Страница 11 из 17
Denisss
pklyonov
Цитата:

в туареге это опция? машина для папуасов.

в базе:
Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, с возможностью деактивации подушки безопасности для переднего пассажира
Подушки безопасности для защиты головы спереди и сзади, включая боковые подушки спереди

в опциях:
Коленная подушка безопасности водителя, боковые подушки безопасности для задних пассажиров

каждая по 10 тыс руб. Речь шла про задние. Передними уже никого не удивишь.
mikal
Denisss писал(а):

Речь шла про задние.

Речь шла про
Denisss писал(а):

боковые шторки

Шторки сзади есть. Они на всю длину боковины. Подушек задних боковых нет, они под шторками раскрываются и защищают не голову, а тело. Вещь хорошая, но за эти деньги очень мало у кого присутсвующая, так что их отсутствие в Туре не удивительно. А вот с коленной подушкой реально скроили - жлобы. Надо было в базу ставить.
Denisss
mikal
Теперь ясно. просто слово шторки в описании не было. Вот я логически и додумал.
Barsky
mikal писал(а):

А вот это меня удивило, можно расшифровать???

Barsky писал(а):

После Туарега Витара кажется легковушкой

Субъективно всё... Витарка легче на полтонны, электроусилитель более лёгкий, бОльшая площадь остекления, длина 4,3 метра (4,5 с учётом запаски)... По городу на ней вжик-вжик hehe Суетливая она после Тура-то... Wink

mikal писал(а):

Хотя если уж в Ку7 за 3.2 фарша не докладывают, то что уж тут ожидать.. жлобы, конечно Pardon

ROFL ROFL ROFL +500111
Barsky
Как и обещал, выкладываю фото сидений, немного салон (лучше поздно, чем никогда)... Снимал на айфоню, до зеркалки так и не добрался, так что за какчество не пинайте сильно...

Сидения кожаные "Крикет", есть ещё обивка "Виенна", отличий не знаю... Но "Виенна" дороже и там сидения "Комфорт"... Меня вроде и эти устраивает пока...

Механизм регулировки (вверх-вниз), сами понимаете, комплектация почти что "бомж эдишин" Wink

Общий вид панели

Подлокотники... Кстати только сегодня узнал, что они оказываются не только вверх-вниз поднимаются, но ещё и двигаются в продольном направлении, закрывая полностью подстаканники!!! hehe "О, сколько нам открытий чудных..." (с)

Обивка двери... На удивлении в отличии от общей картины салона карта дверей подкачала качеством пластика...
Ещё реально бесит подогрев боковых зеркал-они на одной крутилке с регулировкой зеркал и реально забываешь отключить их... В других машинах была одна кнопка на заднее стекло и боковые зеркала...

Мультимедийка РНС-550, видео не кажет, камеру заднего вида к ней не присоединить (нет видеовхода), навигацию не присобачить... Зато играет на удивление очень хорошо!!! Даже удивительно...

Оцените место для ног пассажира... Это задние кресла придвинуты максимально к передним, если их сдвинуть до конца назад - в проходе можно спать dns4

Цифрами расхода не пугайтесь сильно - фоткал пока жену ждал с магазина, он в паре километров от дома - не прогрелся, средний расход в данное время 20 л/100 км при средней скорости 15 км/ч по компу... Правда комп среднее показывает 18,3 - врёт немчура! Wink

Был какой-то странный баг до 1500 км пробега - машина после заводки прогревалась всего при 850 об/мин... Сейчас показатель пришёл в норму - 1200 об/мин...

Наконец-то положил в салон резиновые коврики... За 1700 рэ в принципе думал будет хуже, но вроде ничё....

Пока пробег смешной, общее впечатление о машине не сложилось... Жду весны- там пробеги будут больше. Скажу лишь что проходимость у Тура на порядок выше чем на XL-е...
не Шумахер
в целом,радует:от Поло.кроме блока ЭСП и рычага КПП ничего нет Smile
Denisss
Barsky
хороший салон, мне нравится..за 2 млн это великолепная комплектация просто. Жаль, что поскупились в базе на отделку люминием тоннеля где акпп и рнс-ка.
А зачем загромождать кнопками, если обогрев можно вывести на зеркала?
Зимой почти всегда стоят в режиме обогрева, редко выключаю, там же таймер...кстати через шнурок можно настроить и время.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

на рнс-ке отображется что-н кроме музыки? работа климата, как в тиге ?
парктроники не штатные , поэтому не спрашиваю.
Barsky
Denisss писал(а):

на рнс-ке отображется что-н кроме музыки? работа климата, как в тиге ?
парктроники не штатные , поэтому не спрашиваю.

Аха, люминия пожалели... Не доложили вернее hehe
А на РНС-ке все отображается - и климат и уровень масла и настройки авто, сервисный режим щеток позабавил...
Наблюдатель
Barsky писал(а):

Как и обещал, выкладываю фото сидений, немного салон (лучше поздно, чем никогда)... Снимал на айфоню, до зеркалки так и не добрался, так что за какчество не пинайте сильно...

Скажу лишь что проходимость у Тура на порядок выше чем на XL-е...

Спасибо за фотки Drinks or Beer Тут сравнивать нет смысла,мне после ХЛ,Тигуан почти проходимцем показался..а уж Тур вне сравнения. Smile

Barsky писал(а):

А на РНС-ке все отображается - и климат и уровень масла и настройки авто, сервисный режим щеток позабавил...

Новый Фантом на Туарега это вещь,РНС отдыхает по-полной Smile На Тигуан идет много проще,хотя все-равно лучше РНСки.
Vazl
Barsky писал(а):

Механизм регулировки (вверх-вниз), сами понимаете, комплектация почти что "бомж эдишин" Wink

один в один как мой тигуан в базе
Ed_888
А. меня как-то салон не впечатлил, но все строго и, наверное, функционально, кожа довольно простая, без перфорации, на Ауте 2013 зачетнее выглядит.

Под детское кресло рекомендую положить кусок какой-либо материи, а то на коже останутся ямки в местах соприкосновения кресла с сиденьем.

И, на Ауте 2010, также двигается подлокотник, закрывая собой подстаканник, но мне он не интересен, разве только баловство для ребенка, сидящего сзади.
BullsBalls
расход как у моего куксика =)))
пора переходить на газ!! 63
Barsky
Ed_888 писал(а):

А. меня как-то салон не впечатлил, но все строго и, наверное, функционально, кожа довольно простая, без перфорации, на Ауте 2013 зачетнее выглядит.

Под детское кресло рекомендую положить кусок какой-либо материи, а то на коже останутся ямки в местах соприкосновения кресла с сиденьем.

И, на Ауте 2010, также двигается подлокотник, закрывая собой подстаканник, но мне он не интересен, разве только баловство для ребенка, сидящего сзади.

Спасибо за совет, подложу чего-нить под кресло чтоб не протёрлось!

Насчёт качества кожи - не сравнивал, но на XL протёрлась левая сторона водительского сидения через год ещё у первого хозяина... Да и перфорация без вентиляции, спина потеет один фиг... Так что зимой и летом езжу сейчас с шерстяными накидками (продают на профильных клубах - надеваются как чехлы) - и зимой тепло филейной части и летом не потеет Wink То, что доктор прописал! Smile

BullsBalls писал(а):

расход как у моего куксика =)))
пора переходить на газ!! 63

Мысль хорошая, но годовые пробеги небольшие (10-15 тыщ), не окупится, да и на гарантии машина будет 2 года... Ну и после обкатки расход судя по туарег-клубу должон немного снизится... 3-хлитровый XL потреблял те-же 20 литров зимой в аналогичном режиме, я думал Тур жрать будет больше процентов на 20 dns4
BullsBalls
Туарег машина отличная. Drinks or Beer
Одна беда - пневма, но судя по фото у тебя без нее. Поздравляю с автомобилем!
говна месит только в путь - http://www.youtube.com/watch?v=GMjSXyDtius&list=UUucp8VrJhBCklO2xwn0fXxA
Barsky
BullsBalls писал(а):

Туарег машина отличная. Drinks or Beer
Одна беда - пневма, но судя по фото у тебя без нее. Поздравляю с автомобилем!
говна месит только в путь - http://www.youtube.com/watch?v=GMjSXyDtius&list=UUucp8VrJhBCklO2xwn0fXxA

Спасибо! Drinks or Beer
Брал спецом без пневмы, ибо начитался про проблемы, учитывая провинциальный сервис ОД...
Рядом паркуется Дискавери 4, почистил тут трактор снег, образовалась ступенька сантиметров 15-18, заезжали с ним задом одновременно, Тур не буксанул ни разу, диско только с разгона запрыгнул таки... Так что с "обрезанной" трансмиссией для паркетника лазает хорошо!
не Шумахер
Ed_888 писал(а):

Это на Ауте подлокотник бесполезная приблуда,а на Туареге,как и на любом ФВ,это реальный подлокотник,т.е.чётко под локоть правой руки,когда руль держишь Smile
Barsky
не Шумахер писал(а):

Это на Ауте подлокотник бесполезная приблуда,а на Туареге,как и на любом ФВ,это реальный подлокотник,т.е.чётко под локоть правой руки,когда руль держишь Smile

Да нет, на Ауте хороший подлокотник, он выше по высоте даже... Но на Туре он шире Wink
Муса Джалиль
Салон весь скрипит предательски при пробеге 5000 км. facepalm
кола
салон капец бедный и унылый...
facepalm
ну что это за уныние ужас facepalm
Barsky
кола писал(а):

салон капец бедный и унылый...
facepalm
ну что это за уныние ужас facepalm

Да я вааще каждое утро рыдаю, когда в салон сажусь... Прям непрекращающаяся депрессия какая-то, как авто это купил!
hehe
Ну видимо качество фото с телефона навевают такие мысли, вживую он смотрится очень добротно и солидно если серьёзно. Smile Надо наверное всё-таки на зеркалку переснять, а то не дай бог на меня концерн VW подаст в суд за антирекламу! pst

Вот так вот наверное лучше будет! hehe

Последний раз редактировалось: Barsky (11 Февраля 2013 18:06), всего редактировалось 1 раз
Denisss
Barsky
нее, зеркалкой не надо...надо пластмассу под дерево, и музыку айва вставить... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Barsky
а, забыл еще электронные часы из 90-стых прикрепи строго посередине Good
не Шумахер
Denisss писал(а):

Barsky
нее, зеркалкой не надо...надо пластмассу под дерево, и музыку айва вставить... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Barsky

Да,у икон стиля-Тойоты и Митсубиши салоны гораздо богаче и веселее.Немцам надо срочно учиться красить пластик серебрянкой и осваивать производсво электронных часов на зелёных светодиодах gpn
Наблюдатель
Barsky писал(а):

Вот так вот наверное лучше будет! hehe

Да и те нормальные были,в первую очередь должна быть функционнальность,стиль,а уж потом по вкусу добавляют азиатские штучки.
Barsky
SMF писал(а):

Салон весь скрипит предательски при пробеге 5000 км. facepalm

Не совсем понял - у кого что скрипит? wwow

не Шумахер писал(а):

Немцам надо срочно учиться красить пластик серебрянкой и осваивать производсво электронных часов на зелёных светодиодах gpn

Да, пластик крашеный серебрянкой не айс... На Митцу и Сузуке он присутствует/вал, облезает со временем...

VW полированный люминий клеит - понравилось как смотрится! Good

Denisss писал(а):

Надо с "шохи" старенькой скрутить будет... Wink
мим
Barsky писал(а):

на XL протёрлась левая сторона водительского сидения через год ещё у первого хозяина...

на атбэке через полгода уже слегка потрескалась и начинает облазить по торцу боковой поддержки слева (ну о которую шаркаешь при посадке) несмотря на танцы с бубнами с регулярной относительно обработкой кондиционером...
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ