Страница 29 из 200
Моаи
Garik36 писал(а):

Охота цифровой

Good Это даже полезнее чем строб ИМХО. Единственно что сколько их посмотрел, такой кЕтай facepalm Проводочки тонкие, хоть сразу бери перепаивай. Отрываются, отпадают. Вот типа как квадратный у тебя по ссылке, в первый день провод оторвал.
Yurik 999 писал(а):

Да, тот который "Астро",

Хотел бы попробовать, но сколько не смотрю, нет у нас в продаже, не возят, спроса нет.
Yurik 999
Моаи
У нас тоже пропали Pardon
kazak1102
Yurik 999 писал(а):

У нас тоже пропали

Придётся Гарику переморгать...??? Very Happy
Вовремя ему предложение поступило... pst Drinks or Beer
Garik36
kazak1102
Сейчас пойду по магазам пройдусь, посмотрю supercool
kazak1102
Garik36 писал(а):

посмотрю supercool

Ты ШО, курить начал... facepalm
Garik36
kazak1102 писал(а):

Ты ШО, курить начал...

У тебя научился Razz supercool supercool
kazak1102
Garik36 писал(а):

У тебя научился

facepalm Надо заязывать... Pardon
Чему молдёжь учу...??? pst
торантино
Garik36 писал(а):

Так, сурьезный вопрос: почитал тут умную книгу, в ней указано, что для мотора 21084 объемом 1,6 литра надо ставить УОЗ 1 градус. Пойдет ли это моему мотору?

Напомни конфиг твоего будущего Мазерати и 21084 для сравнения.
Garik36 писал(а):

Настрою не так, и у меня перемычки в поршнях опять поломаются, или клапаны прогорят

Перемычки ты услышишь,убавишь если чё, а выхлопные могут. Тут температуру отходящих мерить надо. Поэтому лучше начать немного с плюса. Скажем +2+3гр.
kazak1102 писал(а):

В любом случае колебания об. на 20-30 туда/сюда...

+1.
kinesion
Мужики, стоит у меня Астро с датчиком детонации. Прежний хозяин датчик отключил быстро ибо на каждой кочке УОЗ уходил. Себе вот залил дерьмовенького бенза, думаю протестить датчик таки)
kazak1102
торантино писал(а):

Тут температуру отходящих мерить надо. Поэтому лучше начать немного с плюса. Скажем +2+3гр.

Логично... Drinks or Beer
kinesion
Господа, вопрос такой: обычное четырехконтактное реле какой ток на свою обмотку забирает? Сходить померять не вариант, холодно там)
Это все снова к вопросу о номере. Можно ведь подцепить релюху между проводом концевика капота от сиги и массой, а управление релюхой повесить через номер. Цепь управляющая разомкнулась, релюха переключилась, на концевике появился минус и уаля, сигналка сработала. Получится реле всегда будет под нагрузкой, вот и интересно, чем это грозит. Просто так не хочется по морозу разбирать панель и тянуть дополнительный провод.
Huyan
kinesion писал(а):

так не хочется по морозу разбирать панель и тянуть дополнительный провод.

А реле будет работать без проводов?
Поставить концевик параллельно датчику капота?
kinesion
концевик отдельный вытянут уже. Нужно будет закрепить реле и кинуть провода (масса-номер-управление реле-плюс) и (провод концевика-реле-масса)
Номер снял, на сиге масса выскочила так же, как и при открытии капота.

Вот так
Huyan
kinesion писал(а):

Номер снял, на сиге масса выскочила так же, как и при открытии капота.

Я понимаю, что я не понимаю всей кибиниматики процесса Pardon
kinesion писал(а):

реле и провода (масса-номер-управление реле-плюс) и (провод концевика-реле-масса)

kinesion
накидал быстренько схему, а то и сам не понял, че написал pst
Huyan
kinesion
т.е. просвесверлить пару лишних дырочных отверстий под датчик-концевик и подключить к капотному не вариант?
kinesion
дело в том, что когда открутят номер и отожмут концевик - пох уже будет на сигу)) Нужна сработка в момент откручивания первого винта) Да и чет не снимая бампер я с трудом себе представляю все эти сверления Smile
Или мы о разных вещах?)
Huyan
kinesion писал(а):

Или мы о разных вещах?)

Нет, об одном.
kinesion писал(а):

Да и чет не снимая бампер я с трудом себе представляю все эти сверления

А я про подлючение реле Pardon
kinesion
Бгг) пообщались хорошо, только вопрос в другом))) Сколько жрет реле во взведенном состоянии?) А эту наркоманию я сделаю и потом здесь всем покажу (если заработает конечно) pst
Тимофеевич161
kinesion писал(а):

Бгг) пообщались хорошо, только вопрос в другом))) Сколько жрет реле во взведенном состоянии?) А эту наркоманию я сделаю и потом здесь всем покажу (если заработает конечно) pst

Объясняю.Обмотка управления реле кушает в районе 30 миллиампер,что однако многовато для АКБ.Есль хорошие реле,которые кушают меньше..В сигнализациях стараются использовать реле ,где ток потребления обмотки управления до 20 миллиампер..

ЗАЙДИ СЮДА ...Ничего не надо придумывать.....
http://vovik8.ru/
Garik36
Сходил в магаз. Лежит там Астро с датчиком детонации 1115 руб. Недешево...
торантино писал(а):

Напомни конфиг твоего будущего Мазерати и 21084 для сравнения.

У меня Порше supercool Различие в коленвалах - у 21084 радиус кривошипа 74,8, у меня - 75,6. Высота блоков разная, циферки не помню, но у меня ниже (сток). На 21084 распред стоит 2110, у меня будет какой-то тюненый с высотой подъема клапанов 9,8.
торантино писал(а):

Перемычки ты услышишь,убавишь если чё, а выхлопные могут

Я не понял... Pardon

Поехал сегодня за стробоскопом на маршрутке, но случилось ЧП. Во флудилке писать не буду, ибо засмеют, расскажу тут. Выхожу из маршрутки на остановке, а на асфальте жуткая грязь. Не глядя, наступаю в нее, и моя нога уезжает куда-то в сторону. Лечу мордой в грязь, но успеваю выставить колено и руки facepalm Встаю, весь в гавнище сверху донизу: кроссовки, джинсы, кожанка, даже толстовка под ней, и ладони facepalm Причем замочил одну штанину, но с двух сторон wwow Я в полном охренении стою, плюс рожа у меня небритая, короче картина неизвестного художника "Молодой алкаш предается размышлениям после грязевой ванны" facepalm Ни о каком магазе уже речь не идет. Хорошо, недалеко было место работы моего друга, и время было около пяти. Созвонился с ним, он меня подобрал и на машине довез до дома... Короче не вышло сегодня со сторобоскопом, ща отмыл-отстирал чернозем, завтра будет попытка №2...
Жопа, блин facepalm
т808
Тимофеевич161 писал(а):

Обмотка управления реле кушает в районе 30 миллиампер,

Гораздо больше.
kinesion писал(а):

Сколько жрет реле во взведенном состоянии?

120 и выше mA.
Поэтому твой вариант непригоден,особенно при стоянке более суток.
Чем тебе резистор-то не понравился?
торантино
kinesion писал(а):

накидал быстренько схему, а то и сам не понял, че написал

Лучше б не кидал. Посмотрел и не понял нифига,аж извилины задымились. Зачем тебе ещё одно реле? Ставь концевик под номер и цепляй его проводок в параллелель к капотному.
kinesion писал(а):

Нужна сработка в момент откручивания первого винта)

Ёмкостный датчик ставь, на приближение. pst Тогда болты используй как концевик . Это болты надо под вид концевиков дорабатывать.
Huyan писал(а):

А я про подлючение реле

По твоей схеме реле последовательно в минус сиги. Реле берёт если не вру 100-150 миллиампер= 0.1-0.15-А. На этом минусе разве будет такой ток. Да если бы и был,нельзя так включать,тем более индуктивную нагрузку. Схема сиги разбалансируется. В твоём случае реле просто включаться не будет,ему тока не хватит. nea
Garik36 писал(а):

Различие в коленвалах - у 21084 радиус кривошипа 74,8, у меня - 75,6. Высота блоков разная, циферки не помню, но у меня ниже (сток). На 21084 распред стоит 2110, у меня будет какой-то тюненый с высотой подъема клапанов 9,8.

Длинну шатунов и диаметр поршней-скажи.
Garik36 писал(а):

Я не понял...

Детонацию.
Garik36 писал(а):

Короче не вышло сегодня со сторобоскопом, ща отмыл-отстирал чернозем, завтра будет попытка №2...

Может по почте лучше заказать.
Garik36
торантино писал(а):

Длинну шатунов и диаметр поршней-скажи.[quote=

Длина шатунов 121 мм. Диаметр поршней 82,4 мм.
торантино
Garik36 писал(а):

Различие в коленвалах - у 21084 радиус кривошипа 74,8, у меня - 75,6.

Garik36 писал(а):

Длина шатунов 121 мм. Диаметр поршней 82,4 мм.

Тогда у тебя не 1.6 ,а больше будет. 1.7 что ли? R/S. немного ухудшться,поэтому оптимальный угол будет 0гр. или как у 84 +1гр.
Вот по форсажу нашел.
http://www.chiptuner.ru/content/force
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ