Jackal писал(а):Багажник в седане с его петлями это вообще жесть какую докатку не клади
Нет, если сравнивать с зубилой...
Просто есть с чем сравнить - с фф2. Почему предыдущая модель была просторнее и петли в багажнике правильные?
Так я хэтч беру, там хотя бы полка снимается))) Да и манагер обещал подумать над докаткой, как сделать мне удобно.
А что с зубилой? Я возил стол-книжку не складывая задний диван.
Jackal писал(а):Ничего там не настраиваемо и не решаемо.
Теснота и торчаший блок света (привет коленке) никуда не денуться.
Ну посмотрим. Я вообще не крупных размеров, но если положить меня горизонтально, то 184см длины обеспечено. В тест-драйвовую залез без проблем.
илюхин писал(а):Так если и 105 и 125 один хрен, так может тебе официалы чипанут его? Какая там вообще разница в деньгах по движкам?
не думаю что чипанут, 35р
илюхин писал(а): они чё там с дуба рухнул? да сейчас гляжу ситриков и пыжиков больше стало, но как то сомнительно дейцствуют ребята. А позвони на горячую линию ПСА и скажи так и так хочу, а они не хотят.
Им нужно продавать то что уже стоит у них на стоянке, оно всё с допами, за счет этих допов они и живут. Манагер сказал что ему невыгодно везти мне сток. Хотя это и возможно если ни одна из стоящих ну никак не подойдет мне. Они продают машину с кредитом. Наличка их всё меньше интересует... Ну или манагер меня просто забалтывал. Звонить никуда не буду, поздно. 30р брони уже отдал.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
пробил вин
Focus 2011-, 1.6L Duratec Ti-VCT (123PS) - Sigma, Lunar Sky
Основные элементы
Дата изготовления: 28.02.2013
Модельный ряд: Focus 2011-
Тип кузова: 5-дверный седан
Вариант: Серия 70
Двигатель: 1.6L Duratec Ti-VCT (123PS) - Sigma
Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5
Привод: LHD FWD
Передаточное число моста: 4.25
Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапа
Кондиционер:
А/С с двухзон. автом. темпер.контр. <--- !!!!
Территория: (+)"RU"
Лакокрасочное покрытие: Lunar Sky
Тканевая отделка салона: Rack/Gecko / Charcoal Black
Второстепенные признаки
...
С обогревом лобового стекла <------- !!!!
С электрохромат. зеркалом задн.вида <---------- !!!!
...
т.е. опции с завода
Последний раз редактировалось: MEA! (19 Июня 2013 17:04), всего редактировалось 1 раз