Страница 43 из 104
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Это было тоже некрасиво, и я в этом не участвовал.

Возможно, лень проверять. Smile Однако, то, что это некрасиво, сказал ты первый и только сейчас. А тогда, когда обсуждение моего внешнего вида схлынуло и опять перешло на диски, ты снова примазался к толпе. Pardon

Как по мне, так некрасиво это повсеместное улюлюкание по поводу дисков. Но разве это до кого дойдёт тут? Могу в последний раз повторить, поскольку в дальнейшем про машину смысла тут писать не вижу:

- внешним видом дисков не заморачиваюсь
- купил, ориентируясь на ттх и цену
- поставил, как выглядит мне нравится
- испытал в деле, остался доволен

Всё. Даже если ещё миллион попугаев повторят мантру "диски гoвнo", я их менять не буду.

Kirill111 писал(а):

А свое фото для обсуждения ты выложил сам

Как раз обсуждение началось раньше выложенного фото.
Kirill111
Обиделся.. Ну ну. Pardon
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Мужчину такие высказывания не красят.

А, да ладно? Я думал, что девушку её высказывание тоже не красит. Если она опускается до простяцкого подъездно-семечкового уровня, то я могу сделать так же. Pardon

При этом наличие сосек и езда на некроальфе о безде вкуса не говорит. ROFL Мне тоже альфы нравятся, а ведь вкуса у меня нет. 63

MEPHI_Aahz писал(а):

Предлагаю автора в бан на месяц.

Ещё проголосуй. 63
Хоть навсегда в бан, не умру без лола.

Михан831 писал(а):

Главное, что ни один котэ не пострадал...

MEPHI_Aahz писал(а):

З.Ы. Котов убивать не пробовал?

При чём тут коты? facepalm
Михан831
Не надо обижаться. И диски нормальные, относительно. Пиши есчо!

Добавлено спустя 20 секунд:

Люстру поставил?
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Обиделся.. Ну ну. Pardon

Знал, что будет сказано именно это слово. bboyan Думай как хочешь, по существу-то ответить нечего, не так ли?
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Обиделся.. Ну ну. Pardon

Знал, что будет сказано именно это слово. bboyan Думай как хочешь, по существу-то ответить нечего, не так ли?

По существу чего тебе ответить? Я всегда готов. Про диски?
Муса Джалиль
Уффф.... прочитал 20 страниц, но так и не увидел темы обсуждения. Фото удалили?

P.s. Дабы разрядить обстановку, желающим обосрать диски добро пожаловать, я не обижусь:
Тема раз http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/smf/journal/1029454/#post
Тема два http://www.drive2.ru/cars/uaz/2206/2206/smf/journal/1168719/#post
Тема три http://www.drive2.ru/cars/uaz/2206/2206/smf/journal/4899916394579166555/#post

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (08 Май 2013 15:43), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
SMF писал(а):

Плохо читал

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8030042#8030042
KyZZMI4
SMF писал(а):

Ты тут тоже забыл попрощаться?
Муса Джалиль
KyZZMI4 писал(а):

Ты тут тоже забыл попрощаться?

Ты долбов ипешь?
Kirill111 писал(а):

SMF писал(а):
Плохо читал

Ща глянем.
atime
А если поставить проставки для увеличения клиернса, амортизаторы на отбой будут стучать, вот. А диски очень красивые, если шишек покурить.
Муса Джалиль
Все почитал!
Автора поздравляю с покупкой!
Желаю вебасту!
Колеса нормуль. Диски нормуль. Пусть хоть весь ЛОЛ изойдет на жидкую субстанцию коричневого цвета!
Хотя тысячу мух не может ошибаться!!!
SUNshineNT
-=GaLaN=- писал(а):

Как по мне, так некрасиво это повсеместное улюлюкание по поводу дисков. Но разве это до кого дойдёт тут? Могу в последний раз повторить, поскольку в дальнейшем про машину смысла тут писать не вижу

как в первый раз, честное слово facepalm
не нравится поливание дисков говном - не надо было вывешивать фото
не нравится обсуждение - не читай
не видишь смысла писать - не пиши

троллей он типа не желает кормить pst

зы. диски говно
SeaRunner
SMF писал(а):

Колеса нормуль. Диски нормуль. Пусть хоть весь ЛОЛ изойдет на жидкую субстанцию коричневого цвета!
Хотя тысячу мух не может ошибаться!!!

И вся тысяча слетелась в этот топик. Что нам кагбэ намекает.... ROFL
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

По существу чего тебе ответить? Я всегда готов. Про диски?

facepalm
Ипaть. Про что-нибудь, кроме дисков, умеешь? facepalm Я про написанное в начале этой страницы.

Да и даже про диски. В параллельной теме критерии ломучести выбирали. Так может быть ты приведёшь критерии говёности дисков?

atime писал(а):

А если поставить проставки для увеличения клиернса, амортизаторы на отбой будут стучать, вот.

Можно подробнее, что будет? Почему именно стучать? Чем это чревато?

SMF
Спасибо! Drinks or Beer Вебасту буду в конце лета или в начале осени, как раз перед зимой. Тем более, что периодически катаюсь на север, а там без вебасты смерть.

Скорее всего на набор как у тебя разорюсь, 5й evo и управление с телефона.
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Да и даже про диски. В параллельной теме критерии ломучести выбирали. Так может быть ты приведёшь критерии говёности дисков?

Если их выбирал -=GaLaN=- самостоятельно, да еще на Каптиву - гамно 146% gpn 63

-=GaLaN=- писал(а):

Тем более, что периодически катаюсь на север, а там без вебасты смерть. Скорее всего на набор как у тебя разорюсь, 5й evo и управление с телефона.

Бидняжко. Диски и резину ненужные купиль, вебасту нужную не купилъ. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! (с) 63
-=GaLaN=-
SeaRunner
Вебаста очень нужна летом, да. Что-то ты совсем уныло развякался. 63
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner
Вебаста очень нужна летом, да. Что-то ты совсем уныло развякался. 63

АТ резина оч-чень нужна на маршрут Москва-Ухта.... 63
shubin81
-=GaLaN=- писал(а):

Я наконец-то начинаю понимаю SMF, который перестал писать о своих машинах на лоле,

чтото поздно ты понял...об новых машинах вообще невижу смысла тут писать facepalm что там может быть неясно
Илья В.
SMF

при всем при этом у тебя на вольве 19" кованые диски по индивидуальному заказу supercool
scu
Kirill111 писал(а):

Одно дело обосрать диски, тем более они реально уебищные, а совсем другое переходить на личности, и уж тем более последнее дело такое писать девушке.

gpn

Tony999io писал(а):

ну без фоток можно тока догадыватся
но не уиверждать

Tony999io, тему фоток мы с тобой уже обсуждали.

MEPHI_Aahz писал(а):

Мужчину такие высказывания не красят.

Точно. Хоть мужской коллектив и есть мужской коллектив, но отношение ко мне всегда уважительное и неважно какими словами я выражаю свои мысли.

shubin81 писал(а):

чтото поздно ты понял...об новых машинах вообще невижу смысла тут писать что там может быть неясно

Вот Шубин зрит в корень. Согласна тут с ним.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Вес, прочность, дизайн, цена. Мне кажется вполне достаточно. Вес у КиК говно, прочность говно, дизайн говно, зато дешево. Pardon
BlackStar
-=GaLaN=- писал(а):

Всё. Даже если ещё миллион попугаев повторят мантру "диски гoвнo", я их менять не буду.

Good Drinks or Beer
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

АТ резина оч-чень нужна на маршрут Москва-Ухта....

Ты, по-моему, уже не знаешь, к чему ещё прицепиться. facepalm

scu писал(а):

Хоть мужской коллектив и есть мужской коллектив, но отношение ко мне всегда уважительное и неважно какими словами я выражаю свои мысли.

Ровно такое же, как и к остальным. Меня наличие сисек у человека больше его уважать не заставит. Pardon

Альфа вот красивая. Ну как бы и всё на этом, дальше минуса идут и перечислять их лень. Smile

scu писал(а):

shubin81 писал(а):

об новых машинах вообще невижу смысла тут писать что там может быть неясно

Вот Шубин зрит в корень. Согласна тут с ним.

Новые машины от б/у отличаются только количеством поломок. Стало быть сия тема интересна только тем, что у кого в каких количествах раз и денег ломалось? Отнюдь.

Kirill111 писал(а):

Вес, прочность, дизайн, цена. Мне кажется вполне достаточно. Вес у КиК г@$но, прочность г@$но, дизайн г@$но, зато дешево.

Вот, хорошо. Значит 4 критерия.

Из них цена точно идёт в плюс, там дешевле ничего не было, хотя изначально я на борбет сс нацеливался немного дороже.

Дальше, предположим, что дизайн идёт в минус. Говорить и спорить на эту тему мне реально надоело, так что пусть будет минус.

А вот с остальными критериями слишком голословные утверждения. Где сравнительная таблица аналогичных 16'' 5x155 дисков с их весом и прочностями, чтобы говорить о плохости кика?

Ну а без таблиц, опосредованно?

На грейдерах Архангельской области у меня каждый раз дохли оригинальные лачевские диски, а эти кик остались живые - показатель прочности?

На ямах меньше стучит, чем оригинальные каптивовские диски - показатель веса?

А то болтовни много, но факты где?
Tony999io
pst те еще не надоело?
старинная сааперская мудрость; оправдыватся лоховство
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ