Страница 29 из 211
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

что думаешь по поводу новой модели форестера 2,5??. Сосед выбирает,в основном так для города и ухоженной дачи.

Оппозитник => самообслуживание затруднено => нужен хороший правильный сервис с нормальными руками и ценами. Если с этим проблем нет - то вариант как вариант. Я бы в таких условиях просто универсал взял. Причина давно известна - переоцененность паркетников. Косяки собственно форика тоже давно известны:
- шумка (ее отсутствие)
- говнопластик (мне лично пофиг)
- прожорлиовость
- тонкое ЛКП как на большинстве японцев
- ценник на обслуживание

Зубарик за полтора ляма (http://www.subaru.ru/lineup/forester/price/price-all2) - ну его на... supercool
*Kostik*
SeaRunner он говорит что старый форестер унылое говно,а новый очень хорош по дизайну и салон стал не как в жигулях. Есть имитация дифференциала межколесного, постоянный полный привод, вариатор с какой-то там тоже имитацией понижайки,помощь при спуске, экономичный с новым вариатором, ну про другие мелочи я не пишу,за 1.42 будет очень много полезных опций. Единственное что ему не нравится это цена, но универсал он брать не будет, у него есть легковой универсал, не хватает именно клиренса в 20 см и нормальных свесов, а так же хотелось бы полный привод для зимы.

Цена не радует его тоже, смотрит на СХ5,которая дешевле на 120 тысяч, но мне кажется она хуже намного по проходимости как минимум
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner он говорит что старый форестер унылое г@$но,а новый очень хорош по дизайну и салон стал не как в жигулях.

Что мешает самому в салон зайти и оценить? Мне на салон как-то пофиг, единственное отторжение вызвали сверхбюджетные салоны Логана и Ланоса, когда их смотрел когда-то - дешевые, неудобные, какие-то совсем нескладные.

*Kostik* писал(а):

Есть имитация дифференциала межколесного, постоянный полный привод, вариатор с какой-то там тоже имитацией понижайки,помощь при спуске, экономичный с новым вариатором, ну про другие мелочи я не пишу,за 1.42 будет очень много полезных опций.

Старая песня о главном. За 1.4 там будет набор бесполезных опций - дырка в крыше (люк), запуск двигателя для лентяев (бесключевой) на фоне отсутсвия парктроника (камера это хорошо, пока светло и г..ном с дорог не засралась). Зачем нужна гора ненужных опций, если в машине нет нужных? supercool

За вариатор не скажу, но когда я машину искал, варианты с вариатором и DSG не рассматривал в принципе. В имитацию понижайки просто не поверю, законы физики ее не дозволяют имитировать. С блокировками не попутано?
supercool

*Kostik* писал(а):

Единственное что ему не нравится это цена, но универсал он брать не будет, у него есть легковой универсал, не хватает именно клиренса в 20 см и нормальных свесов,

Тогда условия задачи изменились. Приличная дача подразумевает, что до нее на легковушке доехать можно без особых заморочек. Wink

*Kostik* писал(а):

а так же хотелось бы полный привод для зимы.

И что, часто застревал до этого зимой?

*Kostik* писал(а):

Цена не радует его тоже, смотрит на СХ5,которая дешевле на 120 тысяч, но мне кажется она хуже намного по проходимости как минимум

По проходимости надо определиться, что под этим понимается. То есть где товарищ собрался проходить? Видео с застрявшими в грязи (севшими на брюхо) фориками я уже выкладывал, можно покопаться в закрытых темах. Если он в такие места лазать не собирается, то я не очен понял, откуда тербование в 20 см и сверхкоротких свесов вылезо
*Kostik*
пробег 6600. Проверил масло, между мин-мах половина. С начала эксплуатации было на МАХ. Могу не успеть до официальной замены.
Maratos
*Kostik* писал(а):

пробег 6600. Проверил масло, между мин-мах половина. С начала эксплуатации было на МАХ. Могу не успеть до официальной замены.

обкатка. Подливай.
Dranik
*Kostik* писал(а):

пробег 6600. Проверил масло, между мин-мах половина. С начала эксплуатации было на МАХ

неподливал вообще ни разу, уровень всегда стоял на одном уровне.
*Kostik*
Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

обкатка. Подливай.

подлил, помню в рио тоже подливал,после перестала жрать
Tony999io
*Kostik*
На заднем пассажирском месте все Ок. Яркий пример почему кстати каско рулит.
poliman
Tony999io
*Kostik* писал(а):

это гнилое хач ведро было
и то колеса зажало
боюсь представить еслип матиз влетел
наверное песта водиле была бы

короче разочарован в корейцах
facepalm
masta
Вброшу... 63

Цитата:

Косуля не перебегала дорогу, а молниеносно прыгнула из-за левого отбойника, на излете угодив в левую фару. К счастью, не в ветровое стекло! ФИАТ, мчавшийся на 190, с разрушенным поворотным кулаком, разорванным левым тормозным шлангом и высекающим искры помятым подрамником пролетел еще метров триста. Слава богу, наш пилот Сергей Клочков удержал машину на дороге. А ведь мог запросто пробить ограждение и улететь в лес. О последствиях подумать страшно, подушки-то уже сработали. Управлять снарядом без тормозов, на оставшихся трех колесах помогли хладнокровие и высокое мастерство. Его Сергею не занимать. Небольшой ожог руки от раскаленных газов подушки – единственная травма пилота.

И главное... gpn

Цитата:

Кузов, как и следовало, поглотил немалую энергию удара. Штатно сработали подушки безопасности, уберегли водителя даже от незначительных травм. Водительская дверь открылась легко – сместившееся крыло лишь немного помешало ей, замок же сработал нормально.

*Kostik*
Tony999io писал(а):

*Kostik* писал(а):

и то колеса зажало

facepalm

согласен,перебор. Списание после мелкого удара обеспечено
SeaRunner
Tony999io писал(а):

http://auto.fishki.net/comment.php?id=198112

facepalm фольга

А потом продадут "нэбыт-нэкрашэн, слюшай, покупай, машыш-звэрь, да! Купиль, сэль, паехаль!" 63

За бугром бы ЭТО сдали на металлолом, а у нас втюхают очередному лохопеду facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Tony999io писал(а):

*Kostik* писал(а):

и то колеса зажало

facepalm

Тоня начала соображать. Молодец, дефачко, так держать!!! Good

ЗЫ. А еще это ведерко стоит под 1.3 ляма... ROFL hehe hehe hehe 63 63 63 ROFL hehe hehe hehe
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

ЗЫ. А еще это ведерко стоит под 1.3 ляма... ROFL hehe hehe hehe 63 63 63 ROFL hehe hehe hehe

в максимальной комплектации,в минимальной 800,как киа сид. Ты вон ездил на корее,не помер вроде,жив здоров,еще и тролишь
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner писал(а):

в максимальной комплектации,в минимальной 800,как киа сид. Ты вон ездил на корее,не помер вроде,жив здоров,еще и тролишь

То, на чем я ездил, стоило в 3 (три) раза дешевле с новья и практически не требовало внимания за 8 лет эксплуатации. За что можно было закрыть глаза на многие моменты - двигатель там был бы к месту 2.0, коробка-автомат была бы не лишней, да и кузова универсал явно не хватало. Когда все то же самое стало продаваться в три раза дороже, а основное отличие - это добавленные копеечные электронные свистелки-перделки - это просто 63 Корейцы покупателей за папуасов держат, однозначно... hehe

Почти все современные "кроссоверы" построены на платформах лекговушек. Что хорошо видно по результатам этого конкретного ДТП.
За что в три раза переплачивать-то? За фольгу? supercool

А если еще вспомнить, что рыдван куплен в кредит, то это уже 4-х кратная переплата получается. А то и больше... facepalm
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

Почти все современные "кроссоверы" построены на платформах лекговушек. Что хорошо видно по результатам этого конкретного ДТП.

вот мы так и не поняли зачем надо было брать лексус рх?
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner писал(а):

Стрелочник? supercool
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

SeaRunner писал(а):

Стрелочник? supercool

как говорится начни с себя. Либо пиши как есть, "разок обосрался,взял дорого легковушку в виде паркета,если надо ездить к озерам и по полям,берите внедорожник,класса паджеро,как я сделал к сожалению только со второй попытки потеряв в деньгах на лексусе." а не в твоем стиле усираться без разбора,мол самый умный,а рх не считается,как и про тонировку ты писал негатив будучи тонированным.
Killer Speed
masta писал(а):

Косуля не перебегала дорогу, а молниеносно прыгнула из-за левого отбойника, на излете угодив в левую фару. К счастью, не в ветровое стекло!

на саабе ветровое стекло прилет лося выдерживает, а тут всего лишь косуля facepalm
masta
Killer Speed писал(а):

masta писал(а):

Косуля не перебегала дорогу, а молниеносно прыгнула из-за левого отбойника, на излете угодив в левую фару. К счастью, не в ветровое стекло!

на саабе ветровое стекло прилет лося выдерживает, а тут всего лишь косуля facepalm

На 190? 63
Killer Speed
masta писал(а):

На 190?

я не помню точно скорость на тесте с лосем, яндекс говорит 120 км/ч. ИМХО, если сааб даже на 80 держит удар 300 кг лося, то более мелкая косуля на 190 вряд ли прилетит в салон через лобовик
masta
Killer Speed писал(а):

masta писал(а):

На 190?

я не помню точно скорость на тесте с лосем, яндекс говорит 120 км/ч. ИМХО, если сааб даже на 80 держит удар 300 кг лося, то более мелкая косуля на 190 вряд ли прилетит в салон через лобовик

таксюр мне за ворону на 160 рассказывал.Сказал, шо немного в салон торчала...
Killer Speed
masta писал(а):

таксюр мне за ворону на 160 рассказывал.Сказал, шо немного в салон торчала...

брехня или там авто совсем труха. Мне совенок (как раз размером с ворону) мелкий прилетел на 140 в девятку. Стеклу ничего, птиц от него соскользнул вверх и размазался фаршем между крышей и багажником совецкого образца, который на водостоки ставится.
masta
Я думаю, что это дело случая больше... У меня родич на гранаде на 120в быка приезжал и ниче, тока пиво рабилось... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ