Страница 41 из 118
Killer Speed
neprezent писал(а):

Доказано, что если замять букву или цифру и при этом там же содрать белый отражающий слой с номерного знака, то всё будет ок. Кроме некоторых тёрок с инспектором. Я всерьёз планирую._________________

не, как то не серьезно... все эти белые изоленты, замятия, бумажки/листочки... У меня есть возможность "пропасть из базы" - там правда цена вопроса такая, что я за год на столько не нарушаю
Kirill111
Killer Speed писал(а):

У меня есть возможность "пропасть из базы" - там правда цена вопроса такая, что я за год на столько не нарушаю

Есть гарантии что через полгода ты снова в ней не появишься? Какова примерно цена вопроса?
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Killer Speed писал(а):

У меня есть возможность "пропасть из базы" - там правда цена вопроса такая, что я за год на столько не нарушаю

Есть гарантии что через полгода ты снова в ней не появишься? Какова примерно цена вопроса?

гарантий нет даже, что я из нее исчезну 63
Kirill111
То то и оно Pardon
Муса Джалиль
Killer Speed писал(а):

там правда цена вопроса такая, что я за год на столько не нарушаю

Сколько у вас это удовольствие стоит?
Дюжина
McRae писал(а):

нарушаешь намеренно - будь готов оплатить

Плюсую
Тем более, в курилочной баварской теме математически раскрыто, что нарушать нет смысла никакого. Ну нет никаких часовых выигрышей в ваших поездках. Не-ту.
Killer Speed
Едет на разбор вейдер с электроскладываемыми зеркалами. Если они с затемнением будут - буду брать комплект.
Killer Speed
Блин... С затемнением только правое. В левом какой то кроильщик поменял стекло на обычное facepalm

Новое стекло от 13 тыр facepalm Походу надо искать отдельно стекляху по разборам.
ЗЫ. комплект зеркал 13 тыр. кароч пока думаю. Стекляха от 9-3 подходит
McRae
да забей ты на зеркала свои. тут вона че твориццо - http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=331930&start=0
Killer Speed
Поменял жижи все
антифриз оригинал GM
масло ДВС 4л мобил 5W50
пентозин в гуре 1 л (оригинал) + 1 литр на промывку феби
масло АКПП мобил ATF 320 4 литра
жижи 5 кр, работа 2,5 кр. Делал в саабэксперте.

Несмотря на то, что жижу в акпп меняли 30 тыс км назад (двойная замена с небольшим интервалом по пробегу у нгб) - после замены коробка стала реально мягче работать. Она и на старом масле неплохо работала, но сейчас стала совсем мягенько тыкать передачи. Декстрон слитый был розовый еще, но уже с примесью черного цвета. Новый сейчас как домик барби - розовый.
Kirill111
Даа, это приятно когда на замену хватает одной канистры масла 4 литра 63 gpn
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

Поменял жижи все

тормозухи что-то не видно в списке Smile
Killer Speed
тормозуху в прошлом году только менял
Victkh
Kirill111 писал(а):

Даа, это приятно когда на замену хватает одной канистры масла 4 литра 63 gpn

Drinks or Beer у меня 7 литров почти поглощает и не давится!
Killer Speed
взял зеркала, почти синие (черные). надо заморочиться - покрасить. Что интерсно, зеркала с леворульки. Сегодня-завтра заберу левую стекляшку с автозатемнением и жгут проводов с прульки (они нафиг никому не нужны).
Killer Speed
Заказал фильтры - топливный с комплектом из 4-х уплотнительных колец и воздушный. Еще новые дворники на фары. Все вместе 3 к.
В субботу доеду за краской, буду красить зеркала (уже разобраны под покраску и начал понемногу шкурить/грунтовать пластик).

Проверил у себя крепления мотора, которые у ДаркАнгела открутились/отломались - из 4х болтов один был слегка прослаблен, еще один прослаблен прилично. Подтянул, буду наблюдать. Болты до этого где то примерно зимой откручивали вместе с опорой для замены роликов и ремня.

Еще прохватил немножко за машинами с мигалками - как же они эффективно сгоняют тошнотов с левого ряда rlzz 220-230 соап едет не напрягаясь. Стрелку положить не получилось, аудь с мигалкой быстрее не ехала.
Killer Speed
В пятницу заметил, что стало как то плохо турбить... Реальная турбояма до 2 тыс оборотов, хундаи и кия со светофора делали lol1
Полез смотреть, что там. Проверил все трубочки/шлангочки, подымил во впуск - утечек нет. Выкрутил свечи - facepalm таких рыжих свечей лет 10 не видел уже. Достал из багажника старые запасные с пробегом не более 5 тыс км, вркутил. Доехал до заправки, налил 98. Стало получше. За выходные говно95 докатался, налил еще 98 - сейчас все пришло в норму. 95 заливал в москве на каком то лукойле (на каком вспомнить не могу).
ЗЫ. В выхи махнул воздушный и топливный фильтры - оба были чистые, треть ресурса где то откатали всего. И на киевке походу попал под камеру, бьющую в жопу (хотя хз, может встречку секла) - успел скинуть со 180 до 140 supercool
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

подымил во впуск - утечек нет

че за процедурка такая?
чем дымил?
MEPHI_Aahz
Заливай 98 всегда, в чем проблема?
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

Killer Speed писал(а):

че за процедурка такая?
чем дымил?

сигаретой йопт 63
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Killer Speed писал(а):

че за процедурка такая?
чем дымил?

сигаретой йопт 63

ага Smile . Самодельная дым-машина бутылка-бурбулятор с сигаретой и компрессор, который "курит" сигарету и дует дым по трубочке во впуск.

ЗЫ. реально теперь наверное буду 98 лить, правда фиг еще найдешь запраки, где он есть.
Chud
Killer Speed писал(а):

наверное буду 98 лить, правда фиг еще найдешь запраки, где он есть.

вот морока с этими самолетами pst
Kirill111
В Москве то? facepalm
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

В Москве то? facepalm

ну я в своем районе только на БП нашел 98. Штук шесть ТНК и газпромнефть объехал - у них только 95-й facepalm
McRae
а так ездишь на 95-м же?
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ