Страница 4 из 17
Denisss
Barsky
первая лучше. По отдельности все это покупать шибко дороже будет. Один диски 18"+зимняя резина, уже потянут поди под 2 млн руб.
Без пакета хром & стайл видок еще тот. Я бы не купил, имхо.
Крикет -это не полностью кожа конечно, но все таки, особенно , если не собираешься салон перешивать. Тряпка на туареге-это вещь в себе. Потом трудно продать.
Ключевой вопрос по первой комплектации:нужна тебе пневма или нет?
А так я брал первую, имхо.
Barsky
Denisss писал(а):

Barsky
первая лучше. По отдельности все это покупать шибко дороже будет. Один диски 18"+зимняя резина, уже потянут поди под 2 млн руб.
Без пакета хром & стайл видок еще тот. Я бы не купил, имхо.
Крикет -это не полностью кожа конечно, но все таки, особенно , если не собираешься салон перешивать. Тряпка на туареге-это вещь в себе. Потом трудно продать.
Ключевой вопрос по первой комплектации:нужна тебе пневма или нет?
А так я брал первую, имхо.

Ну первый вариант лучше, однозначно - тем более с зимней резиной отдают (а это 50 тыщ плюсом как минимум), вот пневмы не было никогда, поэтому не совсем понимаю её ценность если честно... Читал что бывают с ней геморрои ещё те....
mikal
Barsky писал(а):

вот пневмы не было никогда, поэтому не совсем понимаю её ценность если честно...

Крены она хорошо в повороте давит при этом оставаясь комфортной на неровностях. То бишь как бы раздвигает границы работы и настройки подвески. Но с другой стороны не настолько она лучше просто хорошо настроенной подвески,что бы искать себе геморроя и переплачивать. Да и немножко неестественностью от неё тянет. Зато плюсом регулировка клиренса. В случае нужды и посадки на брюхо можно будет принудительно вздёрнуть ещё на пару сантиметров в отличии от пружин.
Маринер
Barsky писал(а):

Цена: 1 933

соответствует твоему желанию по бюджету, 33т.р., наверно, можно не считать )
Denisss
Barsky
пневма-очень расширяет границы, верно сказал Микал. На пневме ГОРАЗДО комфортнее в туре , чем на пружинах .+возможность преодолевать бездорожье. Есть нарекания на эксплуатацию зимой, почитай проф клуб. Идеальный вариант видится:первый вариант, но без нее. Второй вариант шляпа, имхо.
mikal
Denisss писал(а):

Идеальный вариант видится:первый вариант, но без нее.

Мне тоже. Smile
Barsky
mikal писал(а):

Denisss писал(а):

Идеальный вариант видится:первый вариант, но без нее.

Мне тоже. Smile

Угу, а мне и подавно... Но жаба зелёная душииитттт.... hehe
Denisss
Barsky
ты позавчера готов был 1.9 млн за покемона убогого отдать, а сегодня 2 млн жаба душит за АВТОМОБИЛЬ заплатить. Не понимаю. Ладно бы бюджет был только на тигуан изначально. Если не готов отдать 2млн за авто, то лучше вообще не покупать сейчас ничего и просто зреть до этой суммы, может в след году дозреешь. Но такие скидки, ест-но, всегда под конец года.
Barsky
Denisss писал(а):

Если не готов отдать 2млн за авто, то лучше вообще не покупать сейчас ничего и просто зреть до этой суммы, может в след году дозреешь.

Вообще очень тяжело с деньгами расставаться, особенно с такой цифрой... не на дороге нашёл так скажем, не с неба упали... Правда психологически тяжело!
В субботу поеду к трейд-инщику, будем оценить правильно XL-я... Глядишь к концу света (а по совместительству - к 38-му дню рождения hehe ) буду на новом коне (если жаба не додущит окончательно)... Wink

Добавлено спустя 54 секунды:

Denisss писал(а):

Barsky
ты позавчера готов был 1.9 млн за покемона убогого отдать

Не, я готов был за 1 690 взять Хайландера... dns4 Всё-таки 300 тыщ разница...
Denisss
Barsky
Цитата:

Не, я готов был за 1 690 взять Хайландера... dns4 Всё-таки 300 тыщ разница...

сори, чет переклинило. Думал ты за 1.9 его хотел.
Цитата:

Вообще очень тяжело с деньгами расставаться, особенно с такой цифрой... не на дороге нашёл так скажем, не с неба упали... Правда психологически тяжело!

да, тут у всех так. Другие люди на ЛОЛе не сидят Smile
Просто вот тяжелее для меня брать барахло за 1.5 млн, чем отличное авто за 2 млн. После тиги минимум что вижу из приличного GLK, потом туарег. Первый можно выбить за 1.7, второй за 2 млн. А покупать вот что-н дешевле мне психологически тяжело, жалко денег за барахло выкладывать.
Barsky
Denisss писал(а):

После тиги минимум что вижу из приличного GLK, потом туарег. Первый можно выбить за 1.7, второй за 2 млн.

У нас дилера Мерседес естественно нет, поэтому GLK даже не рассматривал, хотя наверное интересное авто... Может до Казани доехать, прокатиться на тест-драйве? Wink Глядишь, опять передумаю!!! hehe

В общем в эти выходные всё решиться, да - так да, нет - так нет...
Vazl
хоть хайлендер мне и нравится, а туарег не очень, я бы всё-таки выбрал первый вариант туарега - очень приличное предложение.
Маринер
маркетологи правят миром. ужасно
Denisss
Barsky
Цитата:

Может до Казани доехать, прокатиться на тест-драйве?

ну это ж не твой формат. Насколько помню, что нужен Большой авто. glk очень прилично меньше туарега, едет он-да интересно, даже не шибко сильный дизель 220CDI. При этом жрет в городе 10 литров максимум. База ОС богаче первого тура, который тебе предложили (если пневму не считать), стоит со скидкой (если найдешь) 1.7 млн. Если дилера нет, то хз стоит или нет заморачиваться. С одной стороны это рестайл, все сопли убрали, которых и на дорестайле были "кот наплакал". Так, что мелочевку думаю можно будет от ТО до ТО терпеть, если что.
Что в итоге решил? Тур или не тур?
Маринер
Цитата:

маркетологи правят миром. ужасно

ну, а что делать? до сих пор сидит в головах людей "управляй мечтой" и "японская надежность". А мир то поменялся, глобализация , унификация и т.п. Все как у всех: где то что-то надежно, где-то не очень и марка в целом и даже модель не причем.
Barsky
Denisss писал(а):

Barsky

Цитата:

Может до Казани доехать, прокатиться на тест-драйве?

ну это ж не твой формат. Насколько помню, что нужен Большой авто. glk очень прилично меньше туарега, едет он-да интересно, даже не шибко сильный дизель 220CDI. При этом жрет в городе 10 литров максимум. База ОС богаче первого тура, который тебе предложили (если пневму не считать), стоит со скидкой (если найдешь) 1.7 млн. Если дилера нет, то хз стоит или нет заморачиваться. С одной стороны это рестайл, все сопли убрали, которых и на дорестайле были "кот наплакал". Так, что мелочевку думаю можно будет от ТО до ТО терпеть, если что.
Что в итоге решил? Тур или не тур?

Тур-тур... Вторую ночь не сплю, взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ...
Понял, что лучше взять Тура подороже, но лучше оснащённого, ибо база - это моветон... Поэтому буду (если) брать наверное года на 3 в кредит, дают вроде под 11,5% годовых, что весьма неплохо, видимо VW добивает необходимый процент от себя...
Завтра отмою XL-я от грязи, повезу в треидИн показывать, чего насчитают там, одному богу известно, мне так кааца, что придираться будут к каждой царапинке, скольчику и прочему...
На крайняк просто выставлю на продаже чуть ниже рынка - если купят - значит судьба, не купят - не судьба! ROFL
Denisss
Barsky
Цитата:

Тур-тур..

gpn
Цитата:

Понял, что лучше взять Тура подороже, но лучше оснащённого, ибо база - это моветон.

ну даже е то, что моветон. Ну ты сам прикинь на авто за 2 млн, на кот можно за 10 тыр взять руль с обогревом, его не будет? ну, как это называется? кстати, вот такой же руль на премиум (тот же ГЛК) идет в маркетинговом пакете вместе с памятью сидений и стоит 100 тык рупий. Именно, поэтому народ любит туарег, вроде он как приличный кроссовер с замашками на премиум, кучей движков, пирогов и опций, как у премиума, но стоят они вполне разумно. При этом размер приличный, но не избыточный и едет-управляется весьма неплохо.
Вспоминаю, что еще хотел бы иметь для себя по первой твоей комплектации: складываемые зеркала, обогрев лба (недорого и меганужно), обогрев задних сидений, хотел юсб медиа ин, еще что-то уже не помню. Сейчас поиграюсь конфигом. Почитай пока клуб по поводу певмы, это очень вещь в себе. Авто то надолго поди берешь. Обидно, если превысил бюджет, а оно еще и мозг будет выносить из-за этой опции.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Barsky
за VW кредит дают еще 5% скидки. Максимальный % скидки сейчас (не корпоративной) 18%. Читай проф ветку в клубе.
Может есть смысл поискать авто в мск без пневмы, но с большей скидкой и более богатой комплектацией, чем даже первый вариант. От себя скажу, что столичный покупатель даже эти комплектации считает убогими, и часто такие авто висяковые-почитал в клубе.
PS: искал тигуан по всему ЮФО и МСК. Результат не заставил ждать. А тут целый туарег и уходящий год. Обзванивай всех дилеров МСК по списку, у них обороты другие совсем, они охотно двигаются.
Barsky
Denisss если не сложно - дай ссылку на проф.ветку в клубе где про скидки говорится... Завтра пойду с менеджером говорить, хотелось бы быть во всеоружии...

Насчет в Москву ехать... я конечно 6 лет назад в Питер за Фокусом мотался, а летом в Нижний за Витарой... Но зимой чё-то не аллё за тыщу вёрст переться...
Denisss
Barsky
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28705

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=49430

ну и вообще пролопать клуб. Не носки же покупаешь Smile

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Цитата:

Сегодня звонил в Мэйджор и и Авилон скидки следующие но только на то что в наличии, и без пакетных опций: 6% от дилера, 3% за кредитование, 3% за страховку, и 3% за трейдин. Вроде так, но я мог немного перепутать. максимальную скидку мне назвали 15,5%. Это я узнавал про бензиновые мощностью 249лс. Сам ищу себе белый. По конфигуратору насчитал себе два варианта, один минимум который я ищу - 2210, и который хотелось бы 2370. Предстоят тяжелые поиски наиболее оптимального варианта

Цитата:

Мэйджор со всеми акциями до 18 процентов, сами звонили сегодня. Считается довольно жадным дилером)))

Цитата:

А почему такая необходимость избавиться до появления пакетных?
Потому что пакетные машины при лучшей "упаковке" стоят дешевле.

ну и + уходяший год

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

из серии, почему хорошо покупать в столице у крупных дилеров дорогую машину да еще под конец года.
Цитата:

Покупал в Авилоне,конкретно мной занимался Константин Бахиркин-настоятельно рекомендую обращаться к нему,человек реально работает и делает процесс покупки более чем приятным.

Я когда покупал,находился физически в Ростове,разослал письма с просьбой найти авто по разным дилерам,ответил только Константин(Авилон,Москва),причем в режиме он-лайн искал и присылал варианты и продолжалось это полдня пока не нашлась машинка,соответствующая моим требованиям.

Ходил к дилерам в Ростове,но видимо у них и так все хорошо-машины искать не хотят,да и из разговора стало понятно,что если я где-то найду машину и они ее вытянут,то скидки не будет вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Barsky
в общем удачи! Очень за тебя болею Smile наверно потому, что тоже хочу такую машину сейчас Wink

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

прозвони столичных дилеров, найти подходящий вариант, попробуй выбить все, что сможешь. Потом попробуй показать эти скидки своему дилеру, смогут ли они аналогичное предложить.

Добавлено спустя 37 минут 18 секунд:

Цитата:

Мне предлагают 15% в фольксваген центр север

Цитата:

На живые машины в Москве скидка 10 процентов вполне нормальная

Цитата:

такие скидки у большинства дилеров, тока у всех выражены по разному: одни готовы дать эти 13-15% за наличные. другие эти же проценты (как правило набирается 14%) готовы дать за трейд-ин+страховка+кредит.

Barsky
Denisss Спасибо тебе огромное, дружище!!! Вечерком почитаю на ночь, глядишь действительно завтра буду во всеоружии так сказать...

Кстати, у меня подозрение, что этот "аттракцион невиданной щедрости" продлиться как минимум до марта...
Barsky
Ну что...
Итак, окончательный вариант который есть в наличии (посидел в салоне даже за рулём):
Темно-серый `Flint Gray`, металлик
- 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом;
- Рейлинги серебристого цвета;
- Круиз-контроль;
- Дизайн-пакет `Chrome & Style`;
- 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18, цвет серебристый `Sterling`;
- Кожаная отделка `Cricket`;
- Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света
Цена 2 301 220.00 руб.

Отдают вроде как за 2 090...
Вроде есть всё что надо, намекнули что комплект зимней резины ещё могут дать, но не факт... Не хватает камеры заднего вида и парктроника, неплохо было бы шторки ещё в дверях...
Решил брать в кредит, ибо Росбанк даёт на 3 года под 11,5% годовых, что весьма кучеряво! gpn
Внимание, КАСКО в "Согласии" - 66 000 всего!!!

Теперь о грустном - трейд-инщик при личной встрече был видимо
не в настроении (по нему было и видно), был холоден и мало заинтересован в рабочем процессе (мож с похмела был???) - насчитал за XL-я предварительно 690 (!!!) тысяч, причём до этого сумма была 720-730 предварительно...
Поэтому данный вид продажи моего авто отпал сразу...

В общем закинул удочку дилерам в Нижний и Казань, может вылезут интересные варианты...[/b]
Наблюдатель
Barsky писал(а):

Теперь о грустном - трейд-инщик при личной встрече был видимо
не в настроении (по нему было и видно), был холоден и мало заинтересован в рабочем процессе (мож с похмела был???) - насчитал за XL-я предварительно 690 (!!!) тысяч, причём до этого сумма была 720-730 предварительно...
Поэтому данный вид продажи моего авто отпал сразу...

В общем закинул удочку дилерам в Нижний и Казань, может вылезут интересные варианты...[/b]

Приятель с месяц как продал трехлитровый ХЛ в идеальном состоянии с пробегом 72 т.км 2008 года(плюс полная шумка, отличная музыка,с зимней резиной на дисках и кучей хромированых безделушек) 740 т.рублей за неделю,а попытки получить больше продолжались с полгода.Смешно,но знакомый по аут-клубу купил 2007 3хлитровый(просто топовый,без приблуд и зимней резины) аж за 820т.рублей летом facepalm
Маринер
Barsky
по-моему, ты уже делаешь слишком много "телодвижений" для того, что еще отдать свои деньги (купить машину). как-то проще надо, не превращать с самоцель то, процесс чего должен быть простым и легким.
Denisss
Маринер
когда денег не густо всегда так. Та и сейчас любую приличную востребованную модель нужно ждать по полгода, а особенно, если хотеть в определенном цвете с определенными опциями.
Barsky
Цитата:

Цена 2 301 220.00 руб.

Отдают вроде как за 2 090...

Чета фигня какаято. А как же вариант с пневмой, зимней резиной, в черном да еще и дешевле?
Посылай их нах...
Я бы пытался купить у нормального дилера в мск с оборотом не менее 200 авто в месяц, типа Авилона того же.
Barsky
Denisss писал(а):

Маринер
когда денег не густо всегда так.

+100500 supercool Плюс ещё огромное желание взять авто подешевле... hehe
Гораздо проще конечно покупать машину когда есть фиксированная цена и авто в наличии, плюс денег в чемодане (на карте) с лихвой... dns4
А вот эти "тут скидка, а тут хер вам, а тут мы возьмём ваш авто дешевле рынка на 80 тыр, но дадим вам скидку в 30 тыр" напрягает и если честно уже появилось желание плюнуть и ездить дальше на старом авто...

Denisss писал(а):

Чета фигня какаято. А как же вариант с пневмой, зимней резиной, в черном да еще и дешевле?
Посылай их нафиг...
Я бы пытался купить у нормального дилера в мск с оборотом не менее 200 авто в месяц, типа Авилона того же.

Посмотрел вечером дома почту, эту же машину при трейд-ине отдавали за 2 021, правда без резины... Видимо скидку за трейд-ин убрали... Варианта с пневмой уже нема - купили... Да и машину обычно беру на 3-5 лет, начитался я про глюки пневмы...

С "Авилоном" надо созвониться сегодня - читал что лидер в Мск, один фиг на работе...

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Наблюдатель писал(а):

Приятель с месяц как продал трехлитровый ХЛ в идеальном состоянии с пробегом 72 т.км 2008 года(плюс полная шумка, отличная музыка,с зимней резиной на дисках и кучей хромированых безделушек) 740 т.рублей за неделю,а попытки получить больше продолжались с полгода.Смешно,но знакомый по аут-клубу купил 2007 3хлитровый(просто топовый,без приблуд и зимней резины) аж за 820т.рублей летом facepalm

Ну у нас цены на вторичке дороже нежели в Москве или Питере, сказывается маленький рынок... Я думаю за 750 000 XL уйдёт быстро, за 770 - подольше... Но учитывая несезон (осенний сезон уже кончился, а весна ещё не скоро) видимо продаваться будет долго...
Наблюдатель
Barsky писал(а):

Ну у нас цены на вторичке дороже нежели в Москве или Питере, сказывается маленький рынок... Я думаю за 750 000 XL уйдёт быстро, за 770 - подольше... Но учитывая несезон (осенний сезон уже кончился, а весна ещё не скоро) видимо продаваться будет долго...

Возможно и так по цене,но вот с сезоном точно будут проблемы ,сочувствую.
Посмотрел скидки на Туарегов в Москве,у нас точно скидки меньше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ