уточни -выключалась или мигала, возьми провод что идет на блокировку и повесь на него еще одно реле -5 контактное, только контакты возьми на размыкание, включай его в разрыв цепи света и все 8-)
уточни -выключалась или мигала, возьми провод что идет на блокировку и повесь на него еще одно реле -5 контактное, только контакты возьми на размыкание, включай его в разрыв цепи света и все 8-)
Alexander_SH, спасибо канечно но там все под 9. А хотелось бы штатную кнопку (всмысле дизайна).
Но я возможно попробую прихреначить какойньть из тех девайсов.
Уговорил . А тут целая система управления и стоит она 1200 рублей.
sbelanov, спасибо. Очень позновательно. Скорей всего так и сделаю.
Просто хотелось чтобы это реле вообще ниче не потребляло. А работало от импульсов. Но чего-то я смотрю таких нет.
мои схемы включения устройства "по снижению потребления"при поставленной на охрану системе потребляют ровно 0, извините, читайте внимательней.
зы вместе с тем некоторые Ваши вещи очень интересуют, и кое-что наверное закажу
Alexander_SH, спасибо за полезную информацию по потреблению. Но твои устройства слишком дороги для меня. И так много денег вложил в свой пепелац.
Alexander_SH, смотря какого года мерседес
Alexander_SH, Эк как вас батенька торкнуло.
Я то задался идеей о выключении света от сигналки, только после того как посадил вноль новый аккумулятор (12 часов стояла с ближним туманкими габаритами). Вот я нехочу больше подкутиваться. Так что в выходные впиндюрю НР релюху на габариты и к доп выходу сигналки. И будет мне счастье.