SeaRunner писал(а):Если речь об этом:
Об этом. И дело не в том что игра это или нет, а в том что это илюстрация зачем нужно определение координат при отсутствии детальной карты. Да и игра на самом деле отличная
но конечно для тех кто покупал жып для прямого использования, а не для компенсации величины МПХ
Вот если бы ты не был мануальным жыпером и хотя бы переодически бывал в тех местах "куда не надо" то знал бы, что навигатор при занесении в него координат даже при отсутствии карты всё равно будет рисовать кратчайшую прямую к заданной точке и не понимать что это на порядок точнее блукания с компасом может только конченный эльф
SeaRunner писал(а):Поколение пепси, мда..
Я ваще то постарше тебя, так что ты снова облажался
SeaRunner писал(а):Резину несложно и поменять, если не устраивает
Вот ты поменяй сначала, да в говны съезди, а потом будешь щёки дуть, а то видели мы твоё бездорожье
SeaRunner писал(а):А как наши гении будут понижайки и блокировки вкрячивать, это в следеющих сериях топега увидим.
Так я тебе показывал, когда ржали как ПМС из-за отсутствия имитации блокировки на передней оси беспомощно крутил колёсиками на кучке песочка
SeaRunner писал(а):Про раму не буду, это ваше больное место, я уже понял.
Да. Страшно, что машины с такой управляемостью на дороги общего пользования выпускают
Хорошо хоть у меня тоже 2 тонны, а пассивная безопасность не в пример лучше