Вот интересно, чем можно доработать торпедо? Хочется набраться идей, выкладывайте фотографии у кого как выглядит. Вот моя
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
Видимо поменять на европанель. ИМХО самый удобный вариант...
Chrome
На форуме 19 лет
Джерар писал(а):Видимо поменять на европанель. ИМХО самый удобный вариант...
И самый дорогой... а хочется за недорого и своими руками...
AGgarik
На форуме 19 лет
Я бы на всидку предложил перетянуть бы кожзамом...
а если есть желание изменить форму и сделать болле плавной... полагаю тут можно пойти старым путём.... монатажной пеной.... потом придать ей форму (что дальше не подскажу... если идти по аналогии с внешним обвесом - то стекловолокно, но тут вряд ли прокатит), а потом переобтяжка...
Всё имхо...
Chrome
На форуме 19 лет
AGgarik писал(а):Я бы на всидку предложил перетянуть бы кожзамом...
а если есть желание изменить форму и сделать болле плавной... полагаю тут можно пойти старым путём.... монатажной пеной.... потом придать ей форму (что дальше не подскажу... если идти по аналогии с внешним обвесом - то стекловолокно, но тут вряд ли прокатит), а потом переобтяжка...
Всё имхо...
Мне кажется что самому, если не имень опыта по обтяжке, то не получится. А куда-то отдавать... выйдет очень дорого. Нужно так, чтобы можно было сделать самому, при условии что руки более-менее прямые.
прошу прощения!
прошу поделиться опытом. на фотографии ниже всей бороды (тоесть ниже регулировки отопителя) находиться продолжение как бы самой бороды в которой распологаются дополнительные места. вопрос в следующем: это покупной прибамбас или сделано своими руками.
хотелось бы получить побольше информации на эту тему.
просто видел такое 1 раз и самому захотелось. искал по магазинам и не нашол. а хочется жуть!
ZeroCool
На форуме 19 лет
Blackjek
На форуме 19 лет
chichaco писал(а):прошу прощения!
прошу поделиться опытом. на фотографии ниже всей бороды (тоесть ниже регулировки отопителя) находиться продолжение как бы самой бороды в которой распологаются дополнительные места. вопрос в следующем: это покупной прибамбас или сделано своими руками.
хотелось бы получить побольше информации на эту тему.
просто видел такое 1 раз и самому захотелось. искал по магазинам и не нашол. а хочется жуть!
В Нижнем Новгороде она продается за 500 рэ , выпускает какая то самарская фирма АДС
а как она поточнее называется?
Blackjek
На форуме 19 лет
chichaco писал(а):а как она поточнее называется?
Вроде так и называется "Дополнительная консоль"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ