Ты выпили своей пузотёрке 4 см, а потом попробуй нормально поездить, особенно зимой. Сразу почувствуешь разницу.
Че и тут дискодрочеры одолевают?
ему об этом даже шубен написал, .
смешная шутка. я уже года 3 езжу заниженный на 4см
даже шубен
ты мудовыми страданиями занимаешься.
Какой клиренс?
Да и где ты ездишь? Тебе ведь туда не надо.
Мне похрен на дисковое мнение даже шубена.
Так и тут. Страдаешь тут больше всех по ходу как раз ты, я же пока наслаждаюсь.
померию, если тебе это интересно.
но ДАЖЕ он написал что ты купил несусветное гамно)
я подбрасываю. у меня с машинами все ок. страдать мне нечего)
Да зачем? Скажи, какой штатный дорожный просвет. Должна же быть такая информация. И легко вычислим, сколько стало.
Да он поддался влиянию стада, тут таких половина лола - мнения собственного не имеющих.
Ну и у меня всё отлично.
откуда я знаю какой там штатный просвет?
ЗЫ жирные - это просто пример.
думают что у них все отлично.
но ДАЖЕ он написал что ты купил несусветное гамно)
но надо было хотя бы неброский оригинал брать - выбрать из того что есть в салоне
а ты пошел и купил реплику
Был бы оригинал - взял бы оригинал. Даже реплики нет в реальности-то. И не в салоне, а вообще, даже в инет-магазинах.
Нашел пустую площадку. Откалибровал встроенный в бк компас. Включил режим настройки и медленно описал круг 360 градусов. Теперь показывает направление. Это ли не показатель жыпа?
В подполье у меня валяются полиуретановые проставки на +3 см дорожного просвета. Я так и не решился пока их ставить, хотя, приподняв каптиву на столько, с внедорожными улучшениями я завершу - будет как раз то, что надо.
А тут же машина станет выше на 22%. Не почувствовать это? Надо быть совсем бесчувственным болваном.
зато сквозь зубы тут цедишь как мантру " я езжу на п-р-р-р-е-м-и-у-м-е.... "
Насчет 4-х цилиндрового трубодизеля. Ой вы товарищи не правы кто не ездил, а осуждает. Давеча проехал я 300 км на 160-ти сильном трубодизельном фриле с 6ст акп. Динамика по моему жопомеру лучше, чем у моего 200-сильного v6 форда. Мешает только турбояма - машина с места пуляет не сразу. Зато через полсекунды пуляет дай-боже! Насчет рокота мотора на высоких оборотах - да, он именно рокочет. И рокочет приятно. Кстати и не громко совсем. Насчет расхода: почти на всем пути тапка в пол, скорость 140-160, местами 180, расход 9,9л/100км. 9,9л у машины весом под две тонны с аэродинамикой кирпича на скорости 150. Мне очень понравилось.
насчет ванечкиной динамики в 7сек - ее более чем достаточно для езды в любом ритме в диапазоне от ста до двухсот тридцати. потому динамика от авто с разгоном в 11 сек и максималкой в 170 довольно громко звучит.
у кого 280 сил готов заехать и посмотреть так ли хорош хирш
Меня та хрень, что из твоего рта выскакивает, не задевает вообще.
SeaRunner
Ты пришёл сюда, что-то провякал и ушёл. Мог бы и не приходить в принципе. Меня та хрень, что из твоего рта выскакивает, не задевает вообще.
PS. Про магнитное склонение ты так ничего и не ответил
Жало машинку...
Шавки лают, караван идёт!
Там его нельзя выставлять, да и не такой точности прибор, чтобы там такое было.
Ныне ничто пока не может заменить обыкновенную навигацию по спутникам.
В нормальных машинах такое есть, уж если компас встроенный предусмотрен:
Навигация по спутникам - не панацея, т.к. она от карт прописанных зависит.
Ну да. Отъехал от Москвы туда, куда тебе не надо, снова меняй и перенастраивай, да?
Точность компаса в паджеро какая? В инструкции написано, что по одному из 8 азимутов.
Одним словом, есть только 8 направлений. При такой точности установка магнитного склонения нахрен не нужна.
Вообще-то координаты, направление и скорость движения в 3х измерениях и без всяких карт будут по спутникам известны.
Про поколение пепси и телевизор - пук в лужу, мимо, пальцем в небо, высераннер, одним словом. Телевизора у меня нет и я его не смотрю, и да - я не из поколения пепси.
Какой толк от координат без карт?
Галан походу те завидуют
SeaRunner
Ну ты совсем баран, к словам цепляешься, потому что сам их смысл тебя смущает. Гениальность (кстати, спасибо, я и сам знаю, что гениальнее тебя ) 1 я изрёк ещё тогда, когда инструкцию к пмс не погуглил, после чего изрёк 2.
И вот зачем было про магнитное склонение выпендриваться, если точность компаса в мпс такая же хреновая, как и в капе?
Больше, чем в компасе без карт. Тем более в компасе, точность которого чисто поиграться.
Ты сам-то какого года, остряк-самоучка?
Про сглаз не понял.
Ну по ответу видно, что вы поняли простую мысль о бесполезности координат без соотвествующих карт.
Уж если есть какая-то приблуда, то она должна быть полноценной, иначе это просто бесполезная свистелка-перделка
Ну с этим-то все просто. Парой страниц выше