...ну, не знаю что и посоветовать
у самого "мечта идиота" по Европе покататься именно на "9", но...
В 2010 году ездил на(в) Украину - 2000 км, с собой запаска, полный набор инструментов+всевозможные приспособы, из запчастей из того что было ни хрена не сломалось...
Но это ж Украина! там в каждой деревне напиханы автозапчасти
Пересек границу, отъехал от Харькова км 25, проворачивается шкив ГРМ, - шпонка в хлам! ночью подручными средствами (молоток, зубило) сделал из шайбы (найденной на обочине!!!) шпонку, - кое-как выставил зажигание (шкив немного проворачивало на 1 зуб) поехал дальше... проехал км еще 50, рвет ремень ГРМ, благо поломался возле заправки, на которой узнал в какую сторону есть ближайший магазин автозапчастей, пешком (5 км) похерачил туда, дождался открытия магазина, обратно опять пешком..... вроде поехал дальше (потерял на этом 4 часа).... не доезжая Днепропетровска, словил яму на трассе, передние колеса прошли, задние (нагружены) обламывает "ухо" на заднем аммортизаторе - машина может ехать, скорость не больше 30 кмч при этом от трения дымится покрышка... до Днепропетровска 7 км добираемся минут 30.... возле первого же автомагазина длительный привал - меняется задний аммортизатор (хорошо там пружины можно не сжимать, так как именно эту приспособу я не взял, подумал на фиг нужна) дальше, очень осторожно, доехал до Крыма, и обратно, в самом конце подъезжая к Харькову словил опять уход угла опережения (из-за шпонки) машина перестала тянуть в гору, но доехал кое-как....
не претендуя на оригинальность и идиотизм....
сам все же подумай, далеко бы я доехал без магазинов автозапчастей
Случится может все, что угодно. И от всего не застрахуешься. Сломанная иномарка у местных финских кулибиных дорого, но все-таки ремонтно-пригодна. Продукция нашего автопрома, боюсь, вызовет у них только улыбку...
зы сорри за лирику, хотел драматизьму добавить