Страница 41 из 104
SeaRunner
mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ну по ответу видно, что вы поняли простую мысль о бесполезности координат без соотвествующих карт.

Есть такая вещь - геокэшинг, но владельцы ПМС настолько суровы, что играют в неё компасу лишь бы магнитное склонение было правильно выставлено hehe

Если речь об этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EE%EA%FD%F8%E8%ED%E3
То я валяюсь... 63 ROFL
Наши гениальные владельцы паркетов, как обычно, не задумались, какое отношение имеет автомобиль к играм в интырнете. Поколение пепси, мда... facepalm

mikal писал(а):

Трудно точнее охарактеризовать раму с блокировкой на штатной резине Good

Резину несложно и поменять, если не устраивает. А как наши гении будут понижайки и блокировки вкрячивать, это в следеющих сериях топега увидим. gpn

Про раму не буду, это ваше больное место, я уже понял. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Tony999io писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ну с этим-то все просто. Парой страниц выше

если отбросить остальное пестапольство
то годом ранее сиаранер рыдал как ему вьипали авто
тока потому что ее сглазили на лоле 63

supercool дескать зависливые все 63

Ссылку предъявите на сей плод вашего больного воображения. supercool
Иначе это очередное пестапольство (с), как и секунды и лошади выше по тексту топега. Wink
mikal
SeaRunner писал(а):

Если речь об этом:

Об этом. И дело не в том что игра это или нет, а в том что это илюстрация зачем нужно определение координат при отсутствии детальной карты. Да и игра на самом деле отличная Good но конечно для тех кто покупал жып для прямого использования, а не для компенсации величины МПХ hehe Вот если бы ты не был мануальным жыпером и хотя бы переодически бывал в тех местах "куда не надо" то знал бы, что навигатор при занесении в него координат даже при отсутствии карты всё равно будет рисовать кратчайшую прямую к заданной точке и не понимать что это на порядок точнее блукания с компасом может только конченный эльф Pardon

SeaRunner писал(а):

Поколение пепси, мда..

Я ваще то постарше тебя, так что ты снова облажался Pardon
SeaRunner писал(а):

Резину несложно и поменять, если не устраивает

Вот ты поменяй сначала, да в говны съезди, а потом будешь щёки дуть, а то видели мы твоё бездорожье facepalm
SeaRunner писал(а):

А как наши гении будут понижайки и блокировки вкрячивать, это в следеющих сериях топега увидим.

Так я тебе показывал, когда ржали как ПМС из-за отсутствия имитации блокировки на передней оси беспомощно крутил колёсиками на кучке песочка facepalm
SeaRunner писал(а):

Про раму не буду, это ваше больное место, я уже понял.

Да. Страшно, что машины с такой управляемостью на дороги общего пользования выпускают facepalm Хорошо хоть у меня тоже 2 тонны, а пассивная безопасность не в пример лучше Good
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

Если компас разделен на фиксированные 8 показателей, то их смена происходит при изменении положения автомобиля на 45 градусов. Склонение в районе Москвы составляет примерно 11 градусов. Если его не выставить, то погрешность компаса возрастет еще примерно на 25% (11/45)

Пеши исчо! Good Но сначала в универ вернись поучиться. pst

SeaRunner писал(а):

Ну по ответу видно, что вы поняли простую мысль о бесполезности координат без соотвествующих карт.

mikal тебе уже ответил на эту чушь. Кроме того, обзавестись хорошими электронными картами ныне даже проще, чем качественными бумажными.

SeaRunner писал(а):

при некоторых вольностях в выборе маршрута его лошади значения не имеют

Кстати, я почему-то более чем уверен, что при подобном состязании между нам я уеду дальше. Поскольку уже по твоему пестобольству видно, кто из нас использует авто по назначению и даже более того, а кто максимум на дачку проехать. 63

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

SeaRunner писал(а):

Резину несложно и поменять, если не устраивает.

Поменяй, а то застрянешь в говнах раньше меня. 63

Только потом все эти стёбные слова про то, что я АТ резину нацепил, засусь себе в глотку обратно. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Между тем обнаружился один минус дизеля: в отличие от бензина пипиську после заправки нужно стряхивать тщательнее, иначе получается такая штука:

SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Но сначала в универ вернись поучиться. pst

Только если очередных галанов поучить. Но это дорого, у них обычно на обучение денег нет. supercool

-=GaLaN=- писал(а):

Кроме того, обзавестись хорошими электронными картами ныне даже проще, чем качественными бумажными.

Знатока видать издалека... Это про них потом такие анекдоты составляют:
Глухая российская деревня, грунтовая дорога вся в ямах, на лавочке сидят две бабули в кофтах и платочках.
Мимо них по колдобинам неспеша проезжает сверкающий полировкой и огнями городской джип. Едет, едет и вдруг упирается в забор.
Одна бабуля другой говорит — глянь, Семеновна, еще один с навигатором

63 hehe ROFL

-=GaLaN=- писал(а):

Кстати, я почему-то более чем уверен, что при подобном состязании между нам я уеду дальше.

Ога. И Моххамеда Али одной левой с завязанными глазами завалишь... 63
aft

-=GaLaN=- писал(а):

а кто максимум на дачку проехать.

Эта та дачка, где бампер оторвался??? ROFL

-=GaLaN=- писал(а):

Поменяй, а то застрянешь в говнах раньше меня.

ROFL facepalm

-=GaLaN=- писал(а):

Только потом все эти стёбные слова про то, что я АТ резину нацепил, засусь себе в глотку обратно. Smile

Тебе про это не только я говорил, а весь лол уже. АТ резина - это как надувная резиновая кукла - уже не надувной шарик, но еще совсем не женщина. ROFL

-=GaLaN=- писал(а):

Между тем обнаружился один минус дизеля: в отличие от бензина пипиську после заправки нужно стряхивать тщательнее, иначе получается такая штука:

Кривым рукам никакое стряхивание пиписьки не поможет. И ты, кстати, забыл написать про заляпанные солярой пистолеты на большинстве заправок, после которых руки воняют. Настоятельно рекомендую хозяйственные перчатки использовать. supercool
scu
Товарищ, а зачем ты вместо нормальных родных дисков поставил такое уёпище???
Kirill111
scu писал(а):

pst Good
RoN
MEPHI_Aahz
Чо тут - опять про диски?

небывалое единство мнений gpn 63 автор редкостный лошара...
Johann Halter
я даже не припомню такого случая на лоле.. мне обычно пеняют что я излишне педантичен, но туту просто атака клоноф на бедного владельца жипа...
*Kostik*
scu писал(а):

Как не стыдно матом ругаться девушке? supercool
scu
*Kostik* писал(а):

Как не стыдно матом ругаться девушке?

Вещи надо называть своими именами. А тут ну просто нет слов. ЛОЛ мне это простит. 63

Ну и потом я не девушка, я software engineer. facepalm
Kirill111
scu
А фото были? Razz
Johann Halter
инетерсно когда ТС сам осознает что он херю спорол? п по последним данным он считает нас тупым стадом) а себя дартаньяном.
scu
Kirill111 писал(а):

А фото были?

Фото машинки были.
Kirill111
Johann Halter писал(а):

инетерсно когда ТС сам осознает что он херю спорол? п по последним данным он считает нас тупым стадом) а себя дартаньяном.

Ващет по-моему всем очевидно что он сам все прекрасно понимает, но что сделано уже не воротишь, тем более после таких громких заявлений. Автору надо было сразу признать что лоханулся и вернуть заводские колеса. Теперь поздно уже, надо "держать слово". pst
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Теперь поздно уже, надо "держать слово".

смысл? машина ведь выглядит как уг и дальше...
Kirill111
scu писал(а):

Kirill111 писал(а):

А фото были?

Фото машинки были.

А софтваре инженера? Я не с целью знакомства, просто интересно как такие девушки выглядят и бывают ли вообще... Pardon

Добавлено спустя 28 секунд:

Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Теперь поздно уже, надо "держать слово".

смысл? машина ведь выглядит как уг и дальше...

Смысл помимо колхозника не прослыть еще и звиздаболом Pardon
scu
Kirill111 писал(а):

А софтваре инженера? Я не с целью знакомства, просто интересно как такие девушки выглядят и бывают ли вообще...

Есть. Выглядят хорошо.
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Смысл помимо колхозника не прослыть еще и звиздаболом

поздно.... facepalm увы...
Kirill111
scu писал(а):

Kirill111 писал(а):

А софтваре инженера? Я не с целью знакомства, просто интересно как такие девушки выглядят и бывают ли вообще...

Есть. Выглядят хорошо.

Так где? В том то и был вопрос. То что они в принципе существуют (фотки) - оно и так понятно. Pardon
scu
Kirill111, фоток не будет. Razz
Kirill111
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Я знал facepalm

+1
*Kostik*
scu писал(а):

Kirill111, фоток не будет. Razz

Скромняшка, я думал пока отлучусь в курилку уже разведут на фото в купальнике. А на драйве ты есть? там обычно девушки любят фоткаться в пикантных позах на капоте машин.
KyZZMI4
*Kostik* писал(а):

А на драйве ты есть?

Лучше сразу ссылку на страничку фконтактике Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ