я терь понимаю кто берет поло-сидан по 700 тыщ октавия как была шарабаном бюджетным так и осталась, я вот реально не понимаю как народ за эти говноавтомобили такое бабло отдает, какая разница какой там мотор и сколько дисплейчиков? вот у моего приятеля двухлитровый фокус на коже и климате, дык шумки все равно нет, а салон такая же дешевка. а пассат это уже нормальная мащина
я терь понимаю кто берет поло-сидан по 700 тыщ октавия как была шарабаном бюджетным так и осталась, я вот реально не понимаю как народ за эти говноавтомобили такое бабло отдает, какая разница какой там мотор и сколько дисплейчиков? вот у моего приятеля двухлитровый фокус на коже и климате, дык шумки все равно нет, а салон такая же дешевка. а пассат это уже нормальная мащина
А че катати не утраивает в пасе за 900?
Denisss
ты хочешь сказать что переплата 150-200тыс (если сравнивать базы с 1,8)за более качественный салон Пассата и бОльший его размер не оправдана? В\Да и в конце концов,разница в деньгах-это плата за пресловутый имидж
Denisss
ты хочешь сказать что переплата 150-200тыс (если сравнивать базы с 1,8)за более качественный салон Пассата и бОльший его размер не оправдана? В\Да и в конце концов,разница в деньгах-это плата за пресловутый имидж
не Шумахер
ну, почему оправданна , если они есть.
Только вот шкода во второй комплектации на акпп 1.8 стоит 804 тыс, а пассат 1140 тыр 1.8 на дсг. Пассат лучше и престижнее настолько насколько и дороже.
Мондео титаниум
2 литра ручка
На октавии ездил. Прихода в сравнении с фокусом нет.
Здоровенный, норм оснащенный, экономичный, норм едущий и надежный авто.
Мондео титаниум
2 литра ручка
На октавии ездил. Прихода в сравнении с фокусом нет.
Здоровенный, норм оснащенный, экономичный, норм едущий и надежный авто.
Фокус такой же в ширину и длинну башажник большой сзади места норм так что разницы там вообще нету
дсг имхо куйн в сравнении с акп но это холивар
Приход небось был после амбиента 1,4?
их плэтому так много и издит отдичное соотношение цена/качво
В эргономике он пасату ничем не уступит
molot.o.k.
Фокус такой же в ширину и длинну башажник большой сзади места норм так что разницы там вообще нету
дсг имхо куйн в сравнении с акп но это холивар
Приход небось был после амбиента 1,4?
их плэтому так много и издит отдичное соотношение цена/качво
В эргономике он пасату ничем не уступит
уверяю тебя например какая нибудь мазда-2,3 тоже вызвала бы приход ибо в сравнении с 1,6 да еще и почти базовым валит
molot.o.k. А чем мондео лучше фокуса? я вот посмотрел цены, например фокус можно взять в полнейшей комплектации за 950, а мондео только начинается от 950 с нормальным движком,там хоть и неплохие навороты в базе, но галочек еще прилично надо ставить. Допустим если не ставить,а пожертвовать всякими автопарковщиками, ксеноном, мультимедией и т.д. в чем приход? По разгону как фокус, если не чуть медленнее, по дизайну салона не отличается, роскоши не наблюдаю, получается только размер и безопасность в связи с этим? или еще есть отличия?
molot.o.k.
уверяю тебя например какая нибудь мазда-2,3 тоже вызвала бы приход ибо в сравнении с 1,6 да еще и почти базовым валит
molot.o.k. ну давай по порядку, сравним тот же Сид и Спортедж при тех же опциях. Тем более динамика у них та же.
Приход спортейджа в:
1 - полный привод
2 - лучше шумка
3 - выше клиренс и обзорность
4 - вместительнее
5 - проходимее
6 - безопаснее
7 - комфортнее на выбоенах
Получается мондео лучше фокуса только в:
1 - лучше шумка
2 - вместительнее
3 - безопаснее(и то под вопросом, т.к. фокус поновее)
Маловато достоинств имхо. И фраза нахрена брать фокус, когда уже туда мондео влезает, мне не понятна. Тоже и касается других марок.
molot.o.k.
я взял спортейдж в предпоследней комплектации с бензиновым двиглом. Это считай топ,без нескольких деталей. До базы там еще тьма комплектух. Дорогой только дизель,но я побоялся. Приору сравнивать некорректно,на фокусе так же классно все и четко синхронизированно как на Мондео. Разгон даже побыстрее. Вот если в Мондео движок стоял мощнее,тогда да,оправданно,заходил в конфигуратор Мондео пустоват,и ксенона там нет
Добавлено спустя 17 секунд:
molot.o.k.
так же и октавия-пассат
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Вот б класс,он отвратный конечно, вместо топа б класса,лучше пустой ц,но вот брать пустой д класс уже не хочется
я взял за 1.1 это со скидкой 70рублей, топ 1.2 на бензине. Дизель нормальный 1.3 с лишним. А гул шин не побороли разве на третьем поколении? ну и мкпп на мондео это жуть, надо автомат. В принципе не так дорог мондео действительно: титаниум на автомате 163 лошади + биксенон стоит 983400. Если повершифт и турбо 200 лошадей то 1073400.
не понимаю тотального увлечения автоматами, прям все в пробках 24 часа стоят:
не понимаю тотального увлечения автоматами, прям все в пробках 24 часа стоят:
камри руку даже не предлагают