Страница 25 из 41
SUNshineNT
Maratos писал(а):

поражает вколачивание тоннами в десятилетнее авто

завидуй молча supercool
masta
Maratos писал(а):

Это как найти себе какую-нить пристарелую фотомодель и вливать в нее бабло на пластику и лечение последствий бурной молодости, дабы она потом попыталась красиво отдаццо, но по итогу сдохла на кую... 63
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

а тут все такие.

гайвер миллион вколотил и ничего, в 320, в 147, в 530 анрила тысяч по 300-400 вбито уже, с А6 - цифры схожего порядка.

Не думаешь, что это нормально?
poliman
masta писал(а):

Maratos писал(а):

Это как найти себе какую-нить пристарелую фотомодель и вливать в нее бабло на пластику и лечение последствий бурной молодости, дабы она потом попыталась красиво отдаццо, но по итогу сдохла на кую... 63

Пушкин в гробу перевернулся от зависти, талант Good
Victkh
masta писал(а):

Maratos писал(а):

Не, модель может сбежать после всех вливаний. Типа я достойна большего бла бла бла lol1
А суммы - ну для первого года владения вполне обычны.

MEPHI_Aahz
Так и есть..
poliman
Я кстати видел твою тему по выбору ауди на АК Wink
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

а тут все такие.

гайвер миллион вколотил и ничего, в 320, в 147, в 530 анрила тысяч по 300-400 вбито уже, с А6 - цифры схожего порядка.

Не думаешь, что это нормально?

не думаю. что может быть нормального в вваливании в 10-12 летнее авто.
я понимаю они бы в свежий мерс или порш кайен вваливали- как тюнинг- как Кирилл делал девятос- это я могу понять
в чем понт подчищать чужие "сопли" за предыдущими хозами- я хз
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

что может быть нормального в вваливании в 10-12 летнее авто.

Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие.
*Kostik*
Если бы это были "небольшие деньги" народ бы покупал свежие или новые машины,а не старье без тормозов с болячками
poliman
Victkh писал(а):

Я кстати видел твою тему по выбору ауди на АК

supercool
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

народ бы покупал свежие или новые машины

Опять сравниваешь 3 миллиона и 300 тысяч?

Иди кредит плати hehe
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие.

смешно
тот же анрил признавался, что когда бэху купил - она ему была не по карману, он 2года приводил ее в порядок, а только потом смог фары обновить, тобишь раньше не было возможности facepalm
так что не надо тут пальцы гнуть про то, что 300тыщ вложений это ниачем.
особенно достовляет паркет у некоторых индивидов с соотвесвующими машинами pst
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

Smile читаешь- смех пробивает.

надо четко представлять что можно приобрести например на вложенный в тачку милион - и тогда становится все на места.

как будто тут форум - абрамовичей- для которых лимон в тачку десятилетнюю вбить - как зубы вычистить.

у всех уже яхты и причал есть на барбадосе? Smile

вот я знаю например реально богатых людей- которые летают каждую неделю- то в штаты, то в европу, учатся там месяцами. здесь квартиры от 30 млн., дачи аналогично..
и что меня удивляет- никто из них не вваливает 500 -1000 тыс в десятилетние авты. интересно почему?

они берут новую - ту же допустим туарег или эскалад , или лк200. ездят. через 5 лет меняют
Долбодятел
поражает не само вваливание денег, а наоборот кроилово. тормозов у Вити нет никуя, а он полгода едит с клинящими суппортами и в ус не дует. тормоза это ваще главное в машине. да пусть лучше она не едет никуя и турбина сдохшая, но тормоза это твоя безопасность. я переживаю не за Витю и его машину, а за то что могу встретить на дороге его нетормозящее ведро. в первый же денть надо было отогнать машину на ревизию тормозов и замену всего умершего, а не выпрямлять пальцы суппортов кувалдой. а у него виновата ауди - хреновые тормоза поставили на заводе pst
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

вот я знаю например реально богатых людей

не людей. корешилосов.
Maratos
*Kostik* писал(а):

Если бы это были "небольшие деньги" народ бы покупал свежие или новые машины,а не старье без тормозов с болячками

вот это меня и удивляет.

нет, есть конечно принципиальные "репейреры"- берут там шелби GT допустим и востанавливают- фигня вопрос- это я понимаю.
но когда берут бмв или ауди за 500 и постепенно в нее вкидывают лавасик под лимон..
это имхо от нищеты.. это как сарай с уже серыми досками в деревне сайдингом поэтапно обшивают. вот аналогия имхо

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

poliman писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

смешно
тот же анрил признавался, что когда бэху купил - она ему была не по карману, он 2года приводил ее в порядок, а только потом смог фары обновить, тобишь раньше не было возможности facepalm
так что не надо тут пальцы гнуть про то, что 300тыщ вложений это ниачем.
особенно достовляет паркет у некоторых индивидов с соотвесвующими машинами pst

ну как бы да.
т.е допустим есть исключения я полагаю- гайвер...
но на 99% ситуация не такая

Добавлено спустя 4 минуты:

MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

вот условно говоря лимон.

http://www.zod.ru/catalog/view.php?SECTION_ID=237&ELEMENT_ID=1139

куда лучше грохнуть- в ведрышко десятилетнее или так.?
понятно конечно что на выходе больше выйдет но все же

это касательно не больших денег.

тут одни олегархе плеять facepalm

Добавлено спустя 27 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

вот я знаю например реально богатых людей

не людей. корешилосов.

не корешилосов.
не доросли.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

кстати мефи то как раз все по уму сделал.
тачка относительно бодрая. ресурс узлов не иссяк еще. поэтому впринципе может себя к "некроманам" не причислять. не то nea
Долбодятел
Maratos писал(а):

это как сарай с уже серыми досками в деревне сайдингом поэтапно обшивают. вот аналогия имхо

ваще +мильен
Victkh
*Kostik* писал(а):

Ну вот серьезно, у меня нет 1,5-2 ляма на нормальную машину, которая бы была новая\почти новая, а даже если бы и были, я бы все равно их на машину не потратил бы. Лучше дом на даче построить или квартиру на трешку махнуть.

Я на ремонтах такую сумму отобью лет через 10, вкладывая по 150 тыщ. новая тачка за то же время 3 года будет на гаранти а еще 5 лет будет так же ломаться,как и эта, только обслуга будет дороже. В итоге вбуханных денег с учетом падения стоимости будет еще больше, тут считать не умеют?
Не, не спорю, покупать каждые 3 года тачку за 2,5 ляма вариант отличный, но где столько денег взять? Это надо сразу ползарплаты откладывать на покупку следующей через 2-3 года, не по моим это возможностям.
Все, вроде расписал.
Долбодятел писал(а):

поражает не само вваливание денег, а наоборот кроилово. тормозов у Вити нет нифига, а он полгода едит с клинящими суппортами и в ус не дует. тормоза это ваще

Тормозов там нет по другой причине, слишком слабые для такого веса. Разницы что так что перебрал почти нет, я же писал.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Maratos писал(а):

но когда берут бмв или ауди за 500 и постепенно в нее вкидывают лавасик под лимон..

до лимона я не довкидываюсь, нечего там делать на такие деньги.
masta
Victkh писал(а):

Я тож так думал, пока мотор на премиуме с кольцами не развалилсо... 63
Victkh
masta писал(а):

Victkh писал(а):

Я тож так думал, пока мотор на премиуме с кольцами не развалилсо... 63

Надо контрактник брать
А есть где почитать , что за история?
masta
Victkh писал(а):

Надо контрактник брать

Та да... Они прям на кадом углу с пробегом 30к лежат и тебя ждут... 63

Victkh писал(а):

А есть где почитать , что за история?

Та давно было дело... Была у меня одно время ауди 200 2.2 турбо кваттро 220лысы... Ну, время от времени жил я под ней, при этом восьмерик исправно возил меня по разборкам, пока премиум тусил в гараже с разобранной мордой... И вот, в один прекрасный день задымил люто мой суперкар... До этого он, падла подогреваццо начал чета, т.к. прокладка ипанула, но я этого не знал, ибдо было мне тогда лет 20 и хотелось наваливать и все такое...
По итогу вскрыли мотор. Помимо прокладки, нашли никуйственный задир в 5 цилиндре и некислую выработку в остальных... gpn В общем, привет, капиталочка...
Посчитали мне тока запы, шоб сделать по уму (а я молодой был и глупый и тоже мечтал сделать помоечку в идеале и ездить на ней всю жизнь) и я oxуел бескрайне: 2350уе... facepalm И это при том, что тогда за ржавый премиум я отдал 3500 кровных и это было еще весьма недешево... facepalm
По итогу блок был отгильзован жигулевскими гильзами, которые торцанули под аудюшный блок и расточили под б/у поршни (один б/у я докупил взамен убитого), одели на поршни новые кольца, поршни предварительно восстановили на заводе, поменяли шото 4 или 5 клапанов и собрали все это обратно до кучи и залили масло 20в-50... По итогу все эта срань стала тогда в 500-600 баксов... Поздил я на этом чуде еще тыщ 7-8 и слил таксисту для вип-перевозок на юбк... gpn
После этого я еще долго ездил на тазу и в сторону некропремиума не смотрел... 63
Killer Speed
Victkh писал(а):

poliman

Я кстати видел твою тему по выбору ауди на АК

давай ссыль, почитаем чего там 63
Maratos писал(а):

и что меня удивляет- никто из них не вваливает 500 -1000 тыс в десятилетние авты. интересно почему?

тупо у них нет времени заехать на помойкуразборку за запчастями между самолетами и покупками хат по 30 лямов
Maratos писал(а):

они берут новую - ту же допустим туарег или эскалад , или лк200. ездят. через 5 лет меняют

кстати, при таких доходах и разъездах на такси проще перемещаться
Maratos писал(а):

вот условно говоря лимон.

http://www.zod.ru/catalog/view.php?SECTION_ID=237&ELEMENT_ID=1139

и нахрена этот сарай, который на второй год пойдет трещинами от рассыхания бруса и поползет фундамент?
masta писал(а):

Victkh писал(а):

Я тож так думал, пока мотор на премиуме с кольцами не развалилсо...

моторов этих завались по 30р
Maratos
masta писал(а):

Та давно было дело... Была у меня одно время ауди 200 2.2 турбо кваттро 220лысы... Ну, время от времени жил я под ней, при этом восьмерик исправно возил меня по разборкам, пока премиум тусил в гараже с разобранной мордой... И вот, в один прекрасный день задымил люто мой суперкар... До этого он, падла подогреваццо начал чета, т.к. прокладка ипанула, но я этого не знал, ибдо было мне тогда лет 20 и хотелось наваливать и все такое...
По итогу вскрыли мотор. Помимо прокладки, нашли никуйственный задир в 5 цилиндре и некислую выработку в остальных... gpn В общем, привет, капиталочка...
Посчитали мне тока запы, шоб сделать по уму (а я молодой был и глупый и тоже мечтал сделать помоечку в идеале и ездить на ней всю жизнь) и я oxуел бескрайне: 2350уе... facepalm И это при том, что тогда за ржавый премиум я отдал 3500 кровных и это было еще весьма недешево... facepalm
По итогу блок был отгильзован жигулевскими гильзами, которые торцанули под аудюшный блок и расточили под б/у поршни (один б/у я докупил взамен убитого), одели на поршни новые кольца, поршни предварительно восстановили на заводе, поменяли шото 4 или 5 клапанов и собрали все это обратно до кучи и залили масло 20в-50... По итогу все эта срань стала тогда в 500-600 баксов... Поздил я на этом чуде еще тыщ 7-8 и слил таксисту для вип-перевозок на юбк... gpn
После этого я еще долго ездил на тазу и в сторону некропремиума не смотрел... 63

это надо как мантру повесить на лоле.
Victkh
masta писал(а):

Они прям на кадом углу с пробегом 30к лежат и тебя ждут...

60к и он твой в хорошем состоянии , например с японии.
masta писал(а):

По итогу вскрыли мотор. Помимо прокладки, нашли никуйственный задир в 5 цилиндре и некислую выработку в остальных... В общем, привет, капиталочка...
Посчитали мне тока запы, шоб сделать по уму (а я молодой был и глупый и тоже мечтал сделать помоечку в идеале и ездить на ней всю жизнь) и я oxуел бескрайне: 2350уе... И это при том, что тогда за ржавый премиум я отдал 3500 кровных и это было еще весьма недешево...

Надо же , убил AAN.. ты его как обслуживал то? Никак ?)
Они вон по 500к катаются без ремонтов поршневой, перегрел видно или еще чего. Не поверю, что этот мотор сам взял и сдох. А если и так, надо было с разбора брать , а не свой гильзовать.
Maratos
Killer Speed писал(а):

и нахрена этот сарай, который на второй год пойдет трещинами от рассыхания бруса и поползет фундамент?

это я условно привел. просто.
Ксти на лоле кто-то брал у них если что. - ничего не полезло и не поползло- в отличии от некротачек на которых "
Цитата:

нужно двигатель сменить, коробку, кузов починить,

Smile
Victkh
Killer Speed писал(а):

давай ссыль, почитаем чего там

http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=154291
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ