Я разве агитировал всех так же делать?Я сказал что МНЕ так удобно,и я так делаю.Это не значит что так же делают и другие,и поступать так же никого не заставляю.И это от машины не зависит (для меня).Хоть копейка,хоть девятка,хоть пятнашка.Делал бы точно так же бы,на любой нашей машине(не в иномарке, в которой бы стоял нормальный климат-контроль)
Напомню, что инфа взята не с сайта ливийских террористов и даже с какого-нить оисуфа, а с нашей родной автолады
ну её нафик эту оку, запчасти, как на иномарки.
Знакомый купил недавно - граната 4 т.руб в нашей дерёвне...
Напомню, что инфа взята не с сайта ливийских террористов и даже с какого-нить оисуфа, а с нашей родной автолады
Я разве агитировал всех так же делать?Я сказал что МНЕ так удобно,и я так делаю.Это не значит что так же делают и другие,и поступать так же никого не заставляю.И это от машины не зависит (для меня).Хоть копейка,хоть девятка,хоть пятнашка.Делал бы точно так же бы,на любой нашей машине(не в иномарке, в которой бы стоял нормальный климат-контроль)
Бампера понравились - для новичка райские))
Я даже даром на Оке ездить не буду) Это же позорно) Может быть на пенсии и буду, и то на каком нибудь Матизе))
З.ы. MaxBoy а 10ки не рассматриваешь вообще никак?Все же проще будет тогда найти
новичку я бы посоветовал лучше думать о лакированных боках новых мерседесов, куда могут воткнуться эти 9-шные бампера.
Блин не пугай!) И так страшно будет по-началу ездить
хм. Мне кажется обучение езде зимой не очень правильная идея. Если нужно начальные навыки приобрести, лучше делать это летом имхо. Зимой может машин и меньше (хотя с каждым годом баланс лето/зима все более выравнивается), но других хлопот хватает.
Нехрен пытаться начинать зимой без каких либо навыков
System16v писал(а):
я тоже так думаю.
Хотя зависит конечно и от места. Если тихий городок, то можно.
А вот на трассу имой в первый раз соваться не стоит - улететь можно очень просто.
Ну буду первый н*х .Поздравляю с покупкой.Надеюсь взял не дрова ) и машина будет тебя радовать.