Страница 2 из 3
Alex-vs-VAZ
mikal писал(а):

мим писал(а):

теперича уже давно не то что давеча.

И это бесконечно увы Smile
maxred писал(а):

А сейчас ГЛК можно взять

3.6 на коже с ДВД?

Мурано есть еще...
не Шумахер
mikal писал(а):

maxred писал(а):

А сейчас ГЛК можно взять

3.6 на коже с ДВД?

по динамике ГЛК будет не сильно хуже,кожа у него будет лучше,а наличие ДВД вряд ли главный параметр при выборе Smile
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

по динамике ГЛК

Согласен! В отличии от некоторых, мерс умеет хорошо ездить не только по прямой...
maxred
mikal писал(а):

3.6 на коже с ДВД?

это будет мерседес. Тебе свистелки-перделки нужны или машина? Smile
mikal
не Шумахер писал(а):

по динамике ГЛК будет не сильно хуже

И какая динамика у Мерседеса за 1.7? Это дизель 2.2 на 170 л.с. я так понимаю?
SMF писал(а):

Согласен! В отличии от некоторых, мерс умеет хорошо ездить не только по прямой...

??? А что Трайбека поворачивать не умеет??
maxred писал(а):

это будет мерседес.

А копейка это БМВ, что ж ты в ней разочаровался и теперь гумном поливаешь?
Не, мерин конечно хорош в той комплектухе которую Марат подбирал, но мелковат и не фига не 1.7 Pardon
Муса Джалиль
mikal писал(а):

??? А что Трайбека поворачивать не умеет??

Честно? Не собранная она ни разу, с амеровской вольяжной подвеской.
Роман-НН
Честно говоря, смысл в Трибеке улавливаю с трудом. Не проходимец и не супер рульный авто... В салоне тоже не царят дорогие материалы и не блещет он навороченностью и эргономиком (равно как и дизайном (имхо). Престижа тоже нет (как бы и не Субаровское это направление-большие паркеты). Тогда зачем?
мим
Роман-НН
самое неприятное в ней это движек, который за 250 сил вылазиет
mikal
Роман-НН писал(а):

Тогда зачем?

да дело не в самой Трайбеке, может она и действительно не суперавто, хотя на мой взгляд небезинтересное, а в том что она уж всяко интереснее Форестера, который сейчас уже собираются продавать за те же деньги, что пару лет назад она стоила.
maxred
mikal писал(а):

А копейка это БМВ, что ж ты в ней разочаровался и теперь гумном поливаешь?

У бмв отделка гамно потому что по сравнению с ауди и мерином, а у мерседеса даже в базах все уже очень хорошо отделано и собрано. Внешний вид отличный. Субару предлагает дизайн корейцев конца 90х по цене мерседесов 2010х - куда это годится?
mikal
maxred писал(а):

Субару предлагает дизайн корейцев конца 90х по цене мерседесов 2010х - куда это годится?

Да никуда, реально охренели. Впрочем большинство остальных тоже, модели с более-менее адекватным ценником можно по пальцам пересчитать. facepalm
Маринер
у глк за 1.7-2.1 млн совсем не кожа - полностью дермантин.
Antony-L
недавно про кожу искусственную вспомнил на копейке (которая Жигули)... что примечательно на более дорогой шестеке тканевая обивка сидений была...

а теперь искусственная кожа как допопция за немалые деньги предлагается...

где-то нестыковка есть... или тогда дурили, или сейчас )
Маринер
у мерседеса глк настоящая кожа, как допопция или база в дорогих комплектациях ), хотя наверняка, там вставки из дермантина тоже есть.
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

у мерседеса глк настоящая кожа, как допопция или база в дорогих комплектациях ), хотя наверняка, там вставки из дермантина тоже есть.

В этом бюджете только у Вольво будет кожа.
maxred
Маринер писал(а):

В конфигураторе честно пишут, что вот это кожа, это эко "кожа".
Роман-НН
mikal писал(а):

да дело не в самой Трайбеке, может она и действительно не суперавто, хотя на мой взгляд небезинтересное, а в том что она уж всяко интереснее Форестера, который сейчас уже собираются продавать за те же деньги, что пару лет назад она стоила.

В этом ключе - ты прав на 100%, но ведь и не стоит сравнивать авто разных классов. Если появится новая "Трайбека", то стоить она будет "соответственно" Wink . "Субару" с ценами явно грубит, не понятно только на основании чего (с 2009 года).
мим писал(а):

самое неприятное в ней это движек, который за 250 сил вылазиет

Да просто не ясно "о чем авто"... Ни прока, ни харизмы, ни каких-то отменных ТТХ в отличие хотя бы от того же Аутбека 3.6, который едет интереснее из-за типа кузова.
maxred писал(а):

Субару предлагает дизайн корейцев конца 90х

Тут ты не прав. Не скажу, что я в восторге от дизайна нынешних Субару, но "корейцы" тут явно не при чем. А сейчас все-таки у "Субару" с дизайном дела становятся получше.
maxred писал(а):

В конфигураторе честно пишут, что вот это кожа, это эко "кожа".

В новом "Соренто" кожа вообще сразу произвела впечатление "перфорированного дерматина". Прав ли я - не могу сказать, но это визуальные ощущения. На моей старушке знаю, что на задней стороне спинок - дерматин (об этом, кстати, честно написано в мануале), но лицевая сторона держится абсолютно нормально и подозрений не вызывает Smile
maxred
Роман-НН писал(а):

Тут ты не прав. Не скажу, что я в восторге от дизайна нынешних Субару, но "корейцы" тут явно не при чем. А сейчас все-таки у "Субару" с дизайном дела становятся получше.

Я прав - дизайн устаревший. На немцев он не тянет - в конце 90х появился х5. С дизайном у форестера беда.
мим
в аутбэке на боковых поддержках подушках сидений кожа натуральная 100%, на поддержках на спине - похоже, что тоже. по центрам перфорированная и на верхней части спинки и подголовниках - больше тянет на кожзам. остальное-явный кожзам.
Роман-НН
мим писал(а):

на верхней части спинки и подголовниках - больше тянет на кожзам.

Да, на подголовниках похоже, что и он)))) Но это даже к лучшему, имхо. Лишь бы на "мнущихся" частях кожа была))))

maxred писал(а):

На немцев он не тянет - в конце 90х появился х5. С дизайном у форестера беда.

А с чего ему "на немцев" тянуть? С дизайном не все гладко, но ситуация, имхо, выправляется.
maxred
Роман-НН писал(а):

А с чего ему "на немцев" тянуть?

А на кого, если не на корейцев?

Роман-НН писал(а):

С дизайном не все гладко, но ситуация, имхо, выправляется.

ничего не выправляется - лучше дизайн не стал.
Роман-НН
maxred писал(а):

ничего не выправляется - лучше дизайн не стал.

не забывай добавлять "имхо". Уж больно это неблагодарное занятие - оценивать дизайн.
maxred писал(а):

Ну а "корейцы" причем?
maxred
Роман-НН писал(а):

не забывай добавлять "имхо".

Я сам решу добавлять или нет Wink
Роман-НН писал(а):

Уж больно это неблагодарное занятие - оценивать дизайн.

Что улучшилось у субару с дизайном, что ты сделал вывод о выправлении ситуации?

Роман-НН писал(а):

Ну а "корейцы" причем?

Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
Роман-НН
maxred писал(а):

Я сам решу добавлять или нет

п.2.3.5 правил форума, так что советую добавлять
maxred писал(а):

Что улучшилось у субару с дизайном, что ты сделал вывод о выправлении ситуации?

Новая XV, новая Импреза явно лучше прошлого поколения. В случае с XV это видно по продажам, а у Импрезы продажи пали жертвой "конского" ценника.
maxred писал(а):

Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?

Вспомни первую фразу:
maxred писал(а):

Я прав - дизайн устаревший. На немцев он не тянет - в конце 90х появился х5.

Роман-НН писал(а):

А с чего ему "на немцев" тянуть?

maxred писал(а):

Так что ты сам сначала разберись что ты хотел этим сказать (или спросить, если это вопрос).
maxred
Роман-НН писал(а):

новая Импреза явно лучше прошлого поколения.

Открыл Subaru Russia - 914 500 на ручке - лучше бы не открывал.

Роман-НН писал(а):

Вспомни первую фразу:

Первая фраза была до этого:
Цитата:

Субару предлагает дизайн корейцев конца 90х по цене мерседесов 2010х - куда это годится?

На что ты заявил:
Цитата:

Тут ты не прав. Не скажу, что я в восторге от дизайна нынешних Субару, но "корейцы" тут явно не при чем.

В дальнейшем так и не удалось у тебя выяснить, с чего это корейский дизайн форестера по твоему личному мнению не похож на корейцев, если он похож на них и не похож на немцев.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ