А такие бывают?!
Напомни, про какую доработку речь...???
Кстати, есть ли смысл на тюненом карбе доработать УН, как на стоковом у меня сделано?
Распылитель одноносый 073 и кулачок №4 пиленый.
Ну на стоке ускорение стало чуть лучше.
Проверить работу УН на правильную дозировку можно с низов на полный газ,например на 4й или 5й передачи по засечки времени и субъективной плавности набора. Или мерной мензуркой по куб.см.
Думаю взять кусок фанеры, прибить к нему лист шкурки, и шкрябать. Только там рычаг привода ДЗ будет немного мешать...
Разжился прокладкой:
Если будешь снимать, запомни её положение, так и ставь потом... Я на ней стрелочку нацарапал...
карб в собственном сокурастворителе
Думаю взять кусок фанеры, прибить к нему лист шкурки, и шкрябать. Только там рычаг привода ДЗ будет немного мешать...
Прокладки.JPG
Думаю взять кусок фанеры, прибить к нему лист шкурки, и шкрябать.
Кстати, когда вскрыл карб, то внутри ЭМР был какой-то белый налет Жиклер тоже был им покрыт
От нефиг делать слегка полирнул мелкой шкуркой малые диффузоры:
Что за тара?
Дык вот, не знаю что там первый раз налили в пятилитровку, очень едкое, запах тошнотный типа банана, но растворял органику вплоть до кожи на руках
Вот теперь и по диффузорам сомнения, на них маркировка где-то существует, или только промерять?
под ней картонная тоненькая примерно 0.3-0.5мм.
и попер крутит карб против и по часовой.
И мои пальцы побелели, и появилось жжение. По ходу, ожог
Маркировка есть сверху.
брал спичку,
Лучше б надфилем швы зачистил.
Это ты сейчас про малые? На них маркировка?
Ты какое место замерял проходным-не проходным?
За раз отмочить не получилось, хоть сутки карб плавал. Как минимум три забитых канала нашел. Видимо до след выходных, пока светло на балконе. Буду проковыривать, прогонять рассол под давлением
Видел и верх под крыло стачивают, хз насколько это полезно
Тогда надо привод заслонки снимать, кстати как?
Видел и верх под крыло стачивают, хз насколько это полезно, но раз снял, чего не сделать, хуже точно не станет.
Про большие.
Там хода хватит.
Малые все одинаковые, для всех солекс карбов?
Так вот как сделать так чтобы при минимальном подсосе обороты были 1200- 1400 ?
обороты уже 1700- 1900 подсос убирать некуда если убрать совсем обороты 500