Короче, в один прекрасный день, меня че-то торкнуло, я поехал и просто сдал ее в салон ААА за 500.000
Сморел, конечно, за 560. "отличное состояние, гаражное хранение" и прочая пурга
сейчас смотрю, так и висит уже 1.5 месяца, уже 531...
Сморел, конечно, за 560. "отличное состояние, гаражное хранение" и прочая пурга
сейчас смотрю, так и висит уже 1.5 месяца, уже 531...
получается 776-500/776*100=35.5%
получается 776-500/776*100=35.5%
Такое проеду на рыдване километрах на 80, на жёстком кольте на 20.
Так это просто сказка, а не салон. Тоже поеду туда
я вообще считал всегда каждый год минус 10%
у тебя через 4 года минус 35% у перекупов.
конечно, сказка. можно попытаться лоха найти, но сам говоришь, даже смотреть не хотят
тем более, когда ездишь на другой, а это просто стоит,
тем более, когда ездишь на другой, а это просто стоит,
Ну можно еще инфляцию добавить в 15%
Средняя по рынку(авто.ру) для моей была где-то 600, нижняя 550. Получается, я упал на 50тыр ниже
А цену на б/у формирует основная масса базовых комплектух.
Насчет быстрее - не факт.
Ну и одно дело ты купил голый фокус за 400 и продал за 350 и другое - купил за 600 и продал за 450. Двукратная разница в потере стоимости.
Ну и одно дело ты купил голый фокус за 400 и продал за 350 и другое - купил за 600 и продал за 450. Двукратная разница в потере стоимости.
1.2 или 1.45. Отличия в кожаных сидушках, люке и всякой электронной муйне, которая мне и даром не нужна. Я жадный? Я не хочу платить за то, что мне не нужно.
и всякой электронной муйне,
И точно так же и с фокусом. Ну не нужна кому-то подушка и есп, он фаталист, может быть, думает, что раз суждено на тачке разбиться, то и подушки не спасут. Нафиг ему за них платить?
Я вот на фокусе своем догнал девятку: и ударил-то ее несильно и подушки сработали, а пассажир все равно руку сломал о торпеду.
Там даже усилитель бампера не погнулся
Все пиропатроны сработали, просто у фокуса пассажирская подушка маленькая, а при аварии руку инерция выбрасывает вперед. Вот у круза, судя по картинкам, пассажирская подушка эту область прикрывает, а у фокуса нет.
А насчет иметь-не иметь, не знаю. Каждому свое. Кто-то считает, что нужно обязательно, кому-то все равно.
Вон вспомни Мифи, как он жопки перчикам отрывал, но при этом распинался, что межкомнатная дверь не может стоить меньше ста штук (не помню, но дофига). Отрывает жопки - жадный, дверь за сто штук - нет? Я бы наоборот делал, например
ОФФ:а что лучше-Камри или Мазда6?По размерам они одинаковы.Мне реально интересно мнение покупателей
ЗЫ себе я эти Волги не куплю никогда-даже и не предлагайте