Будешь удивлен, но таблетка в генераторе меняется за 10 минут.
Это уже даже не смешно. Сам придумал? Если уж ничего не понимаешь в этом - лучше не пиши. Какой такой клапан подает газ? У тебя ГБО стоит? Так это не вазовское оборудование, претензии - к производителю.
Если же ты имеешь в виду электромагнитный клапан в карбе, то его поломку на 150 км/ч ты не заметишь - он участвует в режимах холостого хода.
Памятуя о том, что у тебя ремонт ВАЗа получается удачным лишь с 3-4 раза, то неудивительно, что твоя машина находится в таком состоянии, что зимой в ней холоднее, а летом жарче, чем в электричке или автобусе и ты предпочитаешь общественный транспорт личному.
Специалист мля...
А лучше для начала хотя бы книжку по матчасти открой, прежде чем позориться неся всякую чушь про клапан и прочее.
Зато с тазиком легче влиться в гаражный коллектив, и времени много проводишь, и черной зависти с камуфлированной жабой нет!
Специалист мля...
А лучше для начала хотя бы книжку по матчасти открой, прежде чем позориться неся всякую чушь про клапан и прочее.
С такой дремучестью спорить бесполезно...
Гнет?не гнет клапана - может иметь значение только на Тазах.
Практически на всех современных ино-движках теоретически их гнет, а на практике просто надо раз 60-80 тык. ставить новый качественный ремень и ролики.
Еще один балабол слит
А ты сам чо тут делаешь?
Алибаба, не кажется ли, что при выборе модели и производителя имеет больший вес не то, какие поломки возможны (любые), а частота их проявлений? Тут АвтоТаз всех переплюнет, ну, кроме других русских авто. Кроме того, неправильной эксплуатацией можно как угодно угрохать что угодно.
Ну, если мое личное мнение о ино, внимания достойны только немцы, американцы да япошки (собранные в одноименных странах, а не у нас). Собранное у нас от нашего не отличается почти. Хе-хе, найдите 10 отличий Акцента от Калины... :-D Один хлам.
А ты сам чо тут делаешь?
Потому что хочется купить новую машину и ВАЗ эти машины делает неплохо за те деньги, за которые продаёт
Потому что хочется купить новую машину и ВАЗ эти машины делает неплохо за те деньги, за которые продаёт
Вчера встретил знакомого у него на 3Сонате,клапана встретились с поршнями-ходит пешком с осени;он мне тоже постоянно говорил нах 10ку брать за такие деньги,я Сонату за 8,5$ взял.
ВАЗ трудно назвать машиной, даже новой и уж тем более нельзя назвать оправданной ЦЕНУ, которую он за них вымогает.
Еще один балабол слит 8-)
Ну то что ты вообще ничего не понимаешь, ты уже не раз доказал.
1. Надо будет куда-нить в деревню съездить, раз там такая халява -50 рэ всего-то.
Вс Дек 18, 2005 21:32 Ну сервис, где я делал, видимо дорогой, нормо-час 500 рэ.
Вс Дек 18, 2005 12:41 350 рэ это тока поменять таблетку с диагностикой, щетки сменить - 700 рэ, поставить генер примерно столько же, имхо, но никак не 300 р.
2. "Gas" - это есть бензин. "Газ" - это просто сленговое выражение, которое тебе не знакомо. Ты всегда говоришь "бензанул", "нажал на педаль Бензина"
МКАД, левый ряд, скорость по спидометру 150, ломается электромагнитный клапан, соотв., подача газа прекращается - почему из-за сторублевой вазовской детали зависит жизнь?
3. А ты усёк, что это реальный случай, а не "теория по работе э-м клапана на тазике"? Что такое принудительный х.х. слыхал?
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 22:25 Имхо, при залипании иглы она бы дергалась и тэ дэ, а тут даже не заводится.
4. Ну да, "простая" регулировка, с переборкой половины панели. Ваще фигня
5. Ок, ты з.ч. не покупал, даже не споришь.
Пн Дек 19, 2005 12:43 Объем охлаждающей систем, кажется 9-10 литров, так что 3 - это капля в море.
Пн Дек 19, 2005 14:46 Мне при смене помпы долили 8л тосола, плюс еще сколько-то его оставалось. Дело в том, что реальный объем меняется от машины к машине. Каким образом - не знаю.