в туареге это опция? машина для папуасов.
Речь шла про задние.
боковые шторки
А вот это меня удивило, можно расшифровать???
После Туарега Витара кажется легковушкой
Хотя если уж в Ку7 за 3.2 фарша не докладывают, то что уж тут ожидать.. жлобы, конечно
на рнс-ке отображется что-н кроме музыки? работа климата, как в тиге ?
парктроники не штатные , поэтому не спрашиваю.
Как и обещал, выкладываю фото сидений, немного салон (лучше поздно, чем никогда)... Снимал на айфоню, до зеркалки так и не добрался, так что за какчество не пинайте сильно...
Скажу лишь что проходимость у Тура на порядок выше чем на XL-е...
А на РНС-ке все отображается - и климат и уровень масла и настройки авто, сервисный режим щеток позабавил...
Механизм регулировки (вверх-вниз), сами понимаете, комплектация почти что "бомж эдишин"
А. меня как-то салон не впечатлил, но все строго и, наверное, функционально, кожа довольно простая, без перфорации, на Ауте 2013 зачетнее выглядит.
Под детское кресло рекомендую положить кусок какой-либо материи, а то на коже останутся ямки в местах соприкосновения кресла с сиденьем.
И, на Ауте 2010, также двигается подлокотник, закрывая собой подстаканник, но мне он не интересен, разве только баловство для ребенка, сидящего сзади.
расход как у моего куксика =)))
пора переходить на газ!!
Туарег машина отличная.
Одна беда - пневма, но судя по фото у тебя без нее. Поздравляю с автомобилем!
говна месит только в путь - http://www.youtube.com/watch?v=GMjSXyDtius&list=UUucp8VrJhBCklO2xwn0fXxA
И, на Ауте 2010, также двигается подлокотник, закрывая собой подстаканник, но мне он не интересен, разве только баловство для ребенка, сидящего сзади.
Это на Ауте подлокотник бесполезная приблуда,а на Туареге,как и на любом ФВ,это реальный подлокотник,т.е.чётко под локоть правой руки,когда руль держишь
салон капец бедный и унылый...
ну что это за уныние ужас
Barsky
нее, зеркалкой не надо...надо пластмассу под дерево, и музыку айва вставить...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Barsky
а, забыл еще электронные часы из 90-стых прикрепи строго посередине
Вот так вот наверное лучше будет!
Салон весь скрипит предательски при пробеге 5000 км.
Немцам надо срочно учиться красить пластик серебрянкой и осваивать производсво электронных часов на зелёных светодиодах
а, забыл еще электронные часы из 90-стых прикрепи строго посередине
на XL протёрлась левая сторона водительского сидения через год ещё у первого хозяина...