Сходил в магаз. Лежит там Астро с датчиком детонации 1115 руб. Недешево...
торантино писал(а):Напомни конфиг твоего будущего Мазерати и 21084 для сравнения.
У меня Порше
Различие в коленвалах - у 21084 радиус кривошипа 74,8, у меня - 75,6. Высота блоков разная, циферки не помню, но у меня ниже (сток). На 21084 распред стоит 2110, у меня будет какой-то тюненый с высотой подъема клапанов 9,8.
торантино писал(а):Перемычки ты услышишь,убавишь если чё, а выхлопные могут
Я не понял...
Поехал сегодня за стробоскопом на маршрутке, но случилось ЧП. Во флудилке писать не буду, ибо засмеют, расскажу тут. Выхожу из маршрутки на остановке, а на асфальте жуткая грязь. Не глядя, наступаю в нее, и моя нога уезжает куда-то в сторону. Лечу мордой в грязь, но успеваю выставить колено и руки
Встаю, весь в гавнище сверху донизу: кроссовки, джинсы, кожанка, даже толстовка под ней, и ладони
Причем замочил одну штанину, но с двух сторон
Я в полном охренении стою, плюс рожа у меня небритая, короче картина неизвестного художника "Молодой алкаш предается размышлениям после грязевой ванны"
Ни о каком магазе уже речь не идет. Хорошо, недалеко было место работы моего друга, и время было около пяти. Созвонился с ним, он меня подобрал и на машине довез до дома... Короче не вышло сегодня со сторобоскопом, ща отмыл-отстирал чернозем, завтра будет попытка №2...
Жопа, блин