Ну как?
- Фуфло[ 34 ]40%
- Норм[ 30 ]35%
- Надо было брать ТАЗ[ 20 ]23%
Всего голосов: 84
RoN
На форуме 19 лет
Че то к херне уже прияпываетесь имхо... Пора бы уже слится окончательно и все. Нечего предъявить уже, вот и прияпываетесь к каждой мелкой хрени.
в123вв
На форуме 19 лет
RoN писал(а):...Нечего предъявить уже, вот и прияпываетесь к каждой мелкой хрени.
У нас так некоторые властьпридержащие себя ведут. Это такой способ начальствования
Но чего тут народ постоянно ругается...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
XTC писал(а):MV*V/2
Если пренебречь сопротивлением воздуха для массы 900кг и 120лс получается 3.945 сек при БЕСКОНЕЧНОМ МОМЕНТЕ.
Но момента у нас... ***
что такое бесконечный момент?
XTC
На форуме 16 лет
Al_Dimich писал(а):XTC писал(а):MV*V/2
Если пренебречь сопротивлением воздуха для массы 900кг и 120лс получается 3.945 сек при БЕСКОНЕЧНОМ МОМЕНТЕ.
Но момента у нас... ***
что такое бесконечный момент?
при 0 км/ч, дальше момент=мощность/обороты. Но такого не бывает
Al_Dimich
На форуме 19 лет
XTC писал(а):Al_Dimich писал(а):что такое бесконечный момент?
при 0 км/ч
ужас какой
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):XTC писал(а):Не, объясни, как ты сразу ПОЕХАЛ с 80 силами без буксов и потерь?
А где то писалось что без буксов и потерь?
Мне вот тоже интересно
Добавлено спустя 46 секунд:
RoN писал(а):Че то к херне уже прияпываетесь имхо... Пора бы уже слится окончательно и все. Нечего предъявить уже, вот и прияпываетесь к каждой мелкой хрени.
И даже это не выходит
maclein
На форуме 18 лет
RoN писал(а):Че то к херне уже прияпываетесь имхо... Пора бы уже слится окончательно и все. Нечего предъявить уже, вот и прияпываетесь к каждой мелкой хрени.
плюсую
это уже
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
так кто прав то оказался?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):так кто прав то оказался?
Я конечно
И про тебя тоже мультик сняли:
http://www.youtube.com/watch?v=IUlfkrgieGk
AxL писал(а):СМФ вроде на вейроне видели, скорее всего крутым стал до этого видео, в этом потоке умных мыслей промелькнуло сиё
А про тебя даже мультики не снимают, так что глупышь продолжай тупить про Альфы...
Добавлено спустя 30 секунд:
Johann Halter писал(а):так кто прав то оказался?
Кирилл обосрался.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
XTC
На форуме 16 лет
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=317655&start=850
Цитата:Можно, конечно, разгонятся по методу великого гонщика - пустить колеса в букс, но поскольку скорость вращения колес совпадет с фактической скоростью автомобиля только в конце первой передачи, колеса так и будут буксовать.
Вся мощность будет переводится тепло, хотя скорей всего мощность просто провалится в соответствии с текущей скоростью и опять получится *****. А Гольф в это время спокойно разгоняется на моменте - без буксов - у него-то все совпадает
бу-га-га
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
XTC писал(а):Можно, конечно, разгонятся по методу великого гонщика - пустить колеса в букс, но поскольку скорость вращения колес совпадет с фактической скоростью автомобиля только в конце первой передачи, колеса так и будут буксовать.
Вся мощность будет переводится тепло, хотя скорей всего мощность просто провалится в соответствии с текущей скоростью и опять получится *****.
И как я такой эпичный фейл пропустил? Спасибо что еще раз написал. Это будет твой эпик фейл номер 4.
И даже ссылку кинул...
XTC
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):XTC писал(а):Можно, конечно, разгонятся по методу великого гонщика - пустить колеса в букс, но поскольку скорость вращения колес совпадет с фактической скоростью автомобиля только в конце первой передачи, колеса так и будут буксовать.
Вся мощность будет переводится тепло, хотя скорей всего мощность просто провалится в соответствии с текущей скоростью и опять получится ккуйня.
И как я такой эпичный фейл пропустил? Спасибо что еще раз написал. Это будет твой эпик фейл номер 4.
Не беспокойся, у тебя она именно вся и провалилась, с 1.5 моторчиком даже без турбины это не удивительно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
XTC писал(а):Kirill111 писал(а):XTC писал(а):Можно, конечно, разгонятся по методу великого гонщика - пустить колеса в букс, но поскольку скорость вращения колес совпадет с фактической скоростью автомобиля только в конце первой передачи, колеса так и будут буксовать.
Вся мощность будет переводится тепло, хотя скорей всего мощность просто провалится в соответствии с текущей скоростью и опять получится ккуйня.
Не беспокойся, у тебя она именно вся и провалилась, с 1.5 моторчиком даже без турбины это не удивительно
Твой гольф хоть едет как моя 2109 с моторчиком 1.5? Как видишь при очень керовом старте, когда вся мощность у меня ушла в тепло, 2109 проехала 0-100 за 8,6 секунды. Груженая барахлом. Кстати ты снова керово угадал, там не 1.5 моторчик.
XTC
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):XTC писал(а):Kirill111 писал(а):XTC писал(а):Можно, конечно, разгонятся по методу великого гонщика - пустить колеса в букс, но поскольку скорость вращения колес совпадет с фактической скоростью автомобиля только в конце первой передачи, колеса так и будут буксовать.
Твой гольф хоть едет как моя 2109 с моторчиком 1.5? Как видишь при очень керовом старте, когда вся мощность у меня ушла в тепло, 2109 проехала 0-100 за 8,6 секунды. Груженая барахлом. Кстати ты снова керово угадал, там не 1.5 моторчик.
Давай поставим твою КПП на мой Гольф?
И так будем до бесконечности, пока у тебя передачи не кончатся.
Это ж тупо считается, какой нужен момент, чтоб передач не хватило уже никогда
Я даже не уверен, что современные вариаторы в таком диапазоне передаточные отношения могут варировать.
Последний раз редактировалось: XTC (27 Май 2013 18:06), всего редактировалось 1 раз
Так кто рассудит спор в итоге?
Johann Halter
На форуме 20 лет
все куйня...
Долбодятел
На форуме 12 лет
песдуйте отседова
masta
На форуме 20 лет
Зобанить все нах!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
XTC писал(а):Kirill111 писал(а):XTC писал(а):Kirill111 писал(а):XTC писал(а):Можно, конечно, разгонятся по методу великого гонщика - пустить колеса в букс, но поскольку скорость вращения колес совпадет с фактической скоростью автомобиля только в конце первой передачи, колеса так и будут буксовать.
Давай поставим твою КПП на мой Гольф?
Вопросом на вопрос
Добавлено спустя 42 секунды:
Значит не едет Г6 как девятка с неправильным стартом и моторчиком 1.5... Какая печаль.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
потому что фуфло, согласно первому пункту голосовалки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ