Страница 3 из 3
Jackal
Роман-НН писал(а):

MEA! писал(а):

Обсудили отличия 105сил от 125сил в плане мотора. Различия только в софте.

Ну да, а ШПГ вообще не отличается ни разу, как и объем цилиндров)))

тот же самый что был 115 сил на фф2.
Его же ставили на М4 125 сил (а сейчас вроде 120).
Различия как я понимаю в софте.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

MEA! писал(а):

Цитата:

Jackal писал(а):
А вот теснота в салоне фф3 никуда не денется, коленкой я буду также стукаться о блок регулировок каждый раз, багажник в седане останется такой же издевкой.

Первое настраиваемо, второе решаемое (ну или хэтч с вагоном в помощь). А вобще докатка рулит. На четырке всего 2 раза пользовался запаской за 5л 8мес, причем в городе.

Ничего там не настраиваемо и не решаемо.
Теснота и торчаший блок света (привет коленке) никуда не денуться.
Багажник в седане с его петлями это вообще жесть какую докатку не клади facepalm
Нет, если сравнивать с зубилой...
Просто есть с чем сравнить - с фф2. Почему предыдущая модель была просторнее и петли в багажнике правильные?
илюхин
Jackal писал(а):

Да насрать мне на подсветку и розами засыпать - важнее шторки безопасности

А я очень, нех тратить бабло на это, а если они есть лишние, то тогда надо премиум свет брать. Я и писал челолвеку лучше, что нибудь полезное в эти деньги взять, например пихло, ну или шторки.
MEA! писал(а):

Ибо думал катать до след. новогодних скидок. Но тут этот Ягуар + договорился про свою и прокидывать знакомого ой как не хочу.

Ну как говорится дружба дружбой, а денежки врозь. Но тут ты и другое не забывай, твоё авто дешевеет, а цены на новые растут.

MEA! писал(а):

Разве что 105лс Тренд на автомате, но на кой он такой?

Так если и 105 и 125 один хрен, так может тебе официалы чипанут его? Какая там вообще разница в деньгах по движкам?
MEA! писал(а):

Ситро-салон не хочет заказывать.

facepalm они чё там с дуба рухнул? да сейчас гляжу ситриков и пыжиков больше стало, но как то сомнительно дейцствуют ребята. А позвони на горячую линию ПСА и скажи так и так хочу, а они не хотят.

MEA! писал(а):

Над твоим постом, ты его даже цитировал.

Да заметил, просто пока я писал свой опус, ты свой уже выложил Wink , но цитировать его я ещё не успел Wink

Denisss писал(а):

]а, про пауршифт , Я так понимаю, это 6 ступка мокрая, аналог ВАГа дсг-6 те, что на дизеля идут сейчас.

В том то и хрен, что сухая она вроде. Правда отмечают, что по конструктиво она лучше получилась чем у ВАГа. Похож Айсин для ВАГа не шибко старался, мстил за штатовский ролик Королла вс Джетта. ROFL
Denisss писал(а):

MEA!
зря белый не хочешь. Зачетный цвет, мода продолжается. Не зря ФМК за него 5 тыс стал брать

.
Даже французы за него денег хотят gpn . С другой стороны, ну если нравится человеку не белый, не вестись же на моду.
Denisss писал(а):

седан фф3 в нем просто сказочно смотрится...

так он хэч взял.
MEA!
Jackal писал(а):

Багажник в седане с его петлями это вообще жесть какую докатку не клади
Нет, если сравнивать с зубилой...
Просто есть с чем сравнить - с фф2. Почему предыдущая модель была просторнее и петли в багажнике правильные?

Так я хэтч беру, там хотя бы полка снимается))) Да и манагер обещал подумать над докаткой, как сделать мне удобно.
А что с зубилой? Я возил стол-книжку не складывая задний диван.

Jackal писал(а):

Ничего там не настраиваемо и не решаемо.
Теснота и торчаший блок света (привет коленке) никуда не денуться.

Ну посмотрим. Я вообще не крупных размеров, но если положить меня горизонтально, то 184см длины обеспечено. В тест-драйвовую залез без проблем.

илюхин писал(а):

Так если и 105 и 125 один хрен, так может тебе официалы чипанут его? Какая там вообще разница в деньгах по движкам?

не думаю что чипанут, 35р

илюхин писал(а):

они чё там с дуба рухнул? да сейчас гляжу ситриков и пыжиков больше стало, но как то сомнительно дейцствуют ребята. А позвони на горячую линию ПСА и скажи так и так хочу, а они не хотят.

Им нужно продавать то что уже стоит у них на стоянке, оно всё с допами, за счет этих допов они и живут. Манагер сказал что ему невыгодно везти мне сток. Хотя это и возможно если ни одна из стоящих ну никак не подойдет мне. Они продают машину с кредитом. Наличка их всё меньше интересует... Ну или манагер меня просто забалтывал. Звонить никуда не буду, поздно. 30р брони уже отдал.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

пробил вин

Focus 2011-, 1.6L Duratec Ti-VCT (123PS) - Sigma, Lunar Sky

Основные элементы
Дата изготовления: 28.02.2013
Модельный ряд: Focus 2011-
Тип кузова: 5-дверный седан
Вариант: Серия 70
Двигатель: 1.6L Duratec Ti-VCT (123PS) - Sigma
Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5
Привод: LHD FWD
Передаточное число моста: 4.25
Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапа
Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. <--- !!!!
Территория: (+)"RU"
Лакокрасочное покрытие: Lunar Sky
Тканевая отделка салона: Rack/Gecko / Charcoal Black

Второстепенные признаки
...
С обогревом лобового стекла <------- !!!!
С электрохромат. зеркалом задн.вида <---------- !!!!
...

т.е. опции с завода

Последний раз редактировалось: MEA! (19 Июня 2013 17:04), всего редактировалось 1 раз
maxred
MEA! писал(а):

читаешь через строку. 2006 год это ягуар, 510 тыщщ, уже в прошлом. фф3 2013 года около 700.

А ты как читаешь? за 510 можно купить отличный фф, не обязательно новый фф3 в салоне.

MEA! писал(а):

блин, то ли я нерусский, ягуара я _первого_ смотреть пошел, теперь ищу более логичные варианты

ааа, ты из тех, кто "е..ть, так королеву"? Smile

много текста, ниасилил.
Цифра
MEA! писал(а):

фуф, задолбался неустановленное удалять

Думаешь эту простыню кто-то читать будет? Smile
MEA!
Hexff писал(а):

Думаешь эту простыню кто-то читать будет?

ну так были вопросы о том где установлены опции

отредактировал
Роман-НН
Jackal писал(а):

тот же самый что был 115 сил на фф2.

Я, видимо не понял, думал речь про ФФ2 и, типа 1,6 (100) и 1.8 (125) различия, типа "только в софте". А тут про ФФ3... Pardon
MEA!
Забрал, поставил на учет. Классный машын.
илюхин
MEA!
Поздравляю Drinks or Beer
MEA!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ