*Kostik* писал(а):McRae писал(а):ТС, как тебе фирменная навигация?
ты не читал наверное первую страницу,повторюсь,мне нравится. А именно - не глючит,не тормозит,говорит вовремя, единственный пока косяк был-это меню. Мне нужен был ресторан в области,а там надо город было вводить. Город я не знал и населенный пункт,слово область тоже не проканало,в итоге пришлось тратить время на поиск названия города. На навигаторе с картой авто спутник вводишь название улицы и он тебе выдает все города,где она есть. В остальном,все четко,если что можно поставить другую программу навигации и не только.
вероятно да, не заметил, особо не вчитывался.
вопрос был к тому, что знакомые на сабже не смогли подъехать к моему дому, используя как-раз штатную нави на спортаге. она не дала им ввести корпус дома. мудизм же. (взяли сабж тоже после киарио, щастливы
. правда правам у обоих (муж и жена) по полтора года и в технике они не искушенные совсем. не стал им портить настроение, что это не лучший выбор)
Цитата: можно поставить другую программу навигации и не только
какую именно и с какими плясками?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
*Kostik* писал(а):не прикалывает доставать все эти провода и смотреть в маленький дисплей
да понятно, что удобно, вопрос в реализации штатных нави, и не только у киа. не понимаю чего стоит сделать правильно и не парить владельцам моск мелочами. есть же полно проверенных решений, так нет - надо выепнуться и сделать свое сильно хуже и тупее.