а тебя не удивляет,что вся электронная начинка для ДСГ ввозится из Японии и после Фукусимы с коробками были большие перебои?
а тебя не удивляет,что вся электронная начинка для ДСГ ввозится из Японии и после Фукусимы с коробками были большие перебои?
,это называется "глобализация
А вот это новость для меня. Был уверен, что в "немце" априори стоит какая-нибудь "ZF", но только не "японец". Забавно...
а не на 70-ку,
Примеров-масса
а почему тебя не удвляет,что на Миттсу и Ниссане стоят французские дизеля
Тойота собирает клопа Авго на одном заводе с Пежо(107 и С1) и т.д.? Примеров-масса
.Своё производство АКП никто из гигантов освоить не смог
если бы это не афишировалось,мы бы об этом просто не узнали б никогда
Роман-НН
Ed_888
все владельцы туарегов уже побежали в салоны покупать аут)))))
Ed_888
Подниму немного тему.
Человек с профильного форума, также с Аута XL 3.0 пересел на Тур 12 года с пробегом 8200 за 1,650. Машина 3.6 бензин, почти базовая комплектация, пустая (возможно ксенон, но не факт).
И вот его отзыв по прошествии нескольких дней:
"Итак, купил я Тур 3.6, и уже после одного дня катания появились положительные и отрицательные эмоции, с которыми хотел поделиться. Комплектация машины почти базовая, плюсом идут парктроники, ксенон и еще по мелочи что то , типа литых дисков. Цвет золотисто- серебристый (в ПТС серебристо-желтый). Пробег 8300.
К сожалению по сравнению с Аутом я не нашел сколько нибудь серьезных достоинств, которые оправдывали бы цену новой машины (2,070), по ходовой также слышен шум шин на щербатом асфальте, на ямах также слышны удары по подвеске, я делал в Ауте полную шумку и из за этого возможно сейчас не почувствовал большой разницы с туарегом, но Аут стоил 1,200 плюс шумка 25, а Тур за 2 лимона.
Второе, я конечно пока не зажигаю и тапку в пол не давлю, но показалось, что Аут это просто таракан такой шустрый, ввинчивается в любую дырку в потоке, мгновенно реагирует на педалирование и гонщик из него гораздо лучший за счет веса. Тур хоть по паспорту и быстрее, но не хочет так резво разгоняться и на нем лучше плыть как на большом корабле, идеальные условия для него- хорошая многополосная трасса, ехать наверное не устаешь, но гонки на нем наверное не по статусу.
Третье, очень не хватает тех мелочей, к которым привык в Ауте. Про откидной зад даже говорить не буду, все с ним расстаются с большим сожалением, но охлаждаемый бардачок да и вообще кол-во бардачков и их размер оставляют желать лучшего. Не нашел USB входа, даже в IX35 он есть , для современной машины это непростительно , есть правда AUX, но пока не решил как им пользоваться.
Багажник в Ауте кажется просто огромным по сравнению с Туром, правда за счет неказистой задницы первого, но черт возьми сколько же я на нем всякой всячины перевозил, и двери и панели 3 метровые, чего только не было.
Экраны на мониторе и около спидометра прикольные, много и красиво все показывают, парктроник хорошо работает, но я уже привык к камере на Ауте и боязно пока сдавать задом. Климат нормальный, получше конечно, чем на Ауте, но и к тому я уже привык. Вроде как больше из допов и нет ничего.
В общем подводя итог сказанному , на мой взгляд не настолько Тур уж и хорош, чтобы оправдать свою цену, по крайней мере за новую машину. Так как я купил его всего лишь за 1,650 -одно утешение, что через пару- тройку лет возможно не много потеряю при продаже, но новый Тур я бы сейчас наверное не взял. Ожидал гораздо большего после раздолбанного шестилетнего Аута.
Кстати Ауту это огромный комплимент, в эту машину я до сих пор влюблен, и если бы не испортили внешность нового- наверное не долго бы раздумывал- действительно по таким деньгам альтернативы ему ПОЧТИ нет.
Оставил себе старые номера и рамки Аутклубовские перевешу на Тур, не знаю, в тему ли, но Аутклуб действительно классный, я ему очень благодарен!"
Так что, пряники бывают для каждого разные.
Ed_888
Сравнивать аут и туарег даже в базе может только ненормальный, это совсем другая машина и понты здесь не причем.
И человек который хочет повесить рамки аут клуба на туарег ну точно не в себе)))
Чё-то я нигде не видел за 1.6 Туарега даже в базе... наверное или б/у или Может он доплатил 1,6 вместе с трейд-ином...
Человек с профильного форума, также с Аута XL 3.0 пересел на Тур 12 года с пробегом 8200 за 1,650.
объективно говоря,космическиая стоимость допов у всех ФВ компенсируется недорогой ценой ТО и дешовой страховкой.Думаю,что для Тура это актуально(в сравнении с одноклассниками)
Barsky
у нас ТО-1 на Туарег стоит чуть больше 10.У вас должно быть дешевле
Barsky
у нас ТО-1 на Туарег стоит чуть больше 10.У вас должно быть дешевле