Страница 10 из 211
*Kostik*
Рутреккер пойдет? Есть еще ссылки?
dezruptor
*Kostik* писал(а):

Рутреккер пойдет?

С головой хватит. Еще kinozal.tv нормальный.
Собственно, фигового качества мп3 вроде остались только на сайтах вроде зайцев.нет, что напрямую дают качать, и все.
*Kostik*
Чтоб хорошо прям было думаю надо сделать вибру,но как вспомню эту клейкую хрень,так дурно делается,при этом если не дай бог нужно лезть чтото чинить или выправлять в дверной обивке facepalm
dezruptor
*Kostik* писал(а):

надо сделать вибру

Увы, без того вряд ли хорошо получится.
Maratos
*Kostik* писал(а):

Чтоб хорошо прям было думаю надо сделать вибру,но как вспомню эту клейкую хрень,так дурно делается,при этом если не дай бог нужно лезть чтото чинить или выправлять в дверной обивке facepalm

facepalm в машине за 1,1 еще вибру facepalm
*Kostik*
Интересно,допустим сломался стеклоподьемник,полезли официалы,а у меня там вибра, или дверь править,тоже самое. Думаю актуальнее под каждую колонку замутить свой подиум и ящик,а виброй только пластиковую обшивку в некоторых местах обклеить.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

это машина за 750 тысяч,хотя отдать должное по сравнению с риосолярисом и той же маздой она очень тихая. Вибра нужна почти в любой машине,т.к. Колонки вокруг пластика и железа играют не насыщенно.
TranSport
Maratos писал(а):

да, а другие марки за эти деньги даже подержаться за новое не дадут, или я ошибаюсь?
*Kostik*
TranSport писал(а):

Maratos писал(а):

да, а другие марки за эти деньги даже подержаться за новое не дадут, или я ошибаюсь?

ну как бы есть,но в начальной комплектации
21099
Maratos писал(а):

когда будет при покупке присутствовать человек с генеральскими погонами и ксивой - коленки у такого умника слегка дрожать будут Wink

это тока школота будет дрожать
норм чел просто хер забьет на эти попуастские бумажки и звезды и поймет что лошок привел армию поддержки т.к. сам никто и звать никак supercool
Maratos
21099 писал(а):

лошок привел армию поддержки т.к. сам никто и звать никак supercool

и?
microdiable
*Kostik* в каком салоне брал, подарков подогнали?
*Kostik*
Divers@nt Ковры,защита картера, бесплатный шиномонтаж, ну и старую машину сильно не демпинговали пошли на мои условия, т.к. я уже третью у них покупаю.

Салон Киафаворит
microdiable
*Kostik* писал(а):

Divers@nt Ковры,защита картера, бесплатный шиномонтаж, ну и старую машину сильно не демпинговали пошли на мои условия, т.к. я уже третью у них покупаю.

Салон Киафаворит

Спасибо. Я вот думаю в киа-автомир брать.
А как там в киа фаворит допы впаривают или по бую, просто сейчас уже не помню в каком салоне смотрел спортажа, комплектация люкс, а цена как у престижа, спрашиваю че за фигня, а они мне тут резина, сигналка, ковры, защита.
*Kostik*
Divers@nt больная тема допы, в фаворите не впаривают, уже второй раз, что удивило, у них и не брал ничего, только то, что в подарок.
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Есть потреб кредит, это просто тупо деньги взял в долг у банка не подкрепленные ничем.Захотел продал машину - погасил, захотел Рио продал, захотел резину. Банки меньше любят такие кредиты и тщательнее проверяют платежеспособность,т.к. потом судиться.

-1.
Это не всегда так. Изучал вопрос с кредитом на авто. Банки сейчас предлагают автокредиты от 16% до 18%. Если у вас история (хорошая) в конкретном банке, регулярно присылают спецпредложения. Например, потреб под 14% годовых. В итоге потреб без геморроя с залогами и прочим получается на 3% дешевле, чем автокредит а том же банке. Вот такая у нас иканомика. 63

ЗЫ. Купил все равно за нал. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Maratos писал(а):

1,1 если было налом по сути-
вот что надо было брать

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29654920-b3b69.html

Ога. И брюхом сидеть в свежевыпавшем снегу. Генитальный совет.
Снежок, кстати, до сих пор идет. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ты купил БМВ б.у., банку ты должен денег ежемесячно, у тебя БМВ сломалось, Ваня тебе скажет это нормально, а что ты хотел, у нас бензин г@$но, надо было в Германии родиться. В итоге ты платишь банку, бмв стоит, либо платишь банку, но отрываешь жопки перчикам и жена в дырявых колготках 63

а с чего бнв должно сломатьсо? supercool

С того, что новое стоит заметно дороже лимона, а неновое хитрож..пые сервысмены сверили из двух половинок, пробег за 300 смотали до 50 и впарили бэмэвэдрочерам. С чего бы ему не ломаться? supercool

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

McRae писал(а):

а по теме, еще раз повторюсь - оно СТОЛЬКО не стоит.

Да сейчас все новые авто СТОЛЬКО не стоят. И что делать прикажете? ГЛП брать занедорого? supercool
Maratos
Цитата:

Maratos писал(а):

вот что надо было брать

никаких проблем. Если в деревне красный пистолет гонять -то да. сядешь. а в городе- нет проблем.

Цитата:

RoN писал(а):

С того, что новое стоит заметно дороже лимона, а неновое хитрож..пые сервысмены сверили из двух половинок, пробег за 300 смотали до 50 и впарили бэмэвэдрочерам. С чего бы ему не ломаться? supercool

разницу- древнее говно- и годовалая машина- видишь?
проверь перед покупкой-какие проблемы Pardon
SeaRunner
Maratos писал(а):

Цитата:

Maratos писал(а):

вот что надо было брать

никаких проблем. Если в деревне красный пистолет гонять -то да. сядешь. а в городе- нет проблем.

Цитата:

RoN писал(а):

разницу- древнее г@$но- и годовалая машина- видишь?
проверь перед покупкой-какие проблемы Pardon

Ооо, до поциента начало доходить, что неплохо бы до раздачи советов поинтересоваться условиями эксплуатации. Это не может не радовать Smile

разницу между годовалой и новой вижу хорошо - годовалую машину без засад никто не продаст. Это фантастика, сынок
poliman
приборка жесть - сочетание акцента 12летней давности и тойотоакорола facepalm
RoN
SeaRunner писал(а):

Вчера на лед то ездили... там была бнв Е92... она еще ниже Е90ой. Так вот... честно говоря я немного удивился, как оно туда проехало. Но все же проехало... а значит ездить можно.! gpn
*Kostik*
Ах да, забыл отчитаться, в эти дни катался по москве и области, пару раз машина выручала, когда у магазина на парковке образовалась глубокая снежная каша, пузотерки цивик и лансер застряли, потом бмв. Еще трактор подсобил и запер сугробом наши машины, ну я без проблем штурмовал это всё, покатался по городу, по заснеженным дворам, парковался в сугробы,испробовал блокировку. Нигде не застрял и не буксовал. Радует то, что при езде по заснеженному городу, можно ехать как летом, только помнить о том, что надо еще и тормозить. Даже если резко тронулся сильно нажав на газ машина сразу едет, по сравнению с моноприводом который сначала копает на первых двух передачах. Надо лишь подруливать немного, ну и ЕСП во всем помогает если что.

Попробовал круиз, удобная вещь. Сзади обнаружил подлокотник с подстаканниками и удобные ремешки в багажнике, которые позволяют раскладывать сиденья со стороны багажника.

Сбросил показания расхода. Когда ехал 60-80 и легонько клал ногу на газ показывал 5-6 литров. Затем как началась городская езда с заторами сразу поднялся до 10-12

Обратил внимание, что в реальной жизни салон выглядит лучше, чем на фотках.
ПавелР
*Kostik* писал(а):

Ах да, забыл отчитаться, в эти дни катался по москве и области, пару раз машина выручала, когда у магазина на парковке образовалась глубокая снежная каша, пузотерки цивик и лансер застряли, потом бмв. Еще трактор подсобил и запер сугробом наши машины, ну я без проблем штурмовал это всё, покатался по городу, по заснеженным дворам, парковался в сугробы,испробовал блокировку. Нигде не застрял и не буксовал. Радует то, что при езде по заснеженному городу, можно ехать как летом, только помнить о том, что надо еще и тормозить. Даже если резко тронулся сильно нажав на газ машина сразу едет, по сравнению с моноприводом который сначала копает на первых двух передачах. Надо лишь подруливать немного, ну и ЕСП во всем помогает если что.

Попробовал круиз, удобная вещь. Сзади обнаружил подлокотник с подстаканниками и удобные ремешки в багажнике, которые позволяют раскладывать сиденья со стороны багажника.

Сбросил показания расхода. Когда ехал 60-80 и легонько клал ногу на газ показывал 5-6 литров. Затем как началась городская езда с заторами сразу поднялся до 10-12

Обратил внимание, что в реальной жизни салон выглядит лучше, чем на фотках.

Правильный выбор,Костик,Спортик стоит своих денех,мне тоже все нравится и ни разу не пожалел.
*Kostik*
Продолжаю эксплуатировать, очень доволен своим корейцем, сидушки очень удобные,боковая поддержка держит, подголовники регулируются и в высоту и по вылету, подлокотник там где надо,от езды не устаю. Шестиступенчатый автомат просто супер, я раньше думал буду избегать резких вклиниваний или троганий на кругу к примеру, с четырехступенчатым у меня плохо получалось,а тут нажал и поехал. Опробовал ручной спортивный режим, тоже вещь, 6 передач, тоже самое что лепестки, только + - рычагом коробки, с подлокотника очень удобно. Шумка отличная, многие пассажиры это отметили, фары светят ярко, внешне красив, по заснеженным улочкам валит и в сугробы заезжает, даже не знаю что еще надо от машины, езжу улыбаюсь dns4

Сегодня слушал Металлику в хорошем качестве, скачанную с торрента, на полной громкости всё чисто и четко.
С каким-нибудь драмом или хаусом думаю похуже будет справляться.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Начал пользоваться голосовым набором, потихоньку надо отходить от нажимания кнопок и разговаривать с автомобилем. Запомнил несколько команд, неплохо бы еще поподробнее изучить, чтоб все на автоматизме.
Kirill111
Когда ж тебя отпустит pst
*Kostik*
Да я еще опции не все испробовал, как то много их ROFL
Kirill111
Давай тащи его на озеро в воскресенье - заценишь его драйверские качества для полноты картины Wink Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ