Killer Speed
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Доказано, что если замять букву или цифру и при этом там же содрать белый отражающий слой с номерного знака, то всё будет ок. Кроме некоторых тёрок с инспектором. Я всерьёз планирую._________________
не, как то не серьезно... все эти белые изоленты, замятия, бумажки/листочки... У меня есть возможность "пропасть из базы" - там правда цена вопроса такая, что я за год на столько не нарушаю
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):У меня есть возможность "пропасть из базы" - там правда цена вопроса такая, что я за год на столько не нарушаю
Есть гарантии что через полгода ты снова в ней не появишься? Какова примерно цена вопроса?
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Killer Speed писал(а):У меня есть возможность "пропасть из базы" - там правда цена вопроса такая, что я за год на столько не нарушаю
Есть гарантии что через полгода ты снова в ней не появишься? Какова примерно цена вопроса?
гарантий нет даже, что я из нее исчезну
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
То то и оно
Killer Speed писал(а):там правда цена вопроса такая, что я за год на столько не нарушаю
Сколько у вас это удовольствие стоит?
Дюжина
На форуме 22 лет
McRae писал(а):нарушаешь намеренно - будь готов оплатить
Плюсую
Тем более, в курилочной баварской теме математически раскрыто, что нарушать нет смысла никакого. Ну нет никаких часовых выигрышей в ваших поездках. Не-ту.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Едет на разбор вейдер с электроскладываемыми зеркалами. Если они с затемнением будут - буду брать комплект.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Блин... С затемнением только правое. В левом какой то кроильщик поменял стекло на обычное
Новое стекло от 13 тыр
Походу надо искать отдельно стекляху по разборам.
ЗЫ. комплект зеркал 13 тыр. кароч пока думаю. Стекляха от 9-3 подходит
McRae
На форуме 21 лет
Killer Speed
На форуме 19 лет
Поменял жижи все
антифриз оригинал GM
масло ДВС 4л мобил 5W50
пентозин в гуре 1 л (оригинал) + 1 литр на промывку феби
масло АКПП мобил ATF 320 4 литра
жижи 5 кр, работа 2,5 кр. Делал в саабэксперте.
Несмотря на то, что жижу в акпп меняли 30 тыс км назад (двойная замена с небольшим интервалом по пробегу у нгб) - после замены коробка стала реально мягче работать. Она и на старом масле неплохо работала, но сейчас стала совсем мягенько тыкать передачи. Декстрон слитый был розовый еще, но уже с примесью черного цвета. Новый сейчас как домик барби - розовый.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Даа, это приятно когда на замену хватает одной канистры масла 4 литра
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Killer Speed писал(а):Поменял жижи все
тормозухи что-то не видно в списке
Killer Speed
На форуме 19 лет
тормозуху в прошлом году только менял
Victkh
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Даа, это приятно когда на замену хватает одной канистры масла 4 литра
у меня 7 литров почти поглощает и не давится!
Killer Speed
На форуме 19 лет
взял зеркала, почти синие (черные). надо заморочиться - покрасить. Что интерсно, зеркала с леворульки. Сегодня-завтра заберу левую стекляшку с автозатемнением и жгут проводов с прульки (они нафиг никому не нужны).
Killer Speed
На форуме 19 лет
Заказал фильтры - топливный с комплектом из 4-х уплотнительных колец и воздушный. Еще новые дворники на фары. Все вместе 3 к.
В субботу доеду за краской, буду красить зеркала (уже разобраны под покраску и начал понемногу шкурить/грунтовать пластик).
Проверил у себя крепления мотора, которые у ДаркАнгела открутились/отломались - из 4х болтов один был слегка прослаблен, еще один прослаблен прилично. Подтянул, буду наблюдать. Болты до этого где то примерно зимой откручивали вместе с опорой для замены роликов и ремня.
Еще прохватил немножко за машинами с мигалками - как же они эффективно сгоняют тошнотов с левого ряда
220-230 соап едет не напрягаясь. Стрелку положить не получилось, аудь с мигалкой быстрее не ехала.
Killer Speed
На форуме 19 лет
В пятницу заметил, что стало как то плохо турбить... Реальная турбояма до 2 тыс оборотов, хундаи и кия со светофора делали
Полез смотреть, что там. Проверил все трубочки/шлангочки, подымил во впуск - утечек нет. Выкрутил свечи -
таких рыжих свечей лет 10 не видел уже. Достал из багажника старые запасные с пробегом не более 5 тыс км, вркутил. Доехал до заправки, налил 98. Стало получше. За выходные говно95 докатался, налил еще 98 - сейчас все пришло в норму. 95 заливал в москве на каком то лукойле (на каком вспомнить не могу).
ЗЫ. В выхи махнул воздушный и топливный фильтры - оба были чистые, треть ресурса где то откатали всего. И на киевке походу попал под камеру, бьющую в жопу (хотя хз, может встречку секла) - успел скинуть со 180 до 140
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Killer Speed писал(а):подымил во впуск - утечек нет
че за процедурка такая?
чем дымил?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Заливай 98 всегда, в чем проблема?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Killer Speed писал(а):подымил во впуск - утечек нет
че за процедурка такая?
чем дымил?
сигаретой йопт
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):SUNshineNT писал(а):Killer Speed писал(а):подымил во впуск - утечек нет
че за процедурка такая?
чем дымил?
сигаретой йопт
ага
. Самодельная дым-машина бутылка-бурбулятор с сигаретой и компрессор, который "курит" сигарету и дует дым по трубочке во впуск.
ЗЫ. реально теперь наверное буду 98 лить, правда фиг еще найдешь запраки, где он есть.
Chud
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):наверное буду 98 лить, правда фиг еще найдешь запраки, где он есть.
вот морока с этими самолетами
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
В Москве то?
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):В Москве то?
ну я в своем районе только на БП нашел 98. Штук шесть ТНК и газпромнефть объехал - у них только 95-й
McRae
На форуме 21 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ