ты только внешние колодки смотришь или внутренние тоже?
7 масло
7 масло
44 тыщи машина прошла, родные колодки едва ли наполовину изношены. Что я неправильно делаю?
44 тыщи машина прошла, родные колодки едва ли наполовину изношены. Что я неправильно делаю?
И, да, я таки вынужденно научился менять лампочки ближнего. Без дополнительных махинаций. Руль в сторону и вперёд. Летом даже не испачкался, правда машина была после мойки, с чистыим арками.
Замена лампочки 5 минут.
Всё это сидя на пассажирском сидении, а уж никак не раком.
у меня рост 193, мне с сиденья так не изогнуться Smile
у меня рост 193, мне с сиденья так не изогнуться Smile
36 косарей как с куста
36 косарей как с куста
36 косарей как с куста
Поменял салонный фильтр, жесть конечно, надо снять бардачок, снять заглушку, еще накладку, которая воздуховод держит, причем всё это делать стоя раком, причем для снятия заглушки головки на 5 мало, а головка на 6 прокручивается, еле нашел нужную (какая-то японская 3/7 что-то там..). Чтобы засунуть фильтр пришлось сначала шаблон из картонки туда пихать, как на астраклубе не зря сказано, а по шаблону уже как по направляющей пихать фильтр, но с горем пополам засунул, сэкономил 400 рублей
И, да, я таки вынужденно научился менять лампочки ближнего. Без дополнительных махинаций. Руль в сторону и вперёд. Летом даже не испачкался, правда машина была после мойки, с чистыим арками.
Замена лампочки 5 минут.
приблуда для разжатия задних тормозных цилиндров есть
о, ребята, спасибо, вот на картинке в чемоданчике очень похожа на ту, которой мне делали. Там сзади цининдры нужно не только разжимать, то и вкручивать одновременно, а то что-то там сломается, я еще у помню у слесарей уточнил, знают ли они про это, сказали что знают и даже рассказали почему надо вкручивать, но я забыл
Оригинальная приблуда, по-моему, стоит порядка 900 рублей. Название на астраклубе есть. Хотя может это какой-нить Force, но в любом случае не гомно и дешевле.