поражает вколачивание тоннами в десятилетнее авто
что может быть нормального в вваливании в 10-12 летнее авто.
Я кстати видел твою тему по выбору ауди на АК
народ бы покупал свежие или новые машины
вот я знаю например реально богатых людей
Если бы это были "небольшие деньги" народ бы покупал свежие или новые машины,а не старье без тормозов с болячками
вот я знаю например реально богатых людей
это как сарай с уже серыми досками в деревне сайдингом поэтапно обшивают. вот аналогия имхо
Если бы это были "небольшие деньги" народ бы покупал свежие или новые машины,а не старье без тормозов с болячками
поражает не само вваливание денег, а наоборот кроилово. тормозов у Вити нет нифига, а он полгода едит с клинящими суппортами и в ус не дует. тормоза это ваще
но когда берут бмв или ауди за 500 и постепенно в нее вкидывают лавасик под лимон..
до лимона я не довкидываюсь, нечего там делать на такие деньги.
Надо контрактник брать
А есть где почитать , что за история?
poliman
Я кстати видел твою тему по выбору ауди на АК
и что меня удивляет- никто из них не вваливает 500 -1000 тыс в десятилетние авты. интересно почему?
они берут новую - ту же допустим туарег или эскалад , или лк200. ездят. через 5 лет меняют
вот условно говоря лимон.
http://www.zod.ru/catalog/view.php?SECTION_ID=237&ELEMENT_ID=1139
Victkh писал(а):
Я тож так думал, пока мотор на премиуме с кольцами не развалилсо...
Та давно было дело... Была у меня одно время ауди 200 2.2 турбо кваттро 220лысы... Ну, время от времени жил я под ней, при этом восьмерик исправно возил меня по разборкам, пока премиум тусил в гараже с разобранной мордой... И вот, в один прекрасный день задымил люто мой суперкар... До этого он, падла подогреваццо начал чета, т.к. прокладка ипанула, но я этого не знал, ибдо было мне тогда лет 20 и хотелось наваливать и все такое...
По итогу вскрыли мотор. Помимо прокладки, нашли никуйственный задир в 5 цилиндре и некислую выработку в остальных... В общем, привет, капиталочка...
Посчитали мне тока запы, шоб сделать по уму (а я молодой был и глупый и тоже мечтал сделать помоечку в идеале и ездить на ней всю жизнь) и я oxуел бескрайне: 2350уе... И это при том, что тогда за ржавый премиум я отдал 3500 кровных и это было еще весьма недешево...
По итогу блок был отгильзован жигулевскими гильзами, которые торцанули под аудюшный блок и расточили под б/у поршни (один б/у я докупил взамен убитого), одели на поршни новые кольца, поршни предварительно восстановили на заводе, поменяли шото 4 или 5 клапанов и собрали все это обратно до кучи и залили масло 20в-50... По итогу все эта срань стала тогда в 500-600 баксов... Поздил я на этом чуде еще тыщ 7-8 и слил таксисту для вип-перевозок на юбк...
После этого я еще долго ездил на тазу и в сторону некропремиума не смотрел...
Они прям на кадом углу с пробегом 30к лежат и тебя ждут...
Та давно было дело... Была у меня одно время ауди 200 2.2 турбо кваттро 220лысы... Ну, время от времени жил я под ней, при этом восьмерик исправно возил меня по разборкам, пока премиум тусил в гараже с разобранной мордой... И вот, в один прекрасный день задымил люто мой суперкар... До этого он, падла подогреваццо начал чета, т.к. прокладка ипанула, но я этого не знал, ибдо было мне тогда лет 20 и хотелось наваливать и все такое...
По итогу вскрыли мотор. Помимо прокладки, нашли никуйственный задир в 5 цилиндре и некислую выработку в остальных... В общем, привет, капиталочка...
Посчитали мне тока запы, шоб сделать по уму (а я молодой был и глупый и тоже мечтал сделать помоечку в идеале и ездить на ней всю жизнь) и я oxуел бескрайне: 2350уе... И это при том, что тогда за ржавый премиум я отдал 3500 кровных и это было еще весьма недешево...
и нахрена этот сарай, который на второй год пойдет трещинами от рассыхания бруса и поползет фундамент?
нужно двигатель сменить, коробку, кузов починить,
давай ссыль, почитаем чего там