Всем здравствуйте!
Возник снова вопрос о покупке тележки самобеглой.
Денег на мероприятие 250 тысяч деревянных максимум, лезть в долг не хочу.
Интересует машина для обычной езды по городу 80%, по трассе 20%, недорогая и несложная в обслуге (лампочки, масло, фильтры умею менять сам, качать колеса тоже ), кузов - седан или хэтч, кондиционер обязательно, остальное опционально.
Поглазел по интернетам, прикинул варианты:
1. Акцент годов 2006-2008 (доводилось ездить - нормальный авто)
2. Спектра 2005-2007 (ничего не знаю)
3. Альмера н16 2003-2005 (опасаюсь за ломучесть и стоимость зч и работ)
4. Киа рио I 2003-2005 (ничего не знаю)
Возможно, подскажете ещё варианты?
Из вышеперечисленных - на что обратить внимание при выборе?
Нексию и ланоса предлагать не надо, ездил, не нравятся.
угу про клубные саабы знаем... только переплата за клубную будет, а гарантий никаких. гранту бери - недорогая и несложная в обслуге.
за такую сумму в первую очередь надо смотреть на состояние кузова, пробег, общее состояние авто чтобы все крупные и дорогие ТО были сделаны, место сборки, а не на наличие кондера.
акцент... главное чтобы не тагаз )
гранту бери - недорогая и несложная в обслуге.
угу про клубные саабы знаем... только переплата за клубную будет, а гарантий никаких. гранту бери - недорогая и несложная в обслуге.
бенз 14л/100 кушает в городе.
Dinov
за такую сумму в первую очередь надо смотреть на состояние кузова, пробег, общее состояние авто чтобы все крупные и дорогие ТО были сделаны, место сборки, а не на наличие кондера.
акцент... главное чтобы не тагаз )
гранту бери - недорогая и несложная в обслуге.
Всем здравствуйте!
Возник снова вопрос о покупке тележки самобеглой.
Денег на мероприятие 250 тысяч деревянных максимум, лезть в долг не хочу.
Интересует машина для обычной езды по городу 80%, по трассе 20%, недорогая и несложная в обслуге (лампочки, масло, фильтры умею менять сам, качать колеса тоже ), кузов - седан или хэтч, кондиционер обязательно, остальное опционально.
Поглазел по интернетам, прикинул варианты:
1. Акцент годов 2006-2008 (доводилось ездить - нормальный авто)
2. Спектра 2005-2007 (ничего не знаю)
3. Альмера н16 2003-2005 (опасаюсь за ломучесть и стоимость зч и работ)
4. Киа рио I 2003-2005 (ничего не знаю)
Возможно, подскажете ещё варианты?
Из вышеперечисленных - на что обратить внимание при выборе?
Нексию и ланоса предлагать не надо, ездил, не нравятся.
новые авто в германии стоят столько же сколько и у нас
зайдите на сайт фольсваген.gr и через переводчик в хроме увидите что поло стартует от 340 тыс рублей.
зайдите на сайт фольсваген.gr и через переводчик в хроме увидите что поло стартует от 340 тыс рублей.
Dinov
касаемо Германии-с ценами там всё не так трагично по сравнению с нами.Надо смотреть в их прайсах не "Начинается от"-это ни о чём,базовые комплектации разные и движжки совсем другие,а тупо забивать конкретную конкретную комплектацию по конфигуратору.Я в своё время описывал здесь,как мой Поло получился на 1000 евров дешевле германского аналога.Т.е.,если не учитывать выбитую мною скидку,прайсовые цены примерно равны.
а в ситуация,где есть аналоги нашей сборки-типа Фабии,наши цены немного меньше
ЗЫ а вот Штатах да,там машины изрядно дешевле,это факт
Так как сам ищу авто правда бюджет побольше, видел пару вариантов на авто.ру на Nissan Almera
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43531768-1933d.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44806040-c4ed5c.html
За 250 можно отличного пыжа 206 (седан) взять =)
А вот как ты по фото такой диагноз поставил, или смотрел данный экземпляр? Или продавана занешь?
Не, без подколов, объясни.
Пробег скручен - это понятно, а остальная ушатанность?
Тоже посмотрел фото Алмеры и не понял - гдг же видна такая особая "ушатанность по фото"?