Машина каскованная была?
Дык что там возиться? Там вероятнее всего тотал. Нет ни одной целой детали кузова и не заводится. Тосола нет. Масло, правда, на месте.
Всем привет.
После трех лет езды на Калине жене заказали (3 месяца ждать) Фольксваген поло седан 13 года. Комплектация Trendline + кондиционер. Ценник 470 т.р. Характеристики описывать не буду, их легко найти в интернете.
Интересует, есть ли на форуме юзеры этой модели? Что плохого можете сказать? Хорошего не надо, сам знаю )
Однако...никогда не поверю,что десятка тише Полоседана
Однако...никогда не поверю,что десятка тише Полоседана
И насчёт удобства кресел посмешил.Хотя,в Полоседане они по сравнению с настоящими ФВ мягковаты,но профиль их ,с виду,вроде правильный.
Кстати нашёл каким местом они рычат, это гибкая гофра выхлопной трубы. Фото и сопли радости от того что теперь не рычит при малейшем ускорении тут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_sedan/polo_sedan/dmitry2222/journal/1353949
Хотя,в Полоседане они по сравнению с настоящими ФВ мягковаты,но профиль их ,с виду,вроде правильный.
Кресла в десятке удобней, но нельзя сказать, что совсем всё плохо, привыкаешь, в поло они жестче.
Кстати нашёл каким местом они рычат, это гибкая гофра выхлопной трубы. Фото и сопли радости от того что теперь не рычит при малейшем ускорении тут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_sedan/polo_sedan/dmitry2222/journal/1353949
А насколько долговечно данное решение?
дык чем сидушка твёрже,тем сидеть удобнее
Одно из преимуществ при выборе машины для меня было, это мягкие сидения
У гольфа не последнего жёсткие сидения для меня, и у фабии хэтч, у короллы новой тоже сидеть непревычно твёрдо.
Поставил себе чехлы универсальные, с ними ещё мягче, и так мне ещё более комфортно. на фото.
дык чем сидушка твёрже,тем сидеть удобнее
Зря... пожалел бы спину и суставы...
Слышал, что многие из тех, кто постоянно за рулем, в сидения отечественных авто то ли фанеру, то ли пластик подкладывают
Ну когда пружины оторвались в седлушке, что ещё делать, или если паролон высыпался.
В полоседане жёстче чем у вазов сидения.
А насколько долговечно данное решение? Вот в чём вопрос.
Ты пружины там видел? Это каким же мамонтом надо быть, чтобы оторвать
Значит прийдётся нормальную гофру с оплётками внутри+снаружи купить за 2т.р. и вварить на сервисе по выхлопным, оплётки снутри+снаружи скорее и нехватает полоседановсой гофре(осталось проверить в натуре только). это лучше, чем слушать это рычание.
Главное - на траве сухой аккуратно, внимательнее смотри куда паркуешься. А то там температура - дай Бог...