Страница 70 из 100
ГЫ-ГЫ
d.dmitry
нормально будет в аварийном режиме работать Good
d.dmitry
ГЫ-ГЫ писал(а):

d.dmitry
нормально будет в аварийном режиме работать Good

А какой он, аварийный режим по дк-2 ?
Я не в курсе пока))
Serg_x
goon103 писал(а):

Есть у кого-нибудь лог среднезаряженного мотора с ДАДом? Посмотреть сам принцип и что от чего зависит.

Цитата:

Цикловое. Демонстрирует что дроссель 56 излишен на таком конфиге: если разделить верхние кривые на три группы, то нижняя - это дроссель 29%, выше - 38, затем - 46, и далее идет группа точек почти наложенных друга на друга - это дроссели от 56% до 100%.

Массовый. Тут как бы ничего удивительного.

Форсунки.

ДАД говорит что надо бы проверить впуск в поисках потерянных после 5000 об 5% давления

XABK
Есть у меня машинка 2108, с мотором 16v 1,6L (Порт каналов ГБЦ,волго форсы,рампа б\о, приора прокладка гбц, поршня 124,Я 5.1).Катали и поправку и БЦН, углы и смесь взята с прошивки паулюса на приору для я 7.2. Но вот ощущение что не едет машинка как должна,крутится максимум в 6200, и постоянно дергается на низких передачах при открытии или закрытии дроселя, помогите побороть эти напасти. Прошивку прилагаю. http://yadi.sk/d/6Sdfou2P3pQPR
S31
XABK А поправки по температуре и прочее к взятым составам и углам откуда взяты? Или угол с одной прошивки а его коррекции с другой? Как ведет себя если заводить на полностью сток прошиве для 16 вэ с изменением форс и т.п.?
XABK
S31
Ну поправки соответственно тоже зацепил, исключая поправку по ТВ. Обороты плавают на холостых, проскакивает иногда детон,ехать особо тоже не едет(может конечно это мне кажется что не едет...).
odolen
парни,скоро уже надо тас откатывать будет...я7,дмрв...буду на дм53 катать. Вопрос..мне стоковое квантование оборотов совсем не нравится- большинство режимных точек находится 600-3000 об, у меня тас на этих оборотах редко передвигается hehe посоветуйте,какие точки взять с учетом того,что хх 950,отсечка 7500.
ЗЫ что надо пересчитать кучу таблиц под новое квантование-я в курсе.
ЗЫЫ квантование ЦН тоже следует чуть приподнять?хотя бы до 500 мг/цикл?
ГЫ-ГЫ
odolen
считаю если не надо больше 7650 то квантование нафиг не надо менять
Nikos102
можно ли поправить прошивку с я.5.1 под 537-ой ДК ?
или из за разного сопротивления и т.д не проканает?
odolen
ГЫ-ГЫ писал(а):

odolen

да че-то как-то напрягает, что на рабочих оборотах задействовано по сути только 4 режимных точки, тогда как где-то внизу 11 точек валяются без дела Razz
Serg_x
odolen писал(а):

ГЫ-ГЫ писал(а):

odolen

да че-то как-то напрягает, что на рабочих оборотах задействовано по сути только 4 режимных точки, тогда как где-то внизу 11 точек валяются без дела Razz

Возьми квантование из J5_LS
BEAST607
В OLTv3 есть классная функция построения квантования оборотов.
Теперь могу делать любое квантование, покрайней мере на сток моторах теперь квантование с 800 оборотов а не с 600, на злых с 1000, на верхах теперь как минимум на 2 точки больше.
J1m
Парни, а есть здесь кто-нибудь кто откатывал на софте Trs(лицензии)? Не могу до конца разобраться, хотелось бы пообщаться с человеком, который имел опыт по работе с данным софтом.
ГЫ-ГЫ
J1m
имел опыт
beast на нем настраивает
lrz
У меня может глупый вопрос, но больше наверно к ГЫ-ГЫ. Собирается двс со степенью сжатия 12, такой вопрос, какую прошивку туда закинуть. На 95 можно заводить, или нужно в баке иметь 98 бенз. Сейчас у меня 8 вэ и прошивка под ГБО т.е. раннее зажигание. ДВС собирается 16 вэ под ГБО.
ST_13
Такая проблема короче, ЭБУ январь 5.1 - 41, заливаю туда вот это J5V03L25, Убираю в ней во флагах комплектации, масок ошибок и масок ошибок драйверной диагностики все что связанно с датчиком кислорода и Адсорбером. Т.к. у меня нету ни того ни другого, больше ничего не меняю.

Сначало удаляю все с ЭБУ, заливаю эту прогу, потом захожу в закладку EEPROM, чищу EEPROM, удаляю имм.

Подключаю в машине, бензонасос накачивает, машина крутит, но не заводится.
Сначало EEPROM чистый, после того как пытался заводить, считываю EEPROM там такая строка

Мотор 8в, все стандарт
Что я делаю нетак?
AMAROCK
ST_13 писал(а):

Что я делаю нетак?

Выдерни разъем с иммоб-ра и перемкни 9 и 18 контакты на разъеме (можно отрезать от колодки иммоб-ра и скрутить вместе, а разъем воткнуть на место, чтобы не потерять вежливый свет).
Цепляешься к ЭБУ. Переходишь к вкладке ЕЕПРОМ. Просто тычешь "Очистить". Стирается ЕЕПРОМ.
После лей прошивку. ЕЕПРОМ не трогай. Галочку "Общее действие" не ставь.
Matvei
http://www.ecusystems.ru/forum/viewtopic.php?p=1630#p1630
вот тут написано
Холостой ход, Начальная коррекция времени впрыска = 1
но вроде ж атомиктюн не правит и не считает эту коррекцию, соотв и не факт, что в исходно прошиве она верная под мой конфиг (мотор маленько не сток), и при 1 робить криво будет.

поправьте, если я че то путаю
Matvei
откатался, но не могу охранить, жму сохранитьв чтп и ни че не происходит, файлы найти не могу, подскажите, что не так делаю?
AMAROCK
Matvei писал(а):

откатался, но не могу охранить, жму сохранитьв чтп и ни че не происходит, файлы найти не могу, подскажите, что не так делаю?

Атомиктюном катаем, сохраняем (вроде просто в ту-же прошивку...не ?). После открываем свою прошивку и сравниваем с откатаной на Атомиктюне. Переносим в свою прошивку из откатаной все, что надо. Сохраняем свою прошивку и льем в блок.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (24 Апреля 2013 08:11), всего редактировалось 1 раз
Matvei
все, разобрался, остался только вопрос по коррекции на хх
AMAROCK
Matvei писал(а):

все, разобрался, остался только вопрос по коррекции на хх

Ачто не отписал как разобрался ? Где затык ? Другим будет полезно, если грабли попадутся одинаковые.
Matvei
затык во мне Wink , сохранило почему то прям на раб стол, вм5сто папки, поеду ща 2 сессию делать.
что делать с коррекцией хх?
AMAROCK
Matvei писал(а):

затык во мне Wink , сохранило почему то прям на раб стол, вм5сто папки, поеду ща 2 сессию делать.
что делать с коррекцией хх?

63 Drinks or Beer
Я не сохранял в СМР. Я переносил калибровки сравнением.
Matvei
дак написано выставит 1, а пгсле откатки возвращать как было?
Новая тема Ответить на тему
Страница 70 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ