Страница 39 из 58

Ну как?

• Фуфло[ 34 ]40%
  • Норм[ 30 ]35%
  • Надо было брать ТАЗ[ 20 ]23%
Всего голосов: 84
RoN
Че то к херне уже прияпываетесь имхо... Пора бы уже слится окончательно и все. Нечего предъявить уже, вот и прияпываетесь к каждой мелкой хрени. facepalm
в123вв
RoN писал(а):

...Нечего предъявить уже, вот и прияпываетесь к каждой мелкой хрени. facepalm

У нас так некоторые властьпридержащие себя ведут. Это такой способ начальствования
Но чего тут народ постоянно ругается... facepalm
Al_Dimich
XTC писал(а):

MV*V/2

Если пренебречь сопротивлением воздуха для массы 900кг и 120лс получается 3.945 сек при БЕСКОНЕЧНОМ МОМЕНТЕ.
Но момента у нас... ***

что такое бесконечный момент?
XTC
Al_Dimich писал(а):

XTC писал(а):

MV*V/2

Если пренебречь сопротивлением воздуха для массы 900кг и 120лс получается 3.945 сек при БЕСКОНЕЧНОМ МОМЕНТЕ.
Но момента у нас... ***

при 0 км/ч, дальше момент=мощность/обороты. Но такого не бывает
Al_Dimich
XTC писал(а):

Al_Dimich писал(а):

при 0 км/ч

ужас какой
Kirill111
RoN писал(а):

XTC писал(а):

Не, объясни, как ты сразу ПОЕХАЛ с 80 силами без буксов и потерь?

А где то писалось что без буксов и потерь?

Мне вот тоже интересно Pardon

Добавлено спустя 46 секунд:

RoN писал(а):

Че то к херне уже прияпываетесь имхо... Пора бы уже слится окончательно и все. Нечего предъявить уже, вот и прияпываетесь к каждой мелкой хрени. facepalm

И даже это не выходит 63
maclein
RoN писал(а):

плюсую 63 это уже Razz
walkera
Муса Джалиль
Вот отсюда берутся такие неучи: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y9Zih9q0Ujo
Johann Halter
так кто прав то оказался?
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Я конечно 63
Муса Джалиль
Долбодятел писал(а):

SMF писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=V13-b9bW6BI

посмотрев это видео SMF стал крутым

И про тебя тоже мультик сняли: http://www.youtube.com/watch?v=IUlfkrgieGk
AxL писал(а):

СМФ вроде на вейроне видели, скорее всего крутым стал до этого видео, в этом потоке умных мыслей промелькнуло сиё

А про тебя даже мультики не снимают, так что глупышь продолжай тупить про Альфы... facepalm

Добавлено спустя 30 секунд:

Johann Halter писал(а):

Кирилл обосрался.
Kirill111
SMF писал(а):

Johann Halter писал(а):

Кирилл обосрался.

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8112155#8112155 Pardon
XTC
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=317655&start=850 Pardon

Цитата:

Можно, конечно, разгонятся по методу великого гонщика - пустить колеса в букс, но поскольку скорость вращения колес совпадет с фактической скоростью автомобиля только в конце первой передачи, колеса так и будут буксовать.
Вся мощность будет переводится тепло, хотя скорей всего мощность просто провалится в соответствии с текущей скоростью и опять получится *****. А Гольф в это время спокойно разгоняется на моменте - без буксов - у него-то все совпадает

бу-га-га pst
Kirill111
XTC писал(а):

Можно, конечно, разгонятся по методу великого гонщика - пустить колеса в букс, но поскольку скорость вращения колес совпадет с фактической скоростью автомобиля только в конце первой передачи, колеса так и будут буксовать.
Вся мощность будет переводится тепло, хотя скорей всего мощность просто провалится в соответствии с текущей скоростью и опять получится *****.

И как я такой эпичный фейл пропустил? Спасибо что еще раз написал. Это будет твой эпик фейл номер 4. Good
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

SMF писал(а):
Johann Halter писал(а):
Кирилл обосрался.
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8112155#8112155 Pardon

И даже ссылку кинул... facepalm
XTC
Kirill111 писал(а):

XTC писал(а):

Вся мощность будет переводится тепло, хотя скорей всего мощность просто провалится в соответствии с текущей скоростью и опять получится ккуйня.

И как я такой эпичный фейл пропустил? Спасибо что еще раз написал. Это будет твой эпик фейл номер 4. Good

Не беспокойся, у тебя она именно вся и провалилась, с 1.5 моторчиком даже без турбины это не удивительно ROFL
Kirill111
XTC писал(а):

Kirill111 писал(а):

XTC писал(а):

Вся мощность будет переводится тепло, хотя скорей всего мощность просто провалится в соответствии с текущей скоростью и опять получится ккуйня.

Не беспокойся, у тебя она именно вся и провалилась, с 1.5 моторчиком даже без турбины это не удивительно ROFL

Твой гольф хоть едет как моя 2109 с моторчиком 1.5? Как видишь при очень керовом старте, когда вся мощность у меня ушла в тепло, 2109 проехала 0-100 за 8,6 секунды. Груженая барахлом. Кстати ты снова керово угадал, там не 1.5 моторчик.
XTC
Kirill111 писал(а):

XTC писал(а):

Kirill111 писал(а):

XTC писал(а):

Твой гольф хоть едет как моя 2109 с моторчиком 1.5? Как видишь при очень керовом старте, когда вся мощность у меня ушла в тепло, 2109 проехала 0-100 за 8,6 секунды. Груженая барахлом. Кстати ты снова керово угадал, там не 1.5 моторчик.

Давай поставим твою КПП на мой Гольф? Wink
И так будем до бесконечности, пока у тебя передачи не кончатся.
Это ж тупо считается, какой нужен момент, чтоб передач не хватило уже никогда hehe
Я даже не уверен, что современные вариаторы в таком диапазоне передаточные отношения могут варировать. Pardon

Последний раз редактировалось: XTC (27 Май 2013 18:06), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Так кто рассудит спор в итоге? Pardon
Johann Halter
все куйня... rlzz
Долбодятел
песдуйте отседова lol1
masta
Зобанить все нах! lol1
Kirill111
XTC писал(а):

Kirill111 писал(а):

XTC писал(а):

Kirill111 писал(а):

XTC писал(а):

Давай поставим твою КПП на мой Гольф? Wink

Вопросом на вопрос Good

Добавлено спустя 42 секунды:

Значит не едет Г6 как девятка с неправильным стартом и моторчиком 1.5... Какая печаль. cry facepalm
Al_Dimich
потому что фуфло, согласно первому пункту голосовалки bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ