ksv71
На форуме 15 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Я фигею с нашего гондураса
Патрикевна
На форуме 16 лет
Al_Dimich писал(а):считаю себя русским. Хотя на 1/4 хохол по матери.
Считаю себя русской хотя на1/4 хохлушка по отцу, на 1/2 белорусска по матери . Мать кстати автоматически с распадом СССР получила гражданство РФ .
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Считаю себя русской хотя на1/4 хохлушка по отцу, на 1/2 белорусска по матери
и на 1/4 чернобурая
rezident писал(а):Песец ваще отжог
вообще-то это не совсем лажа
viper31
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Хотя в фамилии окончание "ин" - от монголо-татарского ига никуда не деться в русской истории
Это то здесь причем?
и русские фамилии на -ин заканчиваются, как и татарская может заканчиваться на -ов.
в123вв
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):...Считаю себя русской хотя на1/4 хохлушка по отцу, на 1/2 белорусска по матери ...
Типа у тя русская - это только кацапка чтоль?
кола
На форуме 19 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Хоккейная тройка из кацапа, хохла и блядорусса на редкость бестолкова. Вместо того, чтоб бежать на ворота противника комбинируя, они в чужой зоне перед воротами разбегаются в разные стороны и начитают бесплодную, в плане поражения ворот противника, толкотню по углам, забывая что цель атаки - броски по воротам противника, которые находятся по центру площадки
Limon
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Limon писал(а):Россия уже очень давно - многонациональная страна. Русский это смесь из многих народностей. Так что вывод таков - Русский это не национальность - это состояние души.
http://topwar.ru/20442-kto-takie-russkie.html
читаем и не задаем больше глупых вопросов
Песец ваще отжог.
ага
тебе даже возразить нечем
Патрикевна
На форуме 16 лет
Darth писал(а):и на 1/4 чернобурая
на 1/4 русская
Я практически не была не в Хохляндии ни в Белоруссии . Родилась и выросла в Москве, по паспорту - РФ . Хотя мне пофиг -как назовут - хохлушкой или белорусской . Не стесняюсь своих корней
в123вв
На форуме 19 лет
А если не постебаться над ними - так и будут по углам время транжирить
Ну что за люди
rezident
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
rezident
из нащих тут только ЛОЗЗИ кажетсо...
Ну и Говневуха...
rezident
На форуме 19 лет
ЛОЗЗИ с огневухой а че и все евреев больше не будет?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
shubin81
набери в инете и поймешь что 90% нашей элиты и бомонда с прожидью. я сам охренел тк фамилии русские
в123вв
На форуме 19 лет
А вождь у всей этой шоблы тут старательно исполняет так, чтоб получать образование, делать хоть что-то было без толку
Классика жандра
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
rezident писал(а):ЛОЗЗИ с огневухой а че и все евреев больше не будет?
ну дык... офицально каГбэ "нащи" составляют всего 0,2 процента... А наШ ЛОЛ каГбэ есть срез роисского общества...
shubin81
На форуме 17 лет
FHR писал(а):shubin81
набери в инете и поймешь что 90% нашей элиты и бомонда с прожидью. я сам охренел тк фамилии русские
мля - ну тогда понятно...это как бы не сурприз. ты еще менистров перебирать начни..совсем ахтунг станет.
я думал ты чисто за ученых классиков литературы врачей и прочих действительно талантов 18-20 века
в123вв
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):...мля - ну тогда понятно...это как бы не сурприз. ты еще менистров перебирать начни..совсем ахтунг станет...
Так по их жадности давно все было понятно
shubin81
На форуме 17 лет
...так то да - макс галкин - наш парень в доску
ksv71
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):...так то да - макс галкин - наш парень в доску
с такими в доску( или куда еще
) тебе к Чапаю наверно лучше
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Патрикевна
белорусски страшненькие а хохлухи простигосподи. Хорошее у тебя сочетание
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Увайс Кукуевич писал(а):КагГочи... Беггём два евгГея. (лядь... заеался я чото г-гэкать) короче берём два еврея, покупаем одному диплом художника. Берём второму еврею даём кисточки. Он там чо-нить малюет. ГоBHO какое-нить короче. Выставляем весь этот кал на улице и запускаем первого жида. Тут самое интересное - главное громко и эмоционально (дипломированному эскусствоведу) заявить, что вегрнисажЪ таки да ГЕНИАЛЕН!!! Полотна Шагала (или Убегала, неважно) уходят за реальное бабло. Бабло пилится. Оба жида в профите. Дальше хуже - ГЕНИЙ уже "взаконе", дальше начинается вобще культурная вакханалия - подбирается свора таких "культурщикаов", ставим на сцене Большого Театра пьеску с реальной е6лей и говорим, что это фыееричЪно! Билеты разлетаются по стопиццот денег. Профит имеют все жыды, а гГуские хавают ГОBHO большой русской ложкой. Андэстэнд?
Грубовато, но по сути -верно
Не верно. Никакой еврей не будет драть горло рекламируя другого еврея, а просто наймёт за бутылку машиниста бульдозерной машины, который сгребёт всю выставку к е..не матери.
Ну, продолжение вы все знаете, это самая удачная пиар-акция была, сам Хрущёв забесплатно в ней поучаствовал даже.
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):...Не верно. Никакой еврей не будет драть горло рекламируя другого еврея, а просто наймёт за бутылку машиниста бульдозерной машины, который сгребёт всю выставку к е..не матери.
Ну, продолжение вы все знаете, это самая удачная пиар-акция была, сам Хрущёв забесплатно в ней поучаствовал даже.
Сам подход правильный, но исполнение пострадало
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв, бульдозериста лишили прав за нетрезвое вождение.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ