Barsky
первая лучше. По отдельности все это покупать шибко дороже будет. Один диски 18"+зимняя резина, уже потянут поди под 2 млн руб.
Без пакета хром & стайл видок еще тот. Я бы не купил, имхо.
Крикет -это не полностью кожа конечно, но все таки, особенно , если не собираешься салон перешивать. Тряпка на туареге-это вещь в себе. Потом трудно продать.
Ключевой вопрос по первой комплектации:нужна тебе пневма или нет?
А так я брал первую, имхо.
вот пневмы не было никогда, поэтому не совсем понимаю её ценность если честно...
Цена: 1 933
Идеальный вариант видится:первый вариант, но без нее.
Идеальный вариант видится:первый вариант, но без нее.
Если не готов отдать 2млн за авто, то лучше вообще не покупать сейчас ничего и просто зреть до этой суммы, может в след году дозреешь.
Barsky
ты позавчера готов был 1.9 млн за покемона убогого отдать
Не, я готов был за 1 690 взять Хайландера... dns4 Всё-таки 300 тыщ разница...
Вообще очень тяжело с деньгами расставаться, особенно с такой цифрой... не на дороге нашёл так скажем, не с неба упали... Правда психологически тяжело!
После тиги минимум что вижу из приличного GLK, потом туарег. Первый можно выбить за 1.7, второй за 2 млн.
Может до Казани доехать, прокатиться на тест-драйве?
маркетологи правят миром. ужасно
Barsky
Может до Казани доехать, прокатиться на тест-драйве?
Тур-тур..
Понял, что лучше взять Тура подороже, но лучше оснащённого, ибо база - это моветон.
Сегодня звонил в Мэйджор и и Авилон скидки следующие но только на то что в наличии, и без пакетных опций: 6% от дилера, 3% за кредитование, 3% за страховку, и 3% за трейдин. Вроде так, но я мог немного перепутать. максимальную скидку мне назвали 15,5%. Это я узнавал про бензиновые мощностью 249лс. Сам ищу себе белый. По конфигуратору насчитал себе два варианта, один минимум который я ищу - 2210, и который хотелось бы 2370. Предстоят тяжелые поиски наиболее оптимального варианта
Мэйджор со всеми акциями до 18 процентов, сами звонили сегодня. Считается довольно жадным дилером)))
А почему такая необходимость избавиться до появления пакетных?
Потому что пакетные машины при лучшей "упаковке" стоят дешевле.
Покупал в Авилоне,конкретно мной занимался Константин Бахиркин-настоятельно рекомендую обращаться к нему,человек реально работает и делает процесс покупки более чем приятным.
Я когда покупал,находился физически в Ростове,разослал письма с просьбой найти авто по разным дилерам,ответил только Константин(Авилон,Москва),причем в режиме он-лайн искал и присылал варианты и продолжалось это полдня пока не нашлась машинка,соответствующая моим требованиям.
Ходил к дилерам в Ростове,но видимо у них и так все хорошо-машины искать не хотят,да и из разговора стало понятно,что если я где-то найду машину и они ее вытянут,то скидки не будет вообще.
Мне предлагают 15% в фольксваген центр север
На живые машины в Москве скидка 10 процентов вполне нормальная
такие скидки у большинства дилеров, тока у всех выражены по разному: одни готовы дать эти 13-15% за наличные. другие эти же проценты (как правило набирается 14%) готовы дать за трейд-ин+страховка+кредит.
Теперь о грустном - трейд-инщик при личной встрече был видимо
не в настроении (по нему было и видно), был холоден и мало заинтересован в рабочем процессе (мож с похмела был???) - насчитал за XL-я предварительно 690 (!!!) тысяч, причём до этого сумма была 720-730 предварительно...
Поэтому данный вид продажи моего авто отпал сразу...
В общем закинул удочку дилерам в Нижний и Казань, может вылезут интересные варианты...[/b]
Цена 2 301 220.00 руб.
Отдают вроде как за 2 090...
Маринер
когда денег не густо всегда так.
Чета фигня какаято. А как же вариант с пневмой, зимней резиной, в черном да еще и дешевле?
Посылай их нафиг...
Я бы пытался купить у нормального дилера в мск с оборотом не менее 200 авто в месяц, типа Авилона того же.
Приятель с месяц как продал трехлитровый ХЛ в идеальном состоянии с пробегом 72 т.км 2008 года(плюс полная шумка, отличная музыка,с зимней резиной на дисках и кучей хромированых безделушек) 740 т.рублей за неделю,а попытки получить больше продолжались с полгода.Смешно,но знакомый по аут-клубу купил 2007 3хлитровый(просто топовый,без приблуд и зимней резины) аж за 820т.рублей летом
Ну у нас цены на вторичке дороже нежели в Москве или Питере, сказывается маленький рынок... Я думаю за 750 000 XL уйдёт быстро, за 770 - подольше... Но учитывая несезон (осенний сезон уже кончился, а весна ещё не скоро) видимо продаваться будет долго...