Страница 7 из 211
McRae
*Kostik* писал(а):

McRae писал(а):

ТС, как тебе фирменная навигация?

ты не читал наверное первую страницу,повторюсь,мне нравится. А именно - не глючит,не тормозит,говорит вовремя, единственный пока косяк был-это меню. Мне нужен был ресторан в области,а там надо город было вводить. Город я не знал и населенный пункт,слово область тоже не проканало,в итоге пришлось тратить время на поиск названия города. На навигаторе с картой авто спутник вводишь название улицы и он тебе выдает все города,где она есть. В остальном,все четко,если что можно поставить другую программу навигации и не только.

вероятно да, не заметил, особо не вчитывался.

вопрос был к тому, что знакомые на сабже не смогли подъехать к моему дому, используя как-раз штатную нави на спортаге. она не дала им ввести корпус дома. мудизм же. (взяли сабж тоже после киарио, щастливы facepalm . правда правам у обоих (муж и жена) по полтора года и в технике они не искушенные совсем. не стал им портить настроение, что это не лучший выбор)

Цитата:

можно поставить другую программу навигации и не только

какую именно и с какими плясками?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

*Kostik* писал(а):

не прикалывает доставать все эти провода и смотреть в маленький дисплей

да понятно, что удобно, вопрос в реализации штатных нави, и не только у киа. не понимаю чего стоит сделать правильно и не парить владельцам моск мелочами. есть же полно проверенных решений, так нет - надо выепнуться и сделать свое сильно хуже и тупее.
RoN
Tony999io писал(а):

http://www.site-mazda.ru/tag/mazda-3

Цитата:

Но, слава Богу, производители автомобилей учитывают и женскую категорию водителей тоже.Взять, к примеру, производителя Мазда, автомобили которого уже зарекомендовали себя, как надежный и легкий автомобиль. Наиболее полюбившийся женской аудитории стал Мазда 3 серии. Мазда этой серии очень полюбилась и в своей ценовой категории, ее можно считать одним из лучших автомобилей для девушек.

facepalm

это кто писал? такой же уебан как ты? pst

я чет ваще не пойму, ты че от меня щас хочешь то, чтобы я согласился с тобой что моя авто бапская? pst pst pst
Maratos
Tony999io писал(а):

http://www.site-mazda.ru/tag/mazda-3

Цитата:

Но, слава Богу, производители автомобилей учитывают и женскую категорию водителей тоже.Взять, к примеру, производителя Мазда, автомобили которого уже зарекомендовали себя, как надежный и легкий автомобиль. Наиболее полюбившийся женской аудитории стал Мазда 3 серии. Мазда этой серии очень полюбилась и в своей ценовой категории, ее можно считать одним из лучших автомобилей для девушек.

facepalm

обосраться.... и что теперь? не ездить на хорошей машине, из- за того что какой-то мудаг на сайте написал
RoN
McRae писал(а):

вопрос был к тому, что знакомые на сабже не смогли подъехать к моему дому

а карты на штатной обновить хоть можно? и че насчет пробок то?
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

на хорошей машине

причем тут мазда 3?
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

причем тут мазда 3?

соапнутым на всю голову не дано понять.
*Kostik*
McRae
на драйве читал,но по диагонали. Скачал даже файл,но там многое меняется,пока боюсь,вдруг не понравится. Вроде навигация там igo,и еще вторая есть известная,не помню. Установка не геморная. Найду ссылку выложу вечером. А так нет идеальных навигаторов, тесть купил какой-то дорогой,толи гармин,толи навител. Так он тоже ошибался и глючил. Мой авто спутник старый тогда выручил.
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

нет идеальных навигаторов

Яндекс.Навигатор в смартфоне.

Кстати, скоро выходят яндексовые смартфоны, полностью из коробки заточенные под сервисы нашего поисковика. gpn
Tony999io
RoN писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

причем тут мазда 3?

причем тут соап
спроси про маздо у владельца любой марки
кроме фокуса 1,6 теща эдишен 63
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Яндекс.Навигатор

плюсую. для москвы лучше нет
Tony999io
Maratos писал(а):

не ездить на хорошей машине

Цитата:

21043 1995 гв Красный, 243000км ->21093 1998гв Зеленый сад, 250 000 км->2113 2006гв Цунами, 67000км->Cукоф Дроф 1,6 115 МТ HB 2011 СиаГрей 37000км

что из этого машина? pst
*Kostik*
Мне нужна навигация чтоб просто включить карту,сверху посмотреть как лучше,как хуже,где приблизительно находится и т.д. Когда надо ехать по конкретному адресу,какой бы крутой нави не был,я юзаю инет предварительно. Обновить нави можно,заменить прошу тоже.
McRae
RoN писал(а):

и че насчет пробок то?

если нет встроенного GSM модуля, то никак. у ннас, к сожалению, пока не работает вся эта пробочная куета по RDS, как во всем остальном цивилизованном мире
Maratos
Tony999io писал(а):

RoN писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

причем тут мазда 3?

причем тут соап
спроси про маздо у владельца любой марки
кроме фокуса 1,6 теща эдишен 63

тридрих, иди мотор перебирай на своем ржавом корыте с номерами АМР и мигалками bboyan 63

Добавлено спустя 38 секунд:

Tony999io писал(а):

Maratos писал(а):

не ездить на хорошей машине

Цитата:

21043 1995 гв Красный, 243000км ->21093 1998гв Зеленый сад, 250 000 км->2113 2006гв Цунами, 67000км->Cукоф Дроф 1,6 115 МТ HB 2011 СиаГрей 37000км

что из этого машина? pst

мозг иногда надо включать. сам подумай. голова не только чтоб шляпу носить
RoN
Tony999io писал(а):

причем тут соап

При том, что вы ездя на говне срете мацду! pst При этом покупая нищие колеса за 2к, которые я выбросил бы не задумываясь.

А мацда 3 хороший авто за свое бабло. И не ломучий как ваше ржавое говно, которое уже красить повезли.

Так что поэтому соап тут как раз причем. Ибо в основном соапнутые срут мазду.
*Kostik*
Макрей вот пример - моя жена поехала обьезжать пробку на МКАД через незнакомый район,заблудилась,начала мне звонить, а тут нажмет на кнопку и все на ладони,накрайняк нажмет кнопку-домой

Последний раз редактировалось: *Kostik* (09 Января 2013 14:12), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
*Kostik* писал(а):

Мне нужна навигация чтоб просто включить карту,сверху посмотреть как лучше,как хуже,где приблизительно находится и т.д. Когда надо ехать по конкретному адресу,какой бы крутой нави не был,я юзаю инет предварительно. Обновить нави можно,заменить прошу тоже.

вы не могли бы сьипать из темы со всякой куйней pst
Maratos
Tony999io писал(а):

вы не могли бы сьипать из темы со всякой куйней pst

63 63 63
RoN
McRae писал(а):

если нет встроенного GSM модуля, то никак. у ннас, к сожалению, пока не работает вся эта пробочная куета по RDS, как во всем остальном цивилизованном мире

А ГСМ модуль бывает? Вот скажем в бнв на штатной навигации? Просто если нет, мне например такая навигация нахрен бы не вперлась. Потому что так то дороги я в Питере знаю. Но езжу исключительно по мегафон-навигатору на смартфоне, который меня мимо пробок проводит акуетительно, и бабло не жрет вообще, ибо от мегафона.
DAI
*Kostik*
RoN писал(а):

Tony999io писал(а):

причем тут соап

При том, что вы ездя на говне срете мацду! pst При этом покупая нищие колеса за 2к, которые я выбросил бы не задумываясь.

А мацда 3 хороший авто за свое бабло. И не ломучий как ваше ржавое г@$но, которое уже красить повезли.

все правильно написал,успокойся только facepalm
McRae
*Kostik* писал(а):

Макрей вот пример - моя жена поехала обьезжать пробку на МКАД через незнакомый район,заблудилась,начала мне звонить, а тут нажмет на кнопку и все на ладони,накрайняк нажмет кнопку-домой

это все прекрасно, мне не надо доказывать удобство встроенного нави. я про косорукость исполнения лишь Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

RoN писал(а):

А ГСМ модуль бывает? Вот скажем в бнв на штатной навигации?

погугли, я не знаю. но исходя из того, что пробочная инфа в европе передается по RDS, то наличие ГСМ модуля совсем не факт. с другой стороны там , навреное, есть встроенные телефон, но работает ли его симка в связке с нави я хз.
*Kostik*
McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

это все прекрасно, мне не надо доказывать удобство встроенного нави. я про косорукость исполнения лишь Pardon

да,косорукость есть,не отрицаю. Но в чем то и преимущества.
RoN
*Kostik* писал(а):

RoN писал(а):

Tony999io писал(а):

причем тут соап

А мацда 3 хороший авто за свое бабло. И не ломучий как ваше ржавое г@$но, которое уже красить повезли.

все правильно написал,успокойся только facepalm

Тыж сам звал в свою тему посрать. pst Вот я тут. 63

Да лана, если бы не тридрих, я бы не срал.
*Kostik*
RoN
так про мазду не интересно,тема раскрыта. А,я дал огромных 2 повода. Купил Корею дорого,еще и кредитнулся. Забыл третье написать-что рву всех на светофоре 63 отписал только мэфи хорошо,за что получает пятёрку
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ