с картоном в салоне на ходу теплее
и движка не выстывает так сильно, пока стоишь.
Подогрев вроде под крепление выпускного коллектора ставится?
две недели на отстройку машинки под морозы, а потом тепло станет)
+ 3 или сразу + 4?
Но и ВЖХХ - 140, а не 170...
И еще забыл сказать: у меня стрелка тахометра скачет как бешеная. Похоже, какие-то нелады в системе зажигания...
Лето хочу)
Ни чего не понял, поясняй. Трубки планирую одеть сверху, т.е. поднять вход воздуха в балансировочные отверстия поплавковой камеры ближе к кастрюле.
Сейчас ходил мастерить нанокартонку
Ели конец света.
Где то тут в соседней теме у кого то скакала,оказалось корпус подшипника в трамблёре открутился.
Почему там вакуум, если это дырки насквозь?
Саш, ну ты хоть эту ахинею не неси
это либо свечи, либо ВВ провода, либо коммутатор
может ли сигналка срабатывать от перепада температур?
Всё что в кастрюле-находиться под разряжением.****По крайней мере так работает разбалансировочное отверстие на карбюраторе мотоцикла.
Термос нормальный поставь!
термос работает, инфа 146%)) Сегодня полчаса ездил, патрубок нижний дубовей дуба..
в -25 мотор и салон прогревались так, что я в одной футболке ездил
Кстати, как думаете, может ли сигналка срабатывать от перепада температур?
все равно через эти дырки втягивать должно,
Пытаюсь в голове уложить, где какое разряжение, и куда чего тянуть должно.
Если шоксенсор на пластике прикреплен,а не к металлу кузова,и если выставлена его высокая чувствительность,то он может срабатывать при остывании салона - обычно после 10-20 минут после поездки на авто.
А тебе могли в машину обычный снежок кинуть.
Вот у меня вопрос по теории: есть модификации Солекса, у которых нет обратки. Но как же тогда работает система при малом расходе топлива? То есть, насос качает, а ПК заполнена, игольчатый клапан перекрыл подачу бензина. И куда девается тогда бензин, нагнетаемый бензонасосом, ведь распредвал крутится, и насос качает?
Интересно мне.
И всё ,пока расход не увеличиться мембрана насоса так и будет в взведёном положении находиться
А как она будет находиться, если она непосредственно связана штоком с рычагом насоса, который приводится распредвалом?
есть модификации Солекса, у которых нет обратки
У его предшественика Озона и их проотца Вебера
А также К-126, К-88 и многие-многие другие (выпендриваюсь знаниями, да))
я такие не видел
Москвичи,Газики (не Гарики ) Зилы.
только Вебер на отцовском Москвиче
На 2140 они с 1982 года ставились.
не то что с 126-м.
что за проблемы со 126ым?
завести при t ниже -18 град.
Эксцентрик распредвала лишь взводит пружину бензонасоса,качает бензин сама пружина.
У его предшественика Озона и их проотца Вебера про обратку и не слышали. Клапана в насосе зачем?