Страница 8 из 17
не Шумахер
mikal писал(а):

А я даже не помню какой у меня номер facepalm

и я не помню.
мим
я помню все.
Acquirer
Я свои помню, один совпадает с номером автобуса на котором я ездил в детстве, второй просто запоминается. Уровень идиотов в нашей стране мне не позволяет верить что они обратят внимание на сочетание цифирь в номере.
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

?Я понимаю пользу от серий типа е-кх,но их не в районной гаёвке дают и цена их немного другая.

ЕКХ получить не возможно никак, даже если и деньги есть. Кроме того такая серия есть только в Москве.
мим писал(а):

у меня на двух крайних машинах не прям сильно блатные, а обычные "зеркальные" номера (первая и последняя цифра совпадают).
учитывая, что на авто ездит жена - мне спокойнее, если есть хоть даже небольшая вероятность, что кто-то не полезет "учить" или не начнет подрезать, увидев номера.

Цифры, хоть 001 ничего не говорят о владельце, кроме разве что его ущербности моральной, если не подкреплены соответствующими сериями букв, типа ООО, ССС, ААА и т.п. Причем и тут куча тонкостей: так, например, номер о341оо никак не может равняться "по крутости" с номером о150оо, причем дело не только в "массе цифр". Так, например, тот же о150оо в сотни раз "круче" о149оо, однако уступает о098оо. Вот такие вот "приколы" в РФ. В МСК еще и от цифр региона много зависит. Так, например АМР котируются только с 97-ым регионом. Все "новомосковские" (199, 197) АМР идут лесом))).
Есть серии, которые вообще нифига не означают, специально для дешевых понтовщиков, например "ххх".

З.Ы. у нас ездит один Акцент с номером 001... Забавно Smile

Все свои номера (6 штук) помню.
мим
у меня на первом номере серия совпадала со знаком зодиака РАК Smile
сейчас серия созвучна с именем и фамилией жены (первая буква одна из двух согласных в имени, две вторых - две из трёх согласных в фамилии в том же порядке), а также полностью совпадает с инициалами моего недавнего начальника hehe ну и пара семерок в номере мне нравится dns4 я в нумерологию как-то верю Pardon
ss1
Видел в Москве ночью на Лениградском шоссе девятку с номером х666ам 66 регион. Ехала соответственно номеру и выбор цифр и букв явно осознанный.
Barsky
Блатные номера - это для мажоров! nea
"Хорошему человеку крутые номера не нужны, его и так все знают и уважают!" (с) Wink gpn

Кстати сегодня наконец-то зарегистрировал пепелац!!! dns4

Приехал в 7.25 в ГАИ - был самый первый (то ли в Пт всех обслужили, то ли все спали ещё, то ли -27 на улице всех спугнуло) hehe !!! wwow

В 8.00 уже уехал со своим старым номером "512" (на Витаре 511 Wink ) Букофки вразнобой Smile
мим
Barsky писал(а):

В 8.00 уже уехал со своим старым номером "512" (на Витаре 511 )

Barsky писал(а):

"Хорошему человеку крутые номера не нужны, его и так все знают и уважают!" (с)

pst
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

Мне было бы очень не комфортно с номерами ездить из т.н. "блатных", как SMF сказал. Это все равно, что всю авто обклеить надписями "я мудаГ и вся семья моя такая, остерегайтесь меня".

facepalm А в чем собственно говоря дискомфорт?
Acquirer писал(а):

Уровень идиотов в нашей стране мне не позволяет верить что они обратят внимание на сочетание цифирь в номере.

Всяко бывает, но при прочих равных мне за жену спокойнее... у нас в городе по крайней мере ведут сдержаннее, в том числе и идиоты, у идиотов врожденные рефлексы более обостренные...
Barsky писал(а):

"Хорошему человеку крутые номера не нужны, его и так все знают и уважают!" (с)

Типичная отмазка... так и скажи - не предлагают... supercool
Denisss
Barsky
а, выложи,пож-та, свой интерьер салона. Очень интересно , как оно у тебя: кожа, вставки, подлокотники и т.п. Я видел либо голую базу на тряпке совсем либо разные навороченные с Вьеной кожей под 3 и за 3 ляма. Понравилось как SMF на драйве показал свою машину, очень подробно.
Маринер
SMF писал(а):

А в чем собственно говоря дискомфорт?

Общественное быдло имеет две крайности-ипостаси, потребность в данных номерах из верхнего уровня, так скажем. Не хочу им принадлежать.
Barsky
Denisss писал(а):

Barsky
а, выложи,пож-та, свой интерьер салона. Очень интересно , как оно у тебя: кожа, вставки, подлокотники и т.п. Я видел либо голую базу на тряпке совсем либо разные навороченные с Вьеной кожей под 3 и за 3 ляма. Понравилось как SMF на драйве показал свою машину, очень подробно.

...по словам менеджера Виена от Крикета отличается двойной прострочкой и электрорегулировками сидений... Остальное всё так-же... Обшитые кожей подлокотники в том числе...
Обязательно сфоткаю, просто у нас пока морозы под -30, не до фотосессии пока hehe Пока из машины домой бежишь 50 м - сопли замерзают.
Тут вот одна фота есть как купил, но снимал айфоней - не очень вышло... Правда в фотошопе подправил чутка...

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

SMF писал(а):

Типичная отмазка... так и скажи - не предлагают... supercool

Ну скажем так - у нас нет такой острой необходимости в "красивых" номерах, как допустим в городах-миллионниках... Этих номеров никто не боится скажем так и мало уважают, а владельцев их скорее считают лохами, т.к. те за них заплатили большие (по меркам провинции) деньги! Гаишники местные наоборот данные номера считают за благо - ибо раз номера такие купил - значит денег много - может раскошелиться если что! hehe

6 лет назад купил я 1,5 годовалый Форд Фокус и друзья подогнали номер с XXX сс типа за обмывон (один из них в гаёвне и служил)... Был у нас тогда нач.ГАИ господин Сандалов (он сейчас "держит" сеть крупнейших автосалонов в городе, в т.ч. и VW, скоро кстати и Ауди будет), так владельцев данных номеров с тремя "С" называли не иначе как "Спонсор Семьи Сандаловых"... После ГАИ он ушёл в депутаты (ну а куда ему еще идти-то было! pst )

Едиственный раз кто спросил про номера на данном авто - был ГАИшник в Подмосвковье, который меня остановил за превышение когда к сестре в Чехов в гости ехал - типа кем работаешь, раз такие номера висят??? Razz
mikal
Barsky писал(а):

Тут вот одна фота есть как купил,

Да вроде нормальный салон, но блок с экран какой-то дешёвкой отдаёт, не??
Barsky
mikal писал(а):

Barsky писал(а):

Тут вот одна фота есть как купил,

Да вроде нормальный салон, но блок с экран какой-то дешёвкой отдаёт, не??

Салон отличный, очень удобные сидения и кожа поинтереснее чем в XL-е была...
По поводу головы - ну многие меняют на китайские балалайки с нави и камерой... В пределах 20 тыщ, "pin-to-pin"... Я пока не заморачивался этим, не меломан, фильмы тоже не особо люблю на таком мелком экранчике смотреть - у нас ведь не такие пробки, как в столицах Wink
Потом может и поменяю на что-то более интересное......
mikal
Barsky писал(а):

Я пока не заморачивался этим

Я бы тоже не стал, просто дизайн могли и по-интереснее чуток сделать. Переименовал бы ветку, машина многим очень интересна, следить удобнее будет.
Barsky
mikal писал(а):

Barsky писал(а):

Я бы тоже не стал, просто дизайн могли и по-интереснее чуток сделать. Переименовал бы ветку, машина многим очень интересна, следить удобнее будет.

Я бы переименовал, только как это делается??? cry
мим
Barsky писал(а):

mikal писал(а):

Barsky писал(а):

Я бы переименовал, только как это делается??? cry

в самом первом сообщении выбираешь редактировать и меняешь заголовок Wink
Barsky
mikal, мим я сделал это!!! Wink
мим
Barsky писал(а):

я сделал это!!!

теперь еще немного напрягись и махни подпись read
Barsky писал(а):

Mitsubishi XL 3.0 08г + Гранд Витара 2.4 12г

hehe
Denisss
Barsky
нормал салон, а вставки это серебрянка краска или люминий?

Цитата:

блок с экран какой-то дешёвкой отдаёт

есть немного, я это и хотел посмотреть в том числе. Для бОльших эстетов есть 850-я магнитола, там все по другому оформлено.
Barsky
передние подстаканники можно шторкой закрыть? или нет?
вообще расскажи еще немного об ощущениях от езды в сравнении с тем же хайлендером?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Barsky
внутр ручки дверей люминий? или черный пластик? Как морозы спадут с тебя фоты салона более подробные Drinks or Beer
Barsky
Denisss писал(а):

Barsky
нормал салон, а вставки это серебрянка краска или люминий?

Цитата:

блок с экран какой-то дешёвкой отдаёт

есть немного, я это и хотел посмотреть в том числе. Для бОльших эстетов есть 850-я магнитола, там все по другому оформлено.
Barsky
передние подстаканники можно шторкой закрыть? или нет?
вообще расскажи еще немного об ощущениях от езды в сравнении с тем же хайлендером?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Barsky
внутр ручки дверей люминий? или черный пластик? Как морозы спадут с тебя фоты салона более подробные Drinks or Beer

Значится вставки - это люминий, и смотрися хорошо и тактильные очучения хорошие Smile
Передние подстаканники шторкой не закрываются, мелочь в них хранить неудобно, кароч штука абсолютно бестолковая, лучше бы сделали доп.бардачок для телефона с зарядкой Good
Ну ощущения скажем так следующие: машина большая и тяжелая, пока привыкаю, габариты не до конца прочувствовал если честно... Едет тяжеловесно скажем так, солидно (всё-таки масса на полтонны больше чем у XL-я), дверки (в т.ч. багажника) тяжелые, закрываются с глухим чавканьем...
Движок конечно песня, у XL-я на гашетку жмёшь - тот сначала взревёт, потом начинает ускоряться, а этот превращает машину в снаряд немедленно!!! mrgn Очень удачный тамдем из двига и 8-ми ступки АКП.
На кочках и ухабах благодаря энергоёмкой подвеске ехать быстро весьма комфортно - колебания кузова гасятся весьма споро и мягко...

Хайландер проигрывает Туру по салону, по шумке, по тактильным ощущениям, сидения хуже... А вот динамика и плавность хода у него лучше, нежели у Тура... Но Хай более вальяжный, нет собранности, это баржа... Ихо, конечно, по мне лично так показалось...

Салон поснимаю, как потеплеет обязательно!
не Шумахер
Мля,смотрю на фотку-те же Поло с Тигуаном,кроме крутилки у рычага КПП...хотя,в этом стиле есть свой цимус:всё идеально правильно в плане эргономики и нет имитации космолёта,телефона или кастрюли-мультиварки Smile
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

Общественное быдло имеет две крайности-ипостаси, потребность в данных номерах из верхнего уровня, так скажем. Не хочу им принадлежать.

Может теперь и одежду не покупать приличную, чтобы не походить на общественное быдло?
Barsky писал(а):

6 лет назад купил я 1,5 годовалый Форд Фокус и друзья подогнали номер с XXX сс типа за обмывон

Ну и что же все таки в этом плохого? Подарили хороший номер... только не говори, что если бы тебе принесли в честь покупки красивый номер, ты бы дарящего выгнал из дому и попросил больше с такими подарками не приходить... как сделал бы например Маринер.
Barsky писал(а):

Гаишники местные наоборот данные номера считают за благо - ибо раз номера такие купил - значит денег много - может раскошелиться если что!

Так зачем его покупать? Без денег никак совсем в ваших краях?
Barsky
SMF писал(а):

Barsky писал(а):

6 лет назад купил я 1,5 годовалый Форд Фокус и друзья подогнали номер с XXX сс типа за обмывон

Ну и что же все таки в этом плохого? Подарили хороший номер... только не говори, что если бы тебе принесли в честь покупки красивый номер, ты бы дарящего выгнал из дому и попросил больше с такими подарками не приходить...

Нет, я имел ввиду, что ПОКУПАТЬ красивый номер в наших краях можно только для красоты... Ну допустим у товарища Вольво XC90 - он за 3 тыщи купил номер "090" - да, красиво и эстетично... Но не более того - что типа я крутой, не приближайся ко мне! hehe

SMF писал(а):

Barsky писал(а):

Гаишники местные наоборот данные номера считают за благо - ибо раз номера такие купил - значит денег много - может раскошелиться если что!

Без денег по моему в любой гаевне ты "красивый" номер не получишь... Если только "по блату" Wink Smile
BlackStar
Barsky писал(а):

SMF писал(а):

Barsky писал(а):

Ну и что же все таки в этом плохого? Подарили хороший номер... только не говори, что если бы тебе принесли в честь покупки красивый номер, ты бы дарящего выгнал из дому и попросил больше с такими подарками не приходить...

Нет, я имел ввиду, что ПОКУПАТЬ красивый номер в наших краях можно только для красоты... Ну допустим у товарища Вольво XC90 - он за 3 тыщи купил номер "090" - да, красиво и эстетично... Но не более того - что типа я крутой, не приближайся ко мне! hehe

SMF писал(а):

Barsky писал(а):

Без денег по моему в любой гаевне ты "красивый" номер не получишь... Если только "по блату" Wink Smile

получишь ))) и серию и номер )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ