Во вторник будет оценщик, погоню свою на оценку, будем посмотреть что дадут
Смотрел ща б\у Ауди А3 Спортбэк, 1,6 атмосферник на 105 конях.
НО нифига оно НЕ едет..
длинный после четырки
а 125-сильный фокус на мешалке == овощ?
* ехать в негремучей,
приятной с виду машине
* с приятным современным салоном
в относительной тишине
* удобные сидения приветствуются
* чтоб могла не сильно напрягаясь обгонять фуры на трассе
На наших дорогах и Мерс и Лексусы гремят
Это дело вкуса, кому "струящийся понос" корейцев, кому простота немцев.
в бюджетных машинах по шумки вроде как французы считались весьма достойными
Это только по личному жопомеру
Вот как это понять, у любой машины есть предел и надо чувствовать, где она может, а где нет.
да ну? и за что деньги берут и не краснеют...
Сеаты, весь текущий модельный.
И в фф3 и в с4 - отличные седла, имхо.
брать за 700тыщ машину, которая сможет только объезжать стоячих
вот пятнаха у меня как выйдешь на нормальную дорогу (скажем Вольский тракт, сделанный кусок) так и там тишина
ИМХО конечно, но я с Сеатом не связывался бы у нас, это в нашем колхозе как Ягуар. Что там с дилером приключится может хз, фолксовские могут и услать. Да и если ликвидность интересует, то думаю висяк ещё тот.
ты в кредит берёшь как я понял?
по новым дорогам езжу и думаю, а смысл продавать... как только возвращаюсь в поливанию - всё,
надоело вбухивать в нее деньги.
ИМХО конечно, но я с Сеатом не связывался бы у нас, это в нашем колхозе как Ягуар. Что там с дилером приключится может хз, фолксовские могут и услать. Да и если ликвидность интересует, то думаю висяк ещё тот.
Короллу как-то даже и не думал. Потыкал конфигуратор. Не пойдет.
В эти деньги получается даже титаниум одной связкой почти укладывается - 125/МТ. Но тогда он будет в бесплатном цвете - белый/темносиний.
ыыы, кот 510, фф 700
одно и то же, ага
За такие деньги фф можно в шоколаде купить
и потом, выбор с него начался)))
В титаниуме подсветка моднявая, но без пакета света она хрень ибо красная, что имхо не гармонирует с комбинацией приборов, ну и безключевой запуск
А думаешь ино денег не хотят? Хотя бы ТО оно 7-8 тыров утягивать в год будет.
Что не понравилось?
Всё же лучше взять ТрендСпорт с 2 литрами, тем более как я понял тебе это важно, чем 1,6 Титаниум
Кстати гляжу на мех нацелился, а что автомат нет желания?
ещё у Форда белый цвет не бесплатный , но самый дешёвый и мне очень нравится . Кстати и у Ситро за белый хочут денег, но я бы доплатил за белый перламутр
это кто же покупает фф 2006 года за такие деньги???
да я тоже с фф начинал, потом дошел до ягуаров
В титаниуме подсветка моднявая, но без пакета света она хрень ибо красная, что имхо не гармонирует с комбинацией приборов, ну и безключевой запуск
ну это не 20 за три крайних месяца - бампера, второй комплект туманок, сцепа в сборе и с работой, передняя подвеска с работой, пятый по счету кислородник и тыды
такшта 7,5 тыщщ за фокусное ТО раз в 15 ткм - нет ничего
Кстати гляжу на мех нацелился, а что автомат нет желания?
но салоны заказывать машины не хотят, продают то что есть, с допами.
Jackal писал(а):
илюхин писал(а):
илюхин писал(а):
А думаешь ино денег не хотят? Хотя бы ТО оно 7-8 тыров утягивать в год будет.
ну это не 20 за три крайних месяца - бампера, второй комплект туманок, сцепа в сборе и с работой, передняя подвеска с работой, пятый по счету кислородник и тыды
Ты похо же не понял меня, ТО это ТО. А вот названные тобой проблемы бампер, туманки, сцепа бесплатными не будут если ты их укатаешь. Вот гляди пишу по тойоте, но не думаю, что у форда сильные отличия, цены официалов. Бампер с покраской около 20 за ОДИН! сцепа с корзиной и работой где то тоже около 20, туманки 8 и работа рубля 3 точно
так может с комплектациями поиграть, какой нибудь датчик дождя не брать и т.п. Всё же автомат сейчас в большем приоритете, да и просто удобно. Хотя что там с пауэршифтом.
Слухай у нас три салона (Карсар, Элвис и в Энгельсе) и ЧЁ везде не хотят? как то странно или это машины которые под скидки?
MEA!
П.С. где опус про тест-драйв?
Да насрать мне на подсветку и розами засыпать
А вот теснота в салоне фф3 никуда не денется, коленкой я буду также стукаться о блок регулировок каждый раз, багажник в седане останется такой же издевкой.
В общем какают - реже чем вазы, но заметно дороже. Зато по мелочам (отошедшая накладка в салоне и пр. и т.д.) не беспокаят практически.
Обсудили отличия 105сил от 125сил в плане мотора. Различия только в софте.
Ну да, а ШПГ вообще не отличается ни разу, как и объем цилиндров)))
обогрев и комфорт они поставили сами, как допы,
Первый раз слышу, что в ситроене допы навязывали. Да и что там навязывать, там же все есть? Видимо фигня какая-то, типа регистраторов, сеток в бампер и подобного хлама.
а, про пауршифт , что пишут на профильном вообще? Можно брать его?
зря белый не хочешь. Зачетный цвет, мода продолжается.
Это как? поменяли сами лобовое стекло? Вкрячили вместо кондера климат, и т.п.? Так бывает? Вопервых: есть вопросы технические к таким инсталяциям у дилера 2. Куда они будут девать то, что сняли с твоей заводской комплектации 3. Неужели вот пакет комфорт стоит те же 12 тыс, что и с завода?
Что там по ВИНу по твоей машине пробивается по комплетакции и допам с завода?