Рутреккер пойдет?
надо сделать вибру
Чтоб хорошо прям было думаю надо сделать вибру,но как вспомню эту клейкую хрень,так дурно делается,при этом если не дай бог нужно лезть чтото чинить или выправлять в дверной обивке
Чтоб хорошо прям было думаю надо сделать вибру,но как вспомню эту клейкую хрень,так дурно делается,при этом если не дай бог нужно лезть чтото чинить или выправлять в дверной обивке
facepalm в машине за 1,1 еще вибру facepalm
facepalm в машине за 1,1 еще вибру facepalm
когда будет при покупке присутствовать человек с генеральскими погонами и ксивой - коленки у такого умника слегка дрожать будут
лошок привел армию поддержки т.к. сам никто и звать никак
Divers@nt Ковры,защита картера, бесплатный шиномонтаж, ну и старую машину сильно не демпинговали пошли на мои условия, т.к. я уже третью у них покупаю.
Салон Киафаворит
Есть потреб кредит, это просто тупо деньги взял в долг у банка не подкрепленные ничем.Захотел продал машину - погасил, захотел Рио продал, захотел резину. Банки меньше любят такие кредиты и тщательнее проверяют платежеспособность,т.к. потом судиться.
1,1 если было налом по сути-
вот что надо было брать
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29654920-b3b69.html
Ты купил БМВ б.у., банку ты должен денег ежемесячно, у тебя БМВ сломалось, Ваня тебе скажет это нормально, а что ты хотел, у нас бензин г@$но, надо было в Германии родиться. В итоге ты платишь банку, бмв стоит, либо платишь банку, но отрываешь жопки перчикам и жена в дырявых колготках 63
а по теме, еще раз повторюсь - оно СТОЛЬКО не стоит.
вот что надо было брать
а с чего бнв должно сломатьсо?
вот что надо было брать
а с чего бнв должно сломатьсо?
Ога. И брюхом сидеть в свежевыпавшем снегу. Генитальный совет.
Снежок, кстати, до сих пор идет. supercool
Ах да, забыл отчитаться, в эти дни катался по москве и области, пару раз машина выручала, когда у магазина на парковке образовалась глубокая снежная каша, пузотерки цивик и лансер застряли, потом бмв. Еще трактор подсобил и запер сугробом наши машины, ну я без проблем штурмовал это всё, покатался по городу, по заснеженным дворам, парковался в сугробы,испробовал блокировку. Нигде не застрял и не буксовал. Радует то, что при езде по заснеженному городу, можно ехать как летом, только помнить о том, что надо еще и тормозить. Даже если резко тронулся сильно нажав на газ машина сразу едет, по сравнению с моноприводом который сначала копает на первых двух передачах. Надо лишь подруливать немного, ну и ЕСП во всем помогает если что.
Попробовал круиз, удобная вещь. Сзади обнаружил подлокотник с подстаканниками и удобные ремешки в багажнике, которые позволяют раскладывать сиденья со стороны багажника.
Сбросил показания расхода. Когда ехал 60-80 и легонько клал ногу на газ показывал 5-6 литров. Затем как началась городская езда с заторами сразу поднялся до 10-12
Обратил внимание, что в реальной жизни салон выглядит лучше, чем на фотках.