Чапай писал(а):х123ас
мне говорили что можно небольшой участок с эл. энергией за 200 тыр взять, за лазаревским, за поселком в противоположной стороне от моря, примерно 5 км там получается, может 7
Это Алексеевка скорей всего. 5км от Лазаревского в сторону гор, по Марьинскому шоссе (название какое громкое для этой дороги то
). Но таких цен там давно нет. В Алексеевке вообще цены поднялись, уже почти как в Лазаревском. Помониторь ты объявы в Вабанк-Сочи, Авито, Арго-Сочи. Примерно по крайней мере знать будешь расклад цен.
расскажи какой климат у вас в ноябре-марте ? говорят что сырой промозглый всепродувающий ветер с моря
в этом году ноябрь вообще тёплый был, чуть ли не в футболках ходили... Март обычно дождливый, может снег пойти... Ветер тоже может быть, конечно. Но такой чтоб прям сильный довольно таки редко бывает.
Чапай писал(а):стоит ли перебираться к вам из екатеринбурга, а то местные морозы меня задрали, хоть и родился здесь, но после болезни тяжело переношу холод, да и психологически устал, не хочется снега, видеть его уже немогу
ну тут как сказать... С одной стороны у вас мороз и всё. Здесь же будет +3 и дождь. Этот дождь может месяц идти без остановки. Влажность тут вообще всегда высокая, всё сырое... Как то тут при +5 мёрзнешь сильнее чем при -10 в средней полосе. Я сам сюда понаехавший, больше 10 лет живу уже. Поначалу казалось кайф, тепло, а теперь уже думаешь да заипал этот дождь мля лучше б мороз был
а правда что у вас работы зимой там вообще нет ?
да тут вообще с работой не очень дела обстоят. Производства никакого нет, тут можно барыжить курортными товарами летом (в последнее время доходность стремится к нулю), работать на стройке зимой, а верх успеха это отстроить гостиницу и сдавать её - вот и всё на чём можно тут заработать деньги. Всё остальное тупо не приживается. В этом плане довольно таки ограниченная местность тут, и люди тёмные в общем то(с) Т.е. ты им какое нибудь новшество - а оно нах никому не нужно... Вот как то так.