получишь ))) и серию и номер )))
Ну допустим у товарища Вольво XC90 - он за 3 тыщи купил номер "090" - да, красиво и эстетично... Но не более того - что типа я крутой, не приближайся ко мне!
Barsky
а, выложи,пож-та, свой интерьер салона. Очень интересно , как оно у тебя: кожа, вставки, подлокотники и т.п. Я видел либо голую базу на тряпке совсем либо разные навороченные с Вьеной кожей под 3 и за 3 ляма. Понравилось как SMF на драйве показал свою машину, очень подробно.
Типичная отмазка... так и скажи - не предлагают...
Я ж не на номере езжу, а на машине...
Barsky
Расскажи плиз, как по сравнения с хл радиус поворота и тормоза?
У Тура неожиданно радиус поворота оказался больше
часто жалуются на тормоза кстати
Тормоза - звери!
владельцы XL-ей 3-х литровых часто жалуются на тормоза кстати, я не гонял и мне в принципе хватало
тоже странно, может из-за перетяжелённой морды по сравнению с 2.4.
как вообще для водителя машина - свободно сидеть ? руль низко над ногами ?
Зато очень удобная функция подсвечивания противотуманками угла поворота, когда руль на полоборота крутишь! Стал налево поворачивать - тебе слева машина подсветила, направо поворачиваешь - направо светит
Да, сидеть очень удобно в принципе..
Да, сидеть очень удобно в принципе..
Подушка сидения в отличии от японцев длинная, так что ноги затекать не должны на дальняке (на Сузуки очень затекает правая нога после 80-100 км, на XL-е не так заметно), но ввиду того, что пока проехал всего 200 км, да и то по городу - то всё в теории...
патофизиологию затекания ног нарисуй Wink какой механизм в зависимости от длины сидушки?
и это, как я понимаю, на базовых сидениях, которые очень не нравятся журналистам (советуют не скупиться и обязательно спорт сидения заказать)?
а что с расходом?
как вообще для водителя машина - свободно сидеть ? руль низко над ногами ?
а что с расходом?
Barsky
Уточню по XL: какой расход средний был на Аутлендере? Как он в плане шумоизоляции по сравнению с Грант Витарой? И вообще как он в сравнении с Грант Витарой? С Туарегом не сравниваю!
кто нить тестил, что лучше взять Крузака 100ку или Туарег?
Почти купил сотку, но вдруг...