А я даже не помню какой у меня номер
?Я понимаю пользу от серий типа е-кх,но их не в районной гаёвке дают и цена их немного другая.
у меня на двух крайних машинах не прям сильно блатные, а обычные "зеркальные" номера (первая и последняя цифра совпадают).
учитывая, что на авто ездит жена - мне спокойнее, если есть хоть даже небольшая вероятность, что кто-то не полезет "учить" или не начнет подрезать, увидев номера.
В 8.00 уже уехал со своим старым номером "512" (на Витаре 511 )
"Хорошему человеку крутые номера не нужны, его и так все знают и уважают!" (с)
Мне было бы очень не комфортно с номерами ездить из т.н. "блатных", как SMF сказал. Это все равно, что всю авто обклеить надписями "я мудаГ и вся семья моя такая, остерегайтесь меня".
Уровень идиотов в нашей стране мне не позволяет верить что они обратят внимание на сочетание цифирь в номере.
"Хорошему человеку крутые номера не нужны, его и так все знают и уважают!" (с)
А в чем собственно говоря дискомфорт?
Barsky
а, выложи,пож-та, свой интерьер салона. Очень интересно , как оно у тебя: кожа, вставки, подлокотники и т.п. Я видел либо голую базу на тряпке совсем либо разные навороченные с Вьеной кожей под 3 и за 3 ляма. Понравилось как SMF на драйве показал свою машину, очень подробно.
Типичная отмазка... так и скажи - не предлагают...
Тут вот одна фота есть как купил,
Тут вот одна фота есть как купил,
Я пока не заморачивался этим
я сделал это!!!
Mitsubishi XL 3.0 08г + Гранд Витара 2.4 12г
блок с экран какой-то дешёвкой отдаёт
Barsky
нормал салон, а вставки это серебрянка краска или люминий?
блок с экран какой-то дешёвкой отдаёт
Общественное быдло имеет две крайности-ипостаси, потребность в данных номерах из верхнего уровня, так скажем. Не хочу им принадлежать.
6 лет назад купил я 1,5 годовалый Форд Фокус и друзья подогнали номер с XXX сс типа за обмывон
Гаишники местные наоборот данные номера считают за благо - ибо раз номера такие купил - значит денег много - может раскошелиться если что!
6 лет назад купил я 1,5 годовалый Форд Фокус и друзья подогнали номер с XXX сс типа за обмывон
Гаишники местные наоборот данные номера считают за благо - ибо раз номера такие купил - значит денег много - может раскошелиться если что!