Страница 2 из 2
Anhel
ну канеш если сидеть в номере
я например был в сувенирной лавке
прихожу - грю вы видели?
а мы спали....

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

я ваще испугался тогда

а я постоянно на курортах - я прросто не фанат как скиф

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

лавка двигается я думаю турки точно сдурели
и пото бежит хозиян: землетрясение!
как воспринимается ето слово обычным совецким ухом))))))))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

страшно когда стены трясутся
я писал в июне
собраз сразу чо.. а когда орут землятрресение - вы воспримете эту инфу?

не адо шутить этим
Чапай
seregaZ писал(а):

влажность, сгоняй в осень зиму в питер- заценишь.

у нас тоже влажно, а вот в сургуте - нефтеюганске -40, а переносится очень хорошо, как у нас - 25, потому что там воздух сухой

я могу и в сочи зимой приехать

х123ас
а правда что у вас работы зимой там вообще нет ?
х123ас
Чапай писал(а):

х123ас
мне говорили что можно небольшой участок с эл. энергией за 200 тыр взять, за лазаревским, за поселком в противоположной стороне от моря, примерно 5 км там получается, может 7

Это Алексеевка скорей всего. 5км от Лазаревского в сторону гор, по Марьинскому шоссе (название какое громкое для этой дороги то hehe ). Но таких цен там давно нет. В Алексеевке вообще цены поднялись, уже почти как в Лазаревском. Помониторь ты объявы в Вабанк-Сочи, Авито, Арго-Сочи. Примерно по крайней мере знать будешь расклад цен.
Чапай писал(а):

х123ас
расскажи какой климат у вас в ноябре-марте ? говорят что сырой промозглый всепродувающий ветер с моря

в этом году ноябрь вообще тёплый был, чуть ли не в футболках ходили... Март обычно дождливый, может снег пойти... Ветер тоже может быть, конечно. Но такой чтоб прям сильный довольно таки редко бывает.

Чапай писал(а):

стоит ли перебираться к вам из екатеринбурга, а то местные морозы меня задрали, хоть и родился здесь, но после болезни тяжело переношу холод, да и психологически устал, не хочется снега, видеть его уже немогу

ну тут как сказать... С одной стороны у вас мороз и всё. Здесь же будет +3 и дождь. Этот дождь может месяц идти без остановки. Влажность тут вообще всегда высокая, всё сырое... Как то тут при +5 мёрзнешь сильнее чем при -10 в средней полосе. Я сам сюда понаехавший, больше 10 лет живу уже. Поначалу казалось кайф, тепло, а теперь уже думаешь да заипал этот дождь мля лучше б мороз был lol1
Чапай писал(а):

х123ас
а правда что у вас работы зимой там вообще нет ?

да тут вообще с работой не очень дела обстоят. Производства никакого нет, тут можно барыжить курортными товарами летом (в последнее время доходность стремится к нулю), работать на стройке зимой, а верх успеха это отстроить гостиницу и сдавать её - вот и всё на чём можно тут заработать деньги. Всё остальное тупо не приживается. В этом плане довольно таки ограниченная местность тут, и люди тёмные в общем то(с) Т.е. ты им какое нибудь новшество - а оно нах никому не нужно... Вот как то так.
Чапай
х123ас писал(а):

Всё остальное тупо не приживается. В этом плане довольно таки ограниченная местность тут, и люди тёмные в общем то(с) Т.е. ты им какое нибудь новшество - а оно нафиг никому не нужно... Вот как то так.

так там же кавказцев всяких мастей куча, наверное из-за этого, и вроде говорят что когда не сезон, то народу вообще нет

х123ас писал(а):

ну тут как сказать... С одной стороны у вас мороз и всё. Здесь же будет +3 и дождь. Этот дождь может месяц идти без остановки. Влажность тут вообще всегда высокая, всё сырое... Как то тут при +5 мёрзнешь сильнее чем при -10 в средней полосе. Я сам сюда понаехавший, больше 10 лет живу уже. Поначалу казалось кайф, тепло, а теперь уже думаешь да заипал этот дождь мля лучше б мороз был

мне дождь очень нравитца, сидишь дома чай пьешь, а там дождь барабанит Drinks or Beer

х123ас писал(а):

Это Алексеевка скорей всего. 5км от Лазаревского в сторону гор, по Марьинскому шоссе (название какое громкое для этой дороги то

вроде как на дорогу там совсем не похоже, мы повернули возле свалки направо (если ехать со стороны сочи) при вьезде в лазаревское, и ехали вниз, а потом там вообще дорога превратилась в щебенку facepalm
х123ас
это кулацкий поселок, сосновый, судя по всему... Воды там нет, ничего там нет в общем то, свет только и тот хреновый. Но за 200 там не купишь ничего.
lml-83
х123ас писал(а):

да тут вообще с работой не очень дела обстоят

а сам где работаешь? если не секрет.
Чапай
я нашел под дачу участки за 500 тыр, 5 соток, с водой и светом до моря недалеко
х123ас
lml-83 писал(а):

а сам где работаешь? если не секрет.

ремонт и строительство помещений...
Чапай писал(а):

я нашел под дачу участки за 500 тыр, 5 соток, с водой и светом до моря недалеко

"недалеко" - понятие относительное))) Допустим даже 1км в гору я считаю что это далеко. Но цена всё равно подозрительно низкая, либо участок кривой (а это конкретное удорожание строительства на нём), либо нет подъезда к этому участку (а у нас такое часто ,кроме как на уазике не проедешь), либо какие то качели с доками...
Гомер Симпсон
microdiable
Сильное землетрясение на Кавказе обошлось без жертв и разрушений

23 декабря 2012 | 21:01

Об этом передают корреспонденты агентства ИТАР-ТАСС в Абхазии и Грузии. В тоже время, и из российских регионов, где ощущались толчки, не поступает информации о негативных последствиях стихии.

Напомним, этим вечером произошло землетрясение в акватории Черного моря магнитудой 5,7. Толчки чувствовались в четырех субъектах нашей страны, а также в Сухуми и Тбилиси
х123ас
Я в этот момент в сарае ковырялся, искал запчасти от мотора старого, сестра звонит - мол ты слышишь, землетрясение?!! Я вышел с сарая - да вроде норм всё... Она говорит что сидя на кресле ощутила вибрацию. Ну вот как то так.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ