что думаешь по поводу новой модели форестера 2,5??. Сосед выбирает,в основном так для города и ухоженной дачи.
SeaRunner он говорит что старый форестер унылое г@$но,а новый очень хорош по дизайну и салон стал не как в жигулях.
Есть имитация дифференциала межколесного, постоянный полный привод, вариатор с какой-то там тоже имитацией понижайки,помощь при спуске, экономичный с новым вариатором, ну про другие мелочи я не пишу,за 1.42 будет очень много полезных опций.
Единственное что ему не нравится это цена, но универсал он брать не будет, у него есть легковой универсал, не хватает именно клиренса в 20 см и нормальных свесов,
а так же хотелось бы полный привод для зимы.
Цена не радует его тоже, смотрит на СХ5,которая дешевле на 120 тысяч, но мне кажется она хуже намного по проходимости как минимум
пробег 6600. Проверил масло, между мин-мах половина. С начала эксплуатации было на МАХ. Могу не успеть до официальной замены.
пробег 6600. Проверил масло, между мин-мах половина. С начала эксплуатации было на МАХ
пробег 6600. Проверил масло, между мин-мах половина. С начала эксплуатации было на МАХ. Могу не успеть до официальной замены.
На заднем пассажирском месте все Ок. Яркий пример почему кстати каско рулит.
Косуля не перебегала дорогу, а молниеносно прыгнула из-за левого отбойника, на излете угодив в левую фару. К счастью, не в ветровое стекло! ФИАТ, мчавшийся на 190, с разрушенным поворотным кулаком, разорванным левым тормозным шлангом и высекающим искры помятым подрамником пролетел еще метров триста. Слава богу, наш пилот Сергей Клочков удержал машину на дороге. А ведь мог запросто пробить ограждение и улететь в лес. О последствиях подумать страшно, подушки-то уже сработали. Управлять снарядом без тормозов, на оставшихся трех колесах помогли хладнокровие и высокое мастерство. Его Сергею не занимать. Небольшой ожог руки от раскаленных газов подушки – единственная травма пилота.
Кузов, как и следовало, поглотил немалую энергию удара. Штатно сработали подушки безопасности, уберегли водителя даже от незначительных травм. Водительская дверь открылась легко – сместившееся крыло лишь немного помешало ей, замок же сработал нормально.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=198112
фольга
ЗЫ. А еще это ведерко стоит под 1.3 ляма...
ЗЫ. А еще это ведерко стоит под 1.3 ляма...
Почти все современные "кроссоверы" построены на платформах лекговушек. Что хорошо видно по результатам этого конкретного ДТП.
За что в три раза переплачивать-то? За фольгу?
Почти все современные "кроссоверы" построены на платформах лекговушек. Что хорошо видно по результатам этого конкретного ДТП.
Косуля не перебегала дорогу, а молниеносно прыгнула из-за левого отбойника, на излете угодив в левую фару. К счастью, не в ветровое стекло!
Косуля не перебегала дорогу, а молниеносно прыгнула из-за левого отбойника, на излете угодив в левую фару. К счастью, не в ветровое стекло!
На 190?
На 190?
таксюр мне за ворону на 160 рассказывал.Сказал, шо немного в салон торчала...