Страница 7 из 9
ksv71
в123вв
Я фигею с нашего гондураса facepalm Laughing
Патрикевна
Al_Dimich писал(а):

считаю себя русским. Хотя на 1/4 хохол по матери.

Считаю себя русской хотя на1/4 хохлушка по отцу, на 1/2 белорусска по матери . Мать кстати автоматически с распадом СССР получила гражданство РФ .
Darth
Патрикевна писал(а):

Считаю себя русской хотя на1/4 хохлушка по отцу, на 1/2 белорусска по матери

и на 1/4 чернобурая pst

rezident писал(а):

Песец ваще отжог

вообще-то это не совсем лажа supercool
viper31
KarapuZ писал(а):

Хотя в фамилии окончание "ин" - от монголо-татарского ига никуда не деться в русской истории

Это то здесь причем?
и русские фамилии на -ин заканчиваются, как и татарская может заканчиваться на -ов.
в123вв
Патрикевна писал(а):

...Считаю себя русской хотя на1/4 хохлушка по отцу, на 1/2 белорусска по матери ...

Типа у тя русская - это только кацапка чтоль? facepalm pst
кола
Дневник русского православного националиста - Москва - не для русских

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o2dFAxXbZtE#!

http://tor85.livejournal.com/2175156.html
в123вв
Хоккейная тройка из кацапа, хохла и блядорусса на редкость бестолкова. Вместо того, чтоб бежать на ворота противника комбинируя, они в чужой зоне перед воротами разбегаются в разные стороны и начитают бесплодную, в плане поражения ворот противника, толкотню по углам, забывая что цель атаки - броски по воротам противника, которые находятся по центру площадки facepalm Laughing
Limon
rezident писал(а):

Limon писал(а):

Россия уже очень давно - многонациональная страна. Русский это смесь из многих народностей. Так что вывод таков - Русский это не национальность - это состояние души.
http://topwar.ru/20442-kto-takie-russkie.html
читаем и не задаем больше глупых вопросов

Песец ваще отжог. facepalm

ага
тебе даже возразить нечем ROFL
Патрикевна
Darth писал(а):

и на 1/4 чернобурая

на 1/4 русская Pardon Я практически не была не в Хохляндии ни в Белоруссии . Родилась и выросла в Москве, по паспорту - РФ . Хотя мне пофиг -как назовут - хохлушкой или белорусской . Не стесняюсь своих корней
в123вв
А если не постебаться над ними - так и будут по углам время транжирить
Ну что за люди facepalm
rezident
Бермадей Кукуевич
rezident
из нащих тут только ЛОЗЗИ кажетсо... Wink Ну и Говневуха...
rezident
ЛОЗЗИ с огневухой а че и все евреев больше не будет?
FHR
shubin81
набери в инете и поймешь что 90% нашей элиты и бомонда с прожидью. я сам охренел тк фамилии русские
в123вв
А вождь у всей этой шоблы тут старательно исполняет так, чтоб получать образование, делать хоть что-то было без толку facepalm
Классика жандра Laughing
Бермадей Кукуевич
rezident писал(а):

ЛОЗЗИ с огневухой а че и все евреев больше не будет?

ну дык... офицально каГбэ "нащи" составляют всего 0,2 процента... А наШ ЛОЛ каГбэ есть срез роисского общества...
shubin81
FHR писал(а):

shubin81
набери в инете и поймешь что 90% нашей элиты и бомонда с прожидью. я сам охренел тк фамилии русские

мля - ну тогда понятно...это как бы не сурприз. ты еще менистров перебирать начни..совсем ахтунг станет.
я думал ты чисто за ученых классиков литературы врачей и прочих действительно талантов 18-20 века
в123вв
shubin81 писал(а):

...мля - ну тогда понятно...это как бы не сурприз. ты еще менистров перебирать начни..совсем ахтунг станет...

Так по их жадности давно все было понятно pst
shubin81
...так то да - макс галкин - наш парень в доску gpn facepalm
ksv71
shubin81 писал(а):

...так то да - макс галкин - наш парень в доску

с такими в доску( или куда еще facepalm ) тебе к Чапаю наверно лучше hehe
FHR
Патрикевна
белорусски страшненькие а хохлухи простигосподи. Хорошее у тебя сочетание
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Увайс Кукуевич писал(а):

КагГочи... Беггём два евгГея. (лядь... заеался я чото г-гэкать) короче берём два еврея, покупаем одному диплом художника. Берём второму еврею даём кисточки. Он там чо-нить малюет. ГоBHO какое-нить короче. Выставляем весь этот кал на улице и запускаем первого жида. Тут самое интересное - главное громко и эмоционально (дипломированному эскусствоведу) заявить, что вегрнисажЪ таки да ГЕНИАЛЕН!!! Полотна Шагала (или Убегала, неважно) уходят за реальное бабло. Бабло пилится. Оба жида в профите. Дальше хуже - ГЕНИЙ уже "взаконе", дальше начинается вобще культурная вакханалия - подбирается свора таких "культурщикаов", ставим на сцене Большого Театра пьеску с реальной е6лей и говорим, что это фыееричЪно! Билеты разлетаются по стопиццот денег. Профит имеют все жыды, а гГуские хавают ГОBHO большой русской ложкой. Андэстэнд?

Грубовато, но по сути -верно Good Pardon

Не верно. Никакой еврей не будет драть горло рекламируя другого еврея, а просто наймёт за бутылку машиниста бульдозерной машины, который сгребёт всю выставку к е..не матери. Smile

Ну, продолжение вы все знаете, это самая удачная пиар-акция была, сам Хрущёв забесплатно в ней поучаствовал даже. 63
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

...Не верно. Никакой еврей не будет драть горло рекламируя другого еврея, а просто наймёт за бутылку машиниста бульдозерной машины, который сгребёт всю выставку к е..не матери. Smile

Ну, продолжение вы все знаете, это самая удачная пиар-акция была, сам Хрущёв забесплатно в ней поучаствовал даже. 63

Сам подход правильный, но исполнение пострадало pst
Яков_Лещ
в123вв, бульдозериста лишили прав за нетрезвое вождение. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ