......
2. Снять заглушку перед кожухом вентиллятора. (эффект 10%) ИМХО.
......
2. Снять заглушку перед кожухом вентиллятора. (эффект 10%) ИМХО.
Сразу за двигателем перед кожухом печки есть резиновая заглушка. Круглая такая, обычно краской покрашена в цвет перегородки. Обсуждали это уже, толку практически никакого. Типа воздух теплый от двигателя должен идти. Может на 1-2 градуса и повышается, не больше, ИМХО.
Я правильно понял, что в ВП для регулировки заслонок (воздушной и крана) ничего не нужно, кроме как открутить 2 самореза и "бороду" снять???
А бензином при этом не воняет в салоне??? Ведь пространство воздузозаборника практически отделено от "дрыгателя"...
Заглушка вообще изначально для чего там?
Я правильно понял, что в ВП для регулировки заслонок (воздушной и крана) ничего не нужно, кроме как открутить 2 самореза и "бороду" снять???
Может не стоило после работы голову забивать? =) а собравшись с мыслями посвятить этому занятию один день и все сделать внимательней?
Возникает в голове вариант - может краник печки не до конца откр закр? а может термостат.... имхо если все регулировал, то должно быть ок. Делаем работу над ошибками!
Печку делал в субботу со свежей головы. Краник открыт до конча, патрубок горячий на вход печки. Термостат, вариант. Но вроде он рабочий. Проверю. Но теперь уже когда будет тепло. Думаю вообще вставить второй радиатор в печку. Продумать конструкцию и вбабахать.
Всем доброго времени суток!
У меня новая 099i с высокой панелью. Зима у нас веселая, сейчас -20 с ветерком, а в машине колотун. На днях поменял радиатор печки- вместо родного алюминиевого поставил медный - говорят будет лучше. Стало хуже - теплый (далеко не горячий) воздух дует только в ноги и в центр, а в боковушки и на стекло - холодный!!! Мне скоро предстоит много ходить по межгороду, поэтому ОЧЕНЬ прошу знающих людей - помогите пожалуйста!!!
Заранее благодарен.
потавь термостат "венет" 87 градусный. все остальные фуфел. уже при 85 открываются. У тебя просто терм накрылся. Раньше открывается. У меня так же было. А сейчас вроде ничего. Во всяком случае при -5...
Двигатель при движении не нагревается выше 50-60 С, ?
Видимо, тоже термостат шалит. Я вот вчера поменяла - теперь у меня благодать в салоне, хоть помидоры выращивай! А все заглушки мне ещё осенью в сервисе пооткрывали.
Двигатель при движении не нагревается выше 50-60 С, ?
потавь термостат "вернет" 87 градусный. все остальные фуфел. уже при 85 открываются. У тебя просто терм накрылся. Раньше открывается. У меня так же было. А сейчас вроде ничего. Во всяком случае при -5...