Страница 40 из 104
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Ты выпили своей пузотёрке 4 см, а потом попробуй нормально поездить, особенно зимой. Сразу почувствуешь разницу. supercool

смешная шутка. я уже года 3 езжу заниженный на 4см. потому и пишу что по сути никакой разницы сие не дает.у паркета с изначально бОльшим просветом - тем более. ты мудовыми страданиями занимаешься.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

DAI писал(а):

Че и тут дискодрочеры одолевают? facepalm

прикол ту в том что именно колеса дают вид авто. и если автор накосорезил с колесами и ему об этом даже шубен написал, то очевидно что это не люди - секта, а ТС херню спорол с колесами.
Tony999io
Johann Halter писал(а):

ему об этом даже шубен написал, .

гайвер опирается на шубу
pst как страшно жить
НАПИЛЬНИК
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

смешная шутка. я уже года 3 езжу заниженный на 4см

Какой клиренс?

Да и где ты ездишь? facepalm Тебе ведь туда не надо.

Johann Halter писал(а):

даже шубен

Мне похрен на дисковое мнение даже шубена. 63

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Johann Halter писал(а):

ты мудовыми страданиями занимаешься.

Как в анекдоте: "почему мучаюсь, я наслаждаюсь!"

Так и тут. Страдаешь тут больше всех по ходу как раз ты, я же пока наслаждаюсь. pst
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Какой клиренс?

Да и где ты ездишь? Тебе ведь туда не надо.

померию, если тебе это интересно. езжу круглый год по мск и области. проблем особых не вижу.

-=GaLaN=- писал(а):

Мне похрен на дисковое мнение даже шубена.

тут прикол в том что шубен - он от тебя недалеко ушел, но ДАЖЕ он написал что ты купил несусветное гамно) вот в чем прикол...

-=GaLaN=- писал(а):

Так и тут. Страдаешь тут больше всех по ходу как раз ты, я же пока наслаждаюсь.

я подбрасываю. у меня с машинами все ок. страдать мне нечего)
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

померию, если тебе это интересно.

Да зачем? Скажи, какой штатный дорожный просвет. Должна же быть такая информация. И легко вычислим, сколько стало.

Johann Halter писал(а):

но ДАЖЕ он написал что ты купил несусветное гамно)

Да он поддался влиянию стада, тут таких половина лола - мнения собственного не имеющих. Smile

Johann Halter писал(а):

я подбрасываю. у меня с машинами все ок. страдать мне нечего)

Ну и у меня всё отлично. Smile
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Да зачем? Скажи, какой штатный дорожный просвет. Должна же быть такая информация. И легко вычислим, сколько стало.

откуда я знаю какой там штатный просвет?

-=GaLaN=- писал(а):

Да он поддался влиянию стада, тут таких половина лола - мнения собственного не имеющих.

то что ты такой с своим мнением - это заблуждение) жаль что ты этого не спосообено понять.

ты похож на жирного, который всех называет стадом не способным понять что он не жирный а полный, крупный и тд.. но по факту то все у кого есть глаза видят что пассажир - жирный)

-=GaLaN=- писал(а):

Ну и у меня всё отлично.

жирные тоже думают что у них все отлично.

ЗЫ жирные - это просто пример.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

откуда я знаю какой там штатный просвет?

Пипец, я думал у немцев ттх на машины есть вплоть до размера дверных ручек. facepalm

Johann Halter писал(а):

ЗЫ жирные - это просто пример.

Да-да, ты тот ещё любитель приводить фальшивые аналогии. Smile

Johann Halter писал(а):

думают что у них все отлично.

А понятие "отлично" вообще вещь субъективная. Pardon
shubin81
-=GaLaN=- писал(а):

Johann Halter писал(а):

но ДАЖЕ он написал что ты купил несусветное гамно)

Да он поддался влиянию стада, тут таких половина лола - мнения собственного не имеющих. Smile

стаду я не особо поддаюсь - даже наоборот. в техническом плане все норм. но надо было хотя бы неброский оригинал брать - выбрать из того что есть в салоне коли уж бабки тратить. а ты пошел и купил реплику притом довольно убогую с виду facepalm
-=GaLaN=-
shubin81 писал(а):

но надо было хотя бы неброский оригинал брать - выбрать из того что есть в салоне

Линкуй, прежде чем писать. Был бы оригинал - взял бы оригинал. Даже реплики нет в реальности-то. И не в салоне, а вообще, даже в инет-магазинах.

Добавлено спустя 56 секунд:

shubin81 писал(а):

а ты пошел и купил реплику

А ты и впрямь в дисках не разбираешься, уважаю. 63 Какую в зхопу реплику? lol1
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Был бы оригинал - взял бы оригинал. Даже реплики нет в реальности-то. И не в салоне, а вообще, даже в инет-магазинах.

На это гамно даже дисков не делают??? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Нашел пустую площадку. Откалибровал встроенный в бк компас. Включил режим настройки и медленно описал круг 360 градусов. Теперь показывает направление. 63 Это ли не показатель жыпа? pst

Магнитное склонение какое выставил? Wink

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

В подполье у меня валяются полиуретановые проставки на +3 см дорожного просвета. Я так и не решился пока их ставить, хотя, приподняв каптиву на столько, с внедорожными улучшениями я завершу - будет как раз то, что надо.

Мля... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

А тут же машина станет выше на 22%. Не почувствовать это? Надо быть совсем бесчувственным болваном. lol1

Да, эффект Плацебо никто еще не отменял.... 63

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Maratos писал(а):

зато сквозь зубы тут цедишь как мантру " я езжу на п-р-р-р-е-м-и-у-м-е.... Razz lol1 " 63

Когда это форд премиумом стать успел??? ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

McRae писал(а):

Насчет 4-х цилиндрового трубодизеля. Ой вы товарищи не правы кто не ездил, а осуждает. Давеча проехал я 300 км на 160-ти сильном трубодизельном фриле с 6ст акп. Динамика по моему жопомеру лучше, чем у моего 200-сильного v6 форда. Мешает только турбояма - машина с места пуляет не сразу. Зато через полсекунды пуляет дай-боже! Насчет рокота мотора на высоких оборотах - да, он именно рокочет. И рокочет приятно. Кстати и не громко совсем. Насчет расхода: почти на всем пути тапка в пол, скорость 140-160, местами 180, расход 9,9л/100км. 9,9л у машины весом под две тонны с аэродинамикой кирпича на скорости 150. Мне очень понравилось.

+1.

А 180-и сильный еще лучше. В качестве бонуса - налог меньше, у нас дохлые бензиновые лошади от дизельных не отличаются в этом плане. gpn

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Johann Halter писал(а):

насчет ванечкиной динамики в 7сек - ее более чем достаточно для езды в любом ритме в диапазоне от ста до двухсот тридцати. потому динамика от авто с разгоном в 11 сек и максималкой в 170 довольно громко звучит.

Нормально звучит. Потому что полгода зима, когда на моноприводе 7 секунд плавно превращаются в 70 и пробки. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Tony999io писал(а):

у кого 280 сил готов заехать и посмотреть так ли хорош хирш

Да ну? Могу со 180 л.с. заехать, только, чур, дорогу я выбираю... supercool
-=GaLaN=-
SeaRunner
Ты пришёл сюда, что-то провякал и ушёл. Мог бы и не приходить в принципе. Pardon Меня та хрень, что из твоего рта выскакивает, не задевает вообще. supercool
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Меня та хрень, что из твоего рта выскакивает, не задевает вообще.

да ты просто уже обосран по уши, канеш одной какашкой больше или меньше, уже неважно pst
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner
Ты пришёл сюда, что-то провякал и ушёл. Мог бы и не приходить в принципе. Pardon Меня та хрень, что из твоего рта выскакивает, не задевает вообще. supercool

Герр ТС, колхозь Каптиву дальше, не отвлекайся. У тебя это хорошо получалось, народ жаждет продолжения gpn

supercool

PS. Про магнитное склонение ты так ничего и не ответил Wink
-=GaLaN=-
Шавки лают, караван идёт! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

SeaRunner писал(а):

PS. Про магнитное склонение ты так ничего и не ответил

Там его нельзя выставлять, да и не такой точности прибор, чтобы там такое было.

Ныне ничто пока не может заменить обыкновенную навигацию по спутникам.
Вадя™
Сегодня сиранер на себя не похож, все по делу.
Жало машинку...
-=GaLaN=-
Вадя™ писал(а):

Жало машинку...

Ну так купи свою и трочи на неё облизывай, а я взял изначально под утилитарные конкретные нужды. Pardon

Тебе жалко, что я поставил диски и резину, которые не умирают и подвеску не убивают после одной поездки туда, куда мне надо? Поставил сетку, чтобы радиатор не загибался от поездок туда, куда мне надо? Wink
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Шавки лают, караван идёт! gpn

...караван идет, шарабан колхозится - сеточками, дисками, говнорезиной, проклепанными номерами и что там далее по списку.... ROFL hehe 63

-=GaLaN=- писал(а):

Там его нельзя выставлять, да и не такой точности прибор, чтобы там такое было.
Ныне ничто пока не может заменить обыкновенную навигацию по спутникам.

В нормальных машинах такое есть, уж если компас встроенный предусмотрен:

Навигация по спутникам - не панацея, т.к. она от карт прописанных зависит. А они совсем не идеальны. Бумажные карты с компасом никто не отменял, хотя поколению пепси это трудно представить. Их лучший друг телевизор им об этом не рассказал. supercool
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

В нормальных машинах такое есть, уж если компас встроенный предусмотрен:

Ну да. Отъехал от Москвы туда, куда тебе не надо, снова меняй и перенастраивай, да? facepalm

SeaRunner писал(а):

Навигация по спутникам - не панацея, т.к. она от карт прописанных зависит.

pst

Вообще-то координаты, направление и скорость движения в 3х измерениях и без всяких карт будут по спутникам известны.

Про поколение пепси и телевизор - пук в лужу, мимо, пальцем в небо, высераннер, одним словом. Телевизора у меня нет и я его не смотрю, и да - я не из поколения пепси. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

pst

Точность компаса в паджеро какая? В инструкции написано, что по одному из 8 азимутов. Одним словом, есть только 8 направлений. При такой точности установка магнитного склонения нахрен не нужна. 63
SeaRunner
Гениальность номер 1:
-=GaLaN=- писал(а):

Ну да. Отъехал от Москвы туда, куда тебе не надо, снова меняй и перенастраивай, да? facepalm

Гениальность номер 2:
-=GaLaN=- писал(а):

Точность компаса в паджеро какая? В инструкции написано, что по одному из 8 азимутов.

1 и 2 ну никак не сочетаются.Чукча не читатель, чукча писатель... ROFL 63 hehe

-=GaLaN=- писал(а):

Одним словом, есть только 8 направлений. При такой точности установка магнитного склонения нахрен не нужна. 63

Вот поэтому я и называю такие опции "свистелками-перделками". Их сейчас много в самых разных моделях. Само по себе это не плохо, плохо когда третьестепенные возможности есть, а первостепенных - нет supercool

-=GaLaN=- писал(а):

Вообще-то координаты, направление и скорость движения в 3х измерениях и без всяких карт будут по спутникам известны.

Какой толк от координат без карт? supercool

-=GaLaN=- писал(а):

Про поколение пепси и телевизор - пук в лужу, мимо, пальцем в небо, высераннер, одним словом. Телевизора у меня нет и я его не смотрю, и да - я не из поколения пепси. supercool

Ну из поколения кока-колы, что пеньком о сову, что совой о пенек... supercool
Tony999io
как сглазили сиаранеру авто уже было? pst
Галан походу те завидуют pst
-=GaLaN=-
SeaRunner
Ну ты совсем баран, к словам цепляешься, потому что сам их смысл тебя смущает. Гениальность (кстати, спасибо, я и сам знаю, что гениальнее тебя supercool ) 1 я изрёк ещё тогда, когда инструкцию к пмс не погуглил, после чего изрёк 2.

И вот зачем было про магнитное склонение выпендриваться, если точность компаса в мпс такая же хреновая, как и в капе? 63

SeaRunner писал(а):

Какой толк от координат без карт?

Больше, чем в компасе без карт. supercool Тем более в компасе, точность которого чисто поиграться.

Ты сам-то какого года, остряк-самоучка? ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Tony999io писал(а):

Галан походу те завидуют pst

Да, завидовать такому колхознику, как я - это за гранью добра и зла. pst

Про сглаз не понял.
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner
Ну ты совсем баран, к словам цепляешься, потому что сам их смысл тебя смущает. Гениальность (кстати, спасибо, я и сам знаю, что гениальнее тебя supercool ) 1 я изрёк ещё тогда, когда инструкцию к пмс не погуглил, после чего изрёк 2.

Гений, просто гений! Good
63

-=GaLaN=- писал(а):

И вот зачем было про магнитное склонение выпендриваться, если точность компаса в мпс такая же хреновая, как и в капе? 63

Три простых причины:
1. Рациональная
Если компас разделен на фиксированные 8 показателей, то их смена происходит при изменении положения автомобиля на 45 градусов. Склонение в районе Москвы составляет примерно 11 градусов. Если его не выставить, то погрешность компаса возрастет еще примерно на 25% (11/45), и переключаться по 8-и фиксированным положениям он будет еще кривее.
2. Полноценная
Уж если есть какая-то приблуда, то она должна быть полноценной, иначе это просто бесполезная свистелка-перделка. Компас-то хрен с ним, без него можно легко обойтись. Проблема в том, что все то же самое верно и для "полного" привода. Что доставляет. gpn
3. Гениальная
Поржать над очередной бесполезной игрушкой

-=GaLaN=- писал(а):

Больше, чем в компасе без карт. supercool Тем более в компасе, точность которого чисто поиграться.

Ну по ответу видно, что вы поняли простую мысль о бесполезности координат без соотвествующих карт. supercool

-=GaLaN=- писал(а):

Ты сам-то какого года, остряк-самоучка? ROFL

Пионэров еще застал, с красными галстуками и барабанами... supercool

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

-=GaLaN=- писал(а):

Про сглаз не понял.

Ну с этим-то все просто. Парой страниц выше герр Toni старался сразить всех наповал своими 280 лошадьми и 6,5 сек до сотни и готовностью всех обогнать на дороге. Пока ему ненавязчиво не намекнули, что при некоторых вольностях в выборе маршрута его лошади значения не имеют, ну разве только что для уплаты подоходного налога. Теперь герру не остается ничего другого, как тихо обтекать и что-то там про сглаз бормотать. supercool

LOL 63
mikal
SeaRunner писал(а):

Ну по ответу видно, что вы поняли простую мысль о бесполезности координат без соотвествующих карт.

Есть такая вещь - геокэшинг, но владельцы ПМС настолько суровы, что играют в неё компасу лишь бы магнитное склонение было правильно выставлено hehe
SeaRunner писал(а):

Уж если есть какая-то приблуда, то она должна быть полноценной, иначе это просто бесполезная свистелка-перделка

Трудно точнее охарактеризовать раму с блокировкой на штатной резине Good
Tony999io
SeaRunner писал(а):

Ну с этим-то все просто. Парой страниц выше

если отбросить остальное пестапольство
то годом ранее сиаранер рыдал как ему вьипали авто
тока потому что ее сглазили на лоле 63

supercool дескать зависливые все 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ